-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 财杭州

板块轮动,杭州北部新城核心区即将崛起(更新:北部新城今年以二手房涨幅领跑杭州)

百搭兔子 发表于 2017-3-24 10:42
万一呢? 除非有zf批文,不然谁敢打保票,当然我也不希望建起来,对周边影响都不好,我只能说越秀真的是 ...

zf批文那块地就是绿化用地啊,规划局官网都可以查到的,总管塘为了自己的利益故意放出消息说要建垃圾站,目的就是想让良渚拿一笔钱给他。
所以说,不可能建的起来,首先垃圾站离居民区距离是有限制的,这块地紧贴越秀南面围墙,完全不符合规划要求。其次,zf也不可能置几千户业主的民意不顾,重新修改规划,首先环评这一关就过不了。开发商已经发公文给拱墅,大量业主也已经向12345反应过此事,相信很快就会有结果。

除了这点,越秀还有什么垃圾的?
周边的小区内部柏油马路,人车不分流怎么就不说了?

说到底,越秀操盘能力不行而已。

imeradio 发表于 2017-3-24 11:14
zf批文那块地就是绿化用地啊,规划局官网都可以查到的,总管塘为了自己的利益故意放出消息说要建垃圾站, ...

你这么说都觉得没问题我还能说什么,又不是我住

财杭州 发表于 2017-3-24 10:39
城北南北向地铁少,走拱康路加大密度,和4号线交汇的。

支持原创。这个是新消息,康桥人民的福音,请问5号线支线至康桥的出处在哪里?

imeradio 发表于 2017-3-24 10:35
垃圾站你觉得有可能建的起来吗?拱墅区规划局明确为绿地规划。更改规划需要重新公示,你觉得越秀业主会答 ...

请问一下,那一片的配套公办小学初中分别是什么学校?

五号线支线底站到哪?

北部新城目前面临最大的问题不是交通也不是商业配套也不是未来发展空间,而是学区!!旁边一个像样的小学都没有,又面临这么大的一次生育潮,这么多住宅这么多小孩,到底去哪里上学?

海德北面有个加油站和变电站,南面的河对面也有个变电站咋都没有说到呢?受影响大吗

xixihaha001 发表于 2017-3-24 12:33
海德北面有个加油站和变电站,南面的河对面也有个变电站咋都没有说到呢?受影响大吗

加油站在万家之星东北角和海德公园西北角对面处,会有噪音影响。海德公园东北角的变电站对居住没有影响,我现在住的小区旁边就有变电站,是高档小区,多年经验是变电站对居住没有任何不利影响。

yws155 发表于 2017-3-24 12:18
北部新城目前面临最大的问题不是交通也不是商业配套也不是未来发展空间,而是学区!!旁边一个像样的小学都 ...

说到点子上了,但是不太准,学校是有的,但是是余杭区的学校,质量一般不会很好。

公园里离地铁站一公里以上吧?

过往皆浮沉 发表于 2017-3-24 15:32
说到点子上了,但是不太准,学校是有的,但是是余杭区的学校,质量一般不会很好。

规划的谢村小学,预计口号是:浙江省范围内以村命名小学中师资与生源最强大的......

yws155 发表于 2017-3-24 16:23
规划的谢村小学,预计口号是:浙江省范围内以村命名小学中师资与生源最强大的......

哈哈哈  牛逼  其实这一片还有几个学校
一个万家之星旁边的好像是运河小学
还一个杭宸东面跟千年舟之间的学校

财杭州 发表于 2017-3-24 10:22
杭钢新城是包含桃源的,杭钢新城的主要问题后面就是山,没有后面的空间。

杭钢新城的最大问题还不在这里。。。

xixihaha001 发表于 2017-3-24 12:33

客观讲,影响多少有的。你去实地看,上塘高架这一段是沿路边的空中走高压线的
但是离海德的中心大概200米。问题不大。不要买海德最东边的几栋楼

楼主列的这几个楼盘,通通属于余杭区,仔细观察这么多年余杭区的作为,无论临平南,闲林,良渚,崇贤,勾庄,都是一个特点,只卖地,不作配套,(除了仓前,特例),所以,买了余杭楼盘的结果如何可以想象。拱墅靠近余杭地块已经没有多少地可开发了,发挥空间不大,但杭钢,康桥,铁路北站,大块土地,想像空间巨大。北软所谓的双地铁,不过是主城连通不得已而过之的配套,和余杭的作为关系真不大。

期待运河湾的发展

2013新生活 发表于 2017-3-24 16:55
楼主列的这几个楼盘,通通属于余杭区,仔细观察这么多年余杭区的作为,无论临平南,闲林,良渚,崇贤,勾庄 ...

苍前浙一医院,你说配套差。。。。。

财杭州 发表于 2017-3-24 17:48
苍前浙一医院,你说配套差。。。。。

注意:我已经说了,仓前例外。

带老妈去杭宸工地看了看,老妈问菜场在那,我实在答不上来,悲剧啊...,希望尽早能宜居吧,,,安吉路实验学校是筹建中?

百搭兔子 发表于 2017-3-24 10:18
看看滨江名城二期,再看看它 想哭的冲动

请指示