-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxsuhang1989

[维权] 佩服融信杭州公馆维权“”业主“”,并给些建议供参考

事实摆在眼前还敢昧着良心说瞎话,甚至让父母挨雷劈,莫非是后爹后妈养的?以坑爹为乐?

奇葩了,故意来找虐的吧?

lxsuhang1989 发表于 2017-4-25 17:54
有没有做过,你们业主群里很清楚,或者说6楼业主已经默认的回答掉了!再者解释融信为什么没有这么做,很 ...

打人了就是打人了,没证据就是没证据,你无论如何黑业主也无法给自己洗白。

头像被屏蔽

你不用为胡建人背书,地下室层高不到是事实,不是行之学区是事实,事实摆在那里,你能改变吗?层高你能变出来吗?买产品肯定要符合合同规定的参数,产品还没做好,就让客服来谈赔偿,这是什么套路,况且你能赔多少,这样的劣质产品,告诉你,买这个楼盘的很多人本来想买武林一号的,你看着办

你不用为胡建人背书,地下室层高不到是事实,不是行之学区是事实,事实摆在那里,你能改变吗?层高你能变出来吗?买产品肯定要符合合同规定的参数,产品还没做好,就让客服来谈赔偿,这是什么套路,况且你能赔多少,这样的劣质产品,告诉你,买这个楼盘的很多人本来想买武林一号的,你看着办

新业主2014 发表于 2017-4-25 18:13
事实摆在眼前还敢昧着良心说瞎话,甚至让父母挨雷劈,莫非是后爹后妈养的?以坑爹为乐?

奇葩了,故意来 ...

其实被你话激的还是蛮气的,说真的,我既然刚把父母拿出来发誓,说明我对父母的重视;
发文不是因为我收了融信的钱,融信能给多少钱让我搭上父母呀?而你为什么在没搞清楚事情前就说我爸妈被雷劈呢?

如果我发这个贴不是融信指使我发,我没有收过任何融信所谓的发帖费;你爸妈被雷劈可好??敢作敢当就立个誓言嘛

Bujiafama 发表于 2017-4-25 18:25
我就是6楼,我默认你说的属实了吗?

好多情况你都没有了解清楚就贸贸然来发帖了,又或者你十分了解情况?

从逻辑上讲,正常人是不会加上“或者你十分了解情况”这几个字,正是因为我说的事情是真实的,只是发表言论的角度跟偏袒方不同而已

从事实来讲,保安为何打业主,跟融信业主在超市打不还手的保安两件事,你们业主群里应该都传播过了,这个是不需要摆出来放台面讲的

lxsuhang1989 发表于 2017-4-25 18:55
其实被你话激的还是蛮气的,说真的,我既然刚把父母拿出来发誓,说明我对父母的重视;
发文不是因为我收 ...

你有资格气吗?事实摆在眼前还再三狡辩是为不智
随便拿父母为骗子公司背书是为不孝
业主被融信欺骗奋起维权不仅不支持反而泼脏水是为不仁

业主被保安殴打你不上去助拳是为不义

这样的人品被众多网友不齿

你有资格气吗?

就算是气死了也是NO ZUO NO DIE!

楼主不是来发帖的,是来找抽的,斯德哥尔摩综合症发作,不被抽就浑身不舒服

新业主2014 发表于 2017-4-25 19:08
你有资格气吗?事实摆在眼前还再三狡辩是为不智
随便拿父母为骗子公司背书是为不孝
业主被融信欺骗奋起 ...

好吧,你说话骂人很厉害,但是也给自己留了很多坑!我相信你是个坦荡荡的人,对于你的言论跟你言论中认为的事实应该会负责!
你认为我收了融信钱,来为他们说话!这件事你已经非常肯定了,并且已经诅咒上了我的父母!
那么作为公平公正的原则,我发的誓言如下:
“口水楼市ID名:lxsuhang1989,以下称我:如果我发的贴,同时也包括我为融信说的好话是融信指使的,并且收受了相应的好处费用/稿费等,那么我及我的父母将天打雷劈,明年破产;口水楼市ID名:新业主2014 以下称你——如果我为融信说的好话不是融信指使的,同时也未收受过任何相应的好处费用/稿费等,那么你及你的父母将天打雷劈,明年破产”
即刻生效。。。。众多网友见证

楼主,你说那天被打三位业主是在售楼部洗手间换上维权马甲,然后出来捣乱,你能不能再去确认下?看你上面发誓轻车熟路,是不是可以再发个誓你说的都是事实,否则楼主你全家遭天谴?人在做,天在看,别被融信谎言耍了,连累家人遭报应!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其它不讲究,信誓旦旦的学区有点坑爹了,知道搞不定就别拍胸脯答应人家,毕竟买这里的大面是看行知十三中的。鬼拿这当纯豪宅买,卖那么贵还有毛坯房,否则干嘛不去武林一号。当豪宅卖就拿出豪宅的气势来么,花点钱呗,又舍不得了,小气。。。

融信

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zjyw 发表于 2017-4-25 16:30
楼主你的嘴脸好可恶,胡建人品德很差,天下所有坏事都做尽,我希望看见胡建人死光,滚出杭州

本来是来看热闹的~结果看见你这个头像大屁股的,论坛里还是个“巡抚”

说了这么恶心的话,
融信不管违约还是怎么样,跟福建人“品德”、“死光”有半毛钱关系吗?
你缺不缺德?本论坛巡抚大人
真为这个论坛担心,不知道你是哪里人?
你敢说你哪里人吗?

地域歧视没必要。  融信的做法和危机公关能力很烂,不是真正想留在杭州的吃相。