-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andy_yin

新家装修完毕,昨晚体验了一下,1是没有感觉到秋石的吵,2是今早的阳光让我想哭

坦白说,去年我的首选是翡翠城,我又是绿城的员工,可惜梧桐郡开盘遥遥无期,加上交房太晚,读书太贵(我两个宝宝,育华读不起啊),然后考虑田园牧歌,毕竟主城区内的绿城房子也就这个便宜点,8月15号去的时候没有好楼层和边套了,稀里糊涂来田员外看特价房了,毕竟就隔了一条依山路。在决定买这个房子与隔壁田园牧歌麓云苑的低层中间套的时候,我很犹豫,当然,回头看,升值空间麓云苑大的多。哎,有得有失吧,购房自住,如果能抛开世俗眼光与房价投资价值,只纯粹自住,就好了

恭喜

风过疏竹 发表于 2017-4-14 08:30
欢欣之情,跃然屏上。可贵的不完全是房子,是这份心态,感恩生活,生活就会回馈予幸福;满腹牢骚,牢骚只给 ...

您的言语间,透露出一份岁月的沉淀与淡然。知足常乐,尽量不去跟那些瞧不起我们屌丝盘的土豪比较,5年前我大学毕业,租在九莲新村旁边的九莲庄,那个时候我看尽普通老百姓的辛酸与无奈,晒个衣服都没有太阳,上个厕所还要排队(房间内没有洗手间,因为太小)
那个时候我老婆没有离开我,虽然我们也没有想过在杭州能买的起房。后来收入在14年因为跳槽而大涨,15年支付宝里已经有40万的存款,老婆也渐渐的提出想在杭州买房,可惜啊,那个时候没有过来人指点,脑子没有开窍,觉得老家那么好那么便宜干嘛买在杭州,杭州到处黑压压的全是房子,肯定会跌。。。应付式的陪老婆在15年12月看了和谐嘉园的回迁房和钱江新城的盛世钱塘,都没有买,现在想想,机遇就是这么神奇的事情,错过了只能说自己眼光不行,格局不够。
直到16年8月初,原来公司的领导来杭州出差,一起吃饭,点拨了我几句,豁然开朗,8月6号马上去翡翠城看房,8月15买好田园山水里。

andy_yin 发表于 2017-4-13 23:05
大多数人为面子而活,包括我。很少看重里子。

口水私人老板很多,自己靠剥削员工住上精装大房子,看不起住小房子用简装修的打工族。一边抱怨杭州房价还不够高,一边自己的员工都被盘剥得买不起房,都是人格分裂的货!

恭喜楼主 日子都是自己过的 开心就好 可能只有经历过租房的心酸才会了解有一套自己房子住不用担心房东每年涨房租的欣喜 日子肯定会越来越好 以后有条件了还可以改善  

很好!

永远的风景 发表于 2017-4-14 01:34
恭喜楼主!
住在自己的房子就是开心!
不过,房子装修好至少要空置半年以上,否则对人体特别是对你两个孩 ...

是的 谢谢您的提醒。我老婆孩子都还在丈母娘家,我独自在杭州打拼。因为在杭州多年,积攒了很多东西,所以得分批次慢慢带到新家,叫货车又觉得没必要。然后沙发家电这些都还没有到,所以我现在是偶尔在新家折腾晚了就睡一下。真正入住得夏天后面了

Carcano 发表于 2017-4-14 11:44
  口水私人老板很多,自己靠剥削员工住上精装大房子,看不起住小房子用简装修的打工族。一边抱怨杭州房 ...

屁股决定脑袋。为什么大量官员贪了几亿现金却不舍得让老百姓过好一点?因为每个阶层的人只会考虑自己和自己的子孙后代

dichenan 发表于 2017-4-14 11:58
楼主这套是89平?看着好大啊~阳台也大,厨房也大啊~很超值的~

你说出了我的心里话,这个房子比我看过的绿城114方的中间套感觉还大,他那洗手间和厨房都有点黑乎乎的,不过客厅都比较大气

1597532jk 发表于 2017-4-14 08:51
恭喜楼主,有自己的小窝了。熟话说:“金窝银窝不如自家狗窝”。另外住豪宅的就不要来笑话别人了,毕竟每个 ...

哈哈 同理心嘛。我用7plus的时候,公司的实习生也是很羡慕说我用7000多的手机啊。只有经历过  辛酸-憧憬-奋斗-看到希望-走向阳光- 这个过程,才能体会普通人的心声

恭喜恭喜,晚上出来绕水库跑步呀

恭喜楼主
楼主那种雀跃的心态很美好 羡慕
年轻就是财富
前进吧 少年......

恭喜!开心!

凌云野鸟 发表于 2017-4-14 12:24
恭喜楼主
楼主那种雀跃的心态很美好 羡慕
年轻就是财富

感恩杭州
感恩老婆
感谢自己
感谢生命中出现的贵人

电脑传图都不会,算年轻人吗?

西门吹牛 发表于 2017-4-14 12:21
恭喜恭喜,晚上出来绕水库跑步呀

好啊 我周末还要过来安装沙发和新床,到时候可以约下哦。可以加下我微信哈   andyin99

玛瑙佛珠 发表于 2017-4-14 12:38
电脑传图都不会,算年轻人吗?

惭愧
我弄了半天不知道图片地址应该怎么复制。。。

以前租房,现在有自己的房子,生活在变好。恭喜楼主。