-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxsuhang1989

[维权] 佩服融信杭州公馆维权“”业主“”,并给些建议供参考

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lxsuhang1989 发表于 2017-4-25 16:22
如果这篇帖子是融信指使我发的,如果融信因为我发了这篇帖子给了支付了我费用,两者满足任意一样,我立刻 ...

活该,自己作死的

lnj1705 发表于 2017-4-25 16:26
融信 学院府好像维权更加厉害, 楼主可以去看看哦。 蓝孔雀也在维权。

有维权,肯定有做的不好的地方,我不是融信脑残粉,为什么要为蓝孔雀,学院府去强行洗白;另外不得说蓝孔雀板块每个项目都在维权,不只有融信,且不说差点烂尾的三江花园道壹号,就拿快要到交付的招商项目吧,我敢保证肯定会有维权
我只所以吃力不讨好,还要找骂的背景下站出来为融信杭州公馆说事,本质原因是出于好心,只有业主跟开发商一条心才有可能那么些许希望划入行知,另外一点就是对于融信保安兄弟抱不平,保安不是狗,前面有被打不还手的,后面还手的要背着业主压力坐牢的,真的很可怜,而业主的目的是他们最大的利益“学区”你知道吗?

lnj1705 发表于 2017-4-25 16:26
融信 学院府好像维权更加厉害, 楼主可以去看看哦。 蓝孔雀也在维权。

我不是融信脑残粉,对于施工品质上的缺漏跟没有做到位的地方我也是赞成业主维权的,我没必要强行洗白!而施工品质没有做到位,业主闹了,融信改了修了,这个事情应该还算好解决,龙湖万科金地都存在喷粪事件,照样还是被闹!

我吃力不讨好的发这个贴,目的是嘲讽融信杭州公馆的部分业主;他们太不把保安当人看,在他们理念里保安就是狗,在超市抓到可以一顿打,保安不敢反抗;而在售楼处被激怒敢于反抗的呢,进拘留所了;而业主的目的是什么——“学区”,融信销售有责任,但这些业主自己都没有自我判断力吗,教育局明确过楼盘交付后才能统一划分学区是真不知还是另一目的呢?

woshiyouke2013 发表于 2017-4-25 16:31
融信已经是过街老鼠人人喊打了,一个楼盘维权不奇怪,奇怪的是融信所有的楼盘都在维权,这说明融信的本质就 ...

谢谢你给我做了个分类,我只是说了我想说的话;
我不是融信脑残粉,对于施工品质上的缺漏跟没有做到位的地方我也是赞成业主维权的,我没必要强行洗白!而施工品质没有做到位,业主闹了,融信改了修了,这个事情应该还算好解决,龙湖万科金地都存在喷粪事件,照样还是被闹!

而我要站出来说的话是融信业主对待物业保安的态度,他们的身份是比保安人员高贵了1万倍吗?超市里可以抓住不反抗的保安一顿揍,而对于要反抗的保安直接按如拘留所,而他们闹得核心目的“学区”,学区怎么划分教育局有公告,教育是归融信管还是教育局管,有公示不会自己看吗?再说要闹早就可以闹,为什么现在闹,中间有多少利益关系没有浮现出来,大家想过没?

zjyw 发表于 2017-4-25 16:30
楼主你的嘴脸好可恶,胡建人品德很差,天下所有坏事都做尽,我希望看见胡建人死光,滚出杭州

说融信我能理解你过激的语言,但是你把整个福建人都带进去,就不见得你个人素质有多高了。。
请问你哪里人,你们家乡人没有传出过任何不好的品行?

新业主2014 发表于 2017-4-24 19:05
楼主够脑残的,融信很明显是有欺诈行为,既然是欺诈业主当然要维权了

楼主心理阴暗,估计精神病院刚跑出 ...

6楼的业主回复,其实已经验证了楼主说的都是事实!
一句“或许你知道的一清二楚”暴露了一切,正常人是不会这么说的。

头像被屏蔽

Bujiafama 发表于 2017-4-25 17:05
真为你的爸妈感到悲哀, 生了你这种儿子(女儿), 发个誓竟然还要牵扯到一把年纪的他们。 真是low到家了 ...

敢发誓就问心无愧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Bujiafama 发表于 2017-4-25 17:14
脑补有人跪在地上指天指地发誓的场景, 简直就一滚地龙的, 各位看官自行想象奥。 嘿嘿!

你开心就好,问心无愧就问心无愧,既然在这个风口浪尖为融信说话,是做好被骂的准备的!
我只是希望你们业主,理性,不是说业主的身份就保安高贵1万倍,想打就打,想发泄就发泄,我是很难想象平时还是和蔼的保安,因为你们这些所谓业主的利益跟保安自身所需要的职责,就进了15天拘留所

看过之后,无语,开发商这样的态度,谁还会相信,之前我记得还开过什么演唱会

zjyw 发表于 2017-4-25 16:30
楼主你的嘴脸好可恶,胡建人品德很差,天下所有坏事都做尽,我希望看见胡建人死光,滚出杭州

如果维权都秉持这样的态度,如果公民都是这样的思维素质,真是为这个城市的未来担心

LZ其心可诛,物业和保安都有佩戴安保摄像头的,如果业主有打人的情况,肯定第一时间能拍到并且发出来

etdarren 发表于 2017-4-25 17:49
LZ其心可诛,物业和保安都有佩戴安保摄像头的,如果业主有打人的情况,肯定第一时间能拍到并且发出来

有没有做过,你们业主群里很清楚,或者说6楼业主已经默认的回答掉了!再者解释融信为什么没有这么做,很简单公开跟业主对着干,对融信品牌有什么好处,一点都没,融信造房子是为了跟业主打架的吗?
维护好客户,这个是浅显的道理,融信的错误是还没学会杭州的客户如何维护,以及对于客户维护成本应该控制在多少

楼主真够坑爹的,昧着良心让父母挨雷劈

新业主2014 发表于 2017-4-25 18:03
楼主真够坑爹的,昧着良心让父母挨雷劈

你开心就好,发誓就问心无愧,自认为融信对外危机公关的费用是远远达不到让我因为钱而去发这个誓言并且是带上我父母的誓言
完全是站在朋友的角度去说一些大家都不知道的事情而已,并且我说的事情,6楼业主也默认我说的属实