-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 其实喊调控喊腰斩的人都是自私的

首先喊暴涨的是脑残,杭州不是一线,他正在进步,但是不要老拿上海北京厦门的来参照,厦门都是投资客,杭州有但占比没这么高,上海北京你凭啥去和人家比房价?摆明了这么多人为的先天优势,更何况房价过高不是什么好现象,杭州为什么生活感觉更舒适,难道人人买得起房不也是原因之一吗,这么喜欢和吸尘器城市比?我是一点没觉的北京上海有哪里比杭州好需要去模仿。房价高了能怎么样?杭州上天了,人人拿一个亿分红了?盛极必衰任何时候都适用。

其次腰斩的人是啥心态?老说腰斩房地产死了,投资客死了,死的好死得妙,我想问一下刚刚背贷的改善刚需呢?我相信这一部分才是大头,他们死就死了是吧?老说自住嘛,无所谓的,涨和跌都不影响,那你去背几百万贷款自己住然后腰斩一个试试,你来告诉他们无所谓的,无非你的资产缩水了一半而且砍掉的那一半你现在还在赚呢嘛,也没多大个事。呵呵

这个时候肯定有专家会装模作样出来说那你可以不买啊,让你再等等,自己活该咯,那我想说你一个连背贷的勇气都没有的人有啥资格逼逼,人家小孩要念书呢?老人要一起居住呢?二胎需要空间呢?你让人家等等?等2020?等2050?对这些人,我只想说,等你大爷。

我深爱着杭州这个城市,所以我期望他能入国中,我期望有一天会有清华北大的分校,我期待举办亚运会,不是因为房价会不会涨,纯粹只是觉的很骄傲,房价稳定也好,有涨有跌也好,只要不疯狂,我都觉的可以接受,因为这个城市,本就不该有人每天为了有没有属于自己的归处而苦恼,杭州足够大,容得下欣赏这个城市的人,也不该让这些人像当初离开一线城市那样黯然离开,但是整天喊着暴涨或者腰斩的人,你们只是一群靠投机追求利益的寄生虫和一群无能且只会抱怨社会的loser而已,还是歇歇吧。

楼主好文!

赞一个楼主

家有穷爹,耐心等跌

我作为一个没有背债勇气的人,仅仅是路过。

fule@163.com 发表于 2017-3-28 18:12
我作为一个没有背债勇气的人,仅仅是路过。

老虎你太假了,这一波装的可以

赞,鉴定:楼主有一套房,自住。其实大家都是自私的。

懵懂小胖纸 发表于 2017-3-28 18:23
老虎你太假了,这一波装的可以

11年前被前老板忽悠,借钱当上了公司小古董。
虽然最后出来的时候没亏,
可是背债的滋味,这辈子也不想再尝了。
直接衰老提前10年,睡眠不好,性功能都下降了不少。

heq1993 发表于 2017-3-28 18:26
赞,鉴定:楼主有一套房,自住。其实大家都是自私的。

哈哈,鉴定对了一半,暴涨就好像路上开车250码,没人知道下一秒发生什么,爬得越高摔的越痛,腰斩么,失败者的白日梦而已,就算要涨,也希望是长期的缓慢的健康的上涨,整天看托和LOSER们撕来撕去真的很烦

fule@163.com 发表于 2017-3-28 18:28
11年前被前老板忽悠,借钱当上了公司小古董。
虽然最后出来的时候没亏,
可是背债的滋味,这辈子也不想 ...

心理压力过大的缘故吧,背债我也觉的有点让人喘不过气的感觉,主要是没有后路,我是真心很佩服那些只是为了给家里人创造更好的生活条件义无反顾背起贷款的人的

懵懂小胖纸 发表于 2017-3-28 18:34
心理压力过大的缘故吧,背债我也觉的有点让人喘不过气的感觉,主要是没有后路,我是真心很佩服那 ...

光是老婆和女朋友的每个月生活费已经鸭梨不小了。
不能给自己鸭梨太大,会崩溃的。会有谢顶的风险。

让广大刚需买不起房就不是自私?

选择入赘,不必买房

政策一定要稳定,只要不稳定就有人投机,稳定发展才是正途

过往皆浮沉 发表于 2017-3-28 18:40
让广大刚需买不起房就不是自私?

选择入赘,不必买房

下个月暴涨百分之四十!涨到崩溃!

下个月暴涨百分之四十!涨到崩溃!

楼主写的好  赞一个

fule@163.com 发表于 2017-3-28 18:39
光是老婆和女朋友的每个月生活费已经鸭梨不小了。
不能给自己鸭梨太大,会崩溃的。会有谢顶的风险。
...