-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 财杭州

板块轮动,杭州北部新城核心区即将崛起(更新:北部新城今年以二手房涨幅领跑杭州)

分析的挺好,来学习下

百搭兔子 发表于 2017-3-24 10:30
绿化呢? 绿化也不管了么?

相比万科的话越秀肯定是有不少不足之处的。

财杭州 发表于 2017-3-24 10:31
相比万科的话越秀肯定是有不少不足之处的。

十多年后也是地段地段地段,不再是开发商 开发商 开发商

财杭州 发表于 2017-3-24 10:18
是的啊,都是城北的,一损俱损,一荣俱荣,杭钢新城规划,zf还没公示,我就不发了,透露一下,有条5号线 ...

请问5号线支线走拱康路,意思是5号线会连到4号线的拱康路站吗?不知道这条支线的意义是什么
杭钢新城这一块,感觉好多铁轨,不知道后期怎么规划,除非改道,不然铁轨很限制发展

百搭兔子 发表于 2017-3-24 10:28
托的好,垃圾站呢,垃圾站不管了么?

垃圾站你觉得有可能建的起来吗?拱墅区规划局明确为绿地规划。更改规划需要重新公示,你觉得越秀业主会答应?
之前总管塘和良诸之间的历史遗留问题,导致总管塘想敲一笔钱而已。
这个问题开发商业主正在和政府协商解决中,但是无论如何,垃圾站没有一点建起来的可能性。

希望产业导入可以给力一点  其他都会有的

imeradio 发表于 2017-3-24 10:35
垃圾站你觉得有可能建的起来吗?拱墅区规划局明确为绿地规划。更改规划需要重新公示,你觉得越秀业主会答 ...

那块地确实是 拱墅区的

恪渝 发表于 2017-3-24 10:20
公园里和杭宸的区别应该是一个拱墅区一个余杭区吧
还有杭宸学区不知道是什么,公园里的外国语应该要好一 ...

公园里没地铁吗?公园里没高架吗?

恪渝 发表于 2017-3-24 10:34
请问5号线支线走拱康路,意思是5号线会连到4号线的拱康路站吗?不知道这条支线的意义是什么
杭钢新城这 ...

城北南北向地铁少,走拱康路加大密度,和4号线交汇的。

垃圾站你觉得有可能建的起来吗?拱墅区规划局明确为绿地规划。更改规划需要重新公示,你觉得越秀业主会答 ...

万一呢? 除非政府批文不然谁敢打保票

1597532jk 发表于 2017-3-24 10:38
公园里没地铁吗?公园里没高架吗?

有的呀,公园里是4号线,一条地铁,杭宸这边4号加10号两条了
高架的话,公园里是秋石高架,等沈半路那边开了大门,高架下来应该还近的,现在往桃源街绕的,就会远一点;杭宸是上塘高架,好运路下来

万一呢? 除非有zf批文,不然谁敢打保票,当然我也不希望建起来,对周边影响都不好,我只能说越秀真的是糟糕透了

放眼望去,整个杭州全是中心

Sun9807338 发表于 2017-3-24 10:44
放眼望去,整个杭州全是中心

哈哈,中心,副中心,次中心。

财杭州 发表于 2017-3-24 10:39
城北南北向地铁少,走拱康路加大密度,和4号线交汇的。

怪不得,看城北,杭钢新城那一块,地铁密度真的不大,请问这个消息准确?不过那一块现在好像没什么楼盘,杭钢刚搬迁掉
不知道这条支线,是在上塘高架以东还是以西

恪渝 发表于 2017-3-24 10:51
怪不得,看城北,杭钢新城那一块,地铁密度真的不大,请问这个消息准确?不过那一块现在好像没什么楼盘, ...

沿拱康路肯定有一条的。基本准确的。

总管堂农民房会不会拆,运河湾啥时候开始,楼主有没有消息

越秀星汇尚城:2017年交房是最大优势,位置最比邻市中心,有75平米的房子,缺点房子造得不理想,价格没有优势,最适合急需入住的刚需。
万科杭宸:位置相对近市中心,目前周边商业较万家之星和海德公园方便,离地铁近。缺点是东面和北面都是大片回迁房,如果熟知孟母三迁的故事就会有所顾忌,小河贯穿整个小区造成内部陆地活动空间明显减少,随着时间推移,位置优势将弱化,而道路和商业噪音将突显。
万家之星:滨江合作品牌有面子,改善房比例较高,后期质量保障相对较好,南面和西面两面环水适合居住。缺点是楼盘较小,小区空间狭小,楼盘形状前宽后窄有缺陷,靠西面路边5排房子较对面海德4排房子明显楼间距劣势,西面小河水质较差。适合追求品牌和后期质量保障的人群。
海德公园:楼盘体量大,楼间距最大,内部配套相对其他几个楼盘较全,单价最低,随着整个北部新城配套成熟,大社区潜力将突显。缺点是东面有高架带来噪音影响,开发商口碑一般,83平方房子比例较高。

lighting2015 发表于 2017-3-24 10:59
总管堂农民房会不会拆,运河湾啥时候开始,楼主有没有消息

运河湾暂时没消息。拱墅运河边最后的宝地了。