-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 每日优选

[投资理财] 酒店式公寓的价格明显涨上来了,现在应该投资商铺,商铺还没有怎么涨。

买商铺  首付要5成   这五成的财务成本和银行的利息成本都至少5个点,总共相当于本金的10个点,靠商铺升值? 想想就好了   杭州以前小区底商单价是上面住宅的2倍   现在基本相当   以后会比住宅还便宜   上海已经实现了   很多十万单价的房子   下面底商才5万多单价  为啥?商铺看租金的   都是卖水果  开超市的   十万单价豪宅的消费需求也未必比2万刚需房社区的需求高  甚至还不如  因为入住率低啊     

每日优选 发表于 2017-4-20 11:39
现在杭州酒店式公寓 价格已经涨上来了

比如科技城那边  现在2万左右的酒店式公寓  已经是很普遍了

我支持你的观点。

我是丽水下面一个县的人,在杭州陆续投资了3套,其中09年在拱宸桥买了一套一百多方的住宅,15年底-16年4月,滨江杭二中对面买了2套酒店式公寓,那时候酒店式公寓还是便宜的,50万一套,出租了2800一个月,回报率高,远超我的那套住宅。我身边有6个朋友跟着我买了6套50万的,现在还有3个朋友持币待购我这个小区,但买不到低价的了,房源也很少,小区一共接近600套公寓,但是估计房东都不愿意拿出来卖,可以挑选的房源也就3,4套。

每日优选 发表于 2017-4-20 11:45
可做餐饮的商铺  现在也还是有的

我知道一些位置也还好  但不多  基本上一个小区 就那么1-2套可以做 ...

我买的是171万一个,80方,11万一年。

西湖1936 发表于 2017-4-20 11:45
买商铺  首付要5成   这五成的财务成本和银行的利息成本都至少5个点,总共相当于本金的10个点,也就是说如 ...

那为什么 那么多有钱人名下 都有商铺?
很多人算的那么精细

是因为没有明白 不动产和金钱的本质区别

有恒产者 有恒心。

yerong1978 发表于 2017-4-20 11:50
我买的是171万一个,80方,11万一年。

。。。。。。。

每日优选 发表于 2017-4-20 11:39
现在杭州酒店式公寓 价格已经涨上来了

比如科技城那边  现在2万左右的酒店式公寓  已经是很普遍了

应该是住宅的几折,这个要看各自的供应和需求的 ,不能定论    。前些年酒店式公寓供应过大  住宅又不限购   5折是市场的定价   最近两年好的酒店式公寓也开始供应紧张了   加上住宅限购过严  7折也是市场的选择    过两年如果住宅限购松口   酒店式公寓开发量又上来   可能又是6折  5折住宅价格了      ps  商业地产相对于两年前  肯定是看多的   因为供应量小了   2013  2014  出让了天量的商地   2015  2016出让的量少多了   这部分的量减远比住宅相对2013 2014的量减大!

每日优选 发表于 2017-4-20 11:50
很多人算的那么精细

你说得哪些名人啊?

你说的是香港?

能拿住宅,谁要商铺?都是折价后的抵押货,没办法。

能投资商铺眼光很准的,投资什么都能成功。实际案例少得可怜。

这个城那个城,老板跑路到不少。

忽悠天忽悠地,忽悠去买商住和商铺的。做人留一线,给子孙积德。。。

西湖1936 发表于 2017-4-20 11:55
应该是住宅的几折,这个要看各自的供应和需求的 ,不能定论    。前些年酒店式公寓供应过大  住宅又不限 ...

我近几年观察。

滨江商铺。

投资成功案例,中赢国际。

后面一群无良中介,忽悠人去买中赢康康谷。这绝对是要被套了。

按照康康谷目前人流和人气,短期内基本上GG了。开一天店等于亏一天钱

kbm4a1zhouquan 发表于 2017-4-20 11:49
我支持你的观点。

我是丽水下面一个县的人,在杭州陆续投资了3套,其中09年在拱宸桥买了一套 ...

可以叫你那三个持币待购的朋友联系我啊

现在也有一些位置极好,价格还实惠的酒店式公寓: 比如地铁口(0距离) 精装准现房公寓,三证齐全,同一小区住宅价格超过2万2,酒店式公寓1.4左右带装修。

还有 地铁口  浙大旁  邻银泰 绿城造的  三证齐全的精装酒店式公寓 目前也在发售,价格不高于周边住宅的70%

但总的来说

酒店式公寓的价格  最近还是涨上来了

现在商铺 更能掏到宝。。。

当心啊,酒店式公寓都是坑

无耻中介X 发表于 2017-4-20 11:56
你说得哪些名人啊?

你说的是香港?

就这个帖子里  就有好几个留言买了商铺的哪些ID  他们后悔吗?

买商铺后悔的哪些人  大部分是 有那么不多的钱,当时有住宅不买  被忽悠去买商铺的。  

钱不多,还能买住宅,老老实实去买住宅就好了,

我这个帖子的前提是  被限购的有钱想要投资不动产的人

每日优选 发表于 2017-4-20 11:50
很多人算的那么精细

有钱人还包私人飞机  养小三呢     我们老百姓也要学?人家有本事赚亿万   随便买几个商铺,就当做个理财啊     给一部分资产做个保守处理        关键是小老百姓家的  就算有几百万闲钱,  也要精打细算啊        

西湖1936 发表于 2017-4-20 12:02
有钱人还包私人飞机  养小三呢     我们老百姓也要学?人家有本事赚亿万   随便买几个商铺,就当做个理财 ...

我这个帖子的前提是  被限购的有钱想要投资不动产的人

如果有几百万闲钱  不想投资地产

那投资其他理财之类

和我这个帖子的观点又不冲突的

无间无道 发表于 2017-4-20 11:59
当心啊,酒店式公寓都是坑

放心
同一个洞

有人看是坑

也有人能在洞里掏到宝的

emo_FD0

京东商城都在开线下实体店