-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 产品狗狗狗

[房子的故事] 我为什么选择萧山市北西---改善买房者的购房逻辑(科大讯飞落户)

周围的几个盘,万科里地铁稍远,保利品质不好,德行信属于中规中矩,楼主的选择还是理想的,市北的缺点在于学区

想法差不多,工作在上城沿江,家人在滨江,市北西或者世纪城都可以选择

滨江西兴应该还好吧

另外萧山产业的确在发展 市北的信息港小镇,世纪城网易入住,估计阿里也会有一定产业的入驻,起到带头效应,亚运会改善区域配套和环境使得区域面貌改善,人气的导入是非常有作用的

产品狗狗狗 发表于 2017-7-19 09:16
能买滨江当然好,可是滨江500w以内买不到什么像样的房子了,只能买很老很旧的产品,89方三房的房子都是40 ...

一桥附近区域次新房不少啊?钱塘大观、贺田尚城、万科璞悦湾这些,为什么没有考虑?400万以内应该能解决,能说说原因吗

产品狗狗狗 发表于 2017-7-19 09:19
我买的是君宸 上几个月买的

可以的这个位置,不过这个盘倒是不清楚,几个月前应该2w-3w吧?和湘湖那边差不多

小家在大河 发表于 2017-7-19 09:20
我部门的小年轻去滨江工作就买的那,当时好像150W不到买的80方户型。

赚了 我买的晚 还好z f压着 不算太夸张

hlb1973 发表于 2017-7-19 09:20
周围的几个盘,万科里地铁稍远,保利品质不好,德行信属于中规中矩,楼主的选择还是理想的,市北的缺点在于 ...

是的 萧山的最大问题是教育质量落后,所以刚需除非主城区稍微可以的学区房实在买不起才会考虑,但是对于外来的新杭州人可能未必会考虑这些,更何现在都讲究去民办

hlb1973 发表于 2017-7-19 09:20
周围的几个盘,万科里地铁稍远,保利品质不好,德行信属于中规中矩,楼主的选择还是理想的,市北的缺点在于 ...

是的 万科主要觉得离地铁太远 去主城区不大方便,物业是比较好,但其楼盘配置过于偏向刚需盘,游泳池也没有,还有两幢老年公寓,所以不太符合自身定位。

siemens5912 发表于 2017-7-19 09:21
滨江西兴应该还好吧

西兴我认为除了杭州户口以外优势不大,学区不好,商业配套暂时缺乏。不过比较是主城区的房子,但是没有新房可以选择

lh60540 发表于 2017-7-19 09:22
祝福,住在江南,周末可以玩的地方不少。
坐地铁去西湖钱江新城非常近;
也可以到湘湖,杭州乐园,杭州乐 ...

对的 我觉得以后去奥体看各类比赛很方便, 个人爱好网球 小莲花看网球比赛那是非常方便

喜喜睡吧 发表于 2017-7-19 09:13
逻辑上差了些,感觉主要想法就是离滨江近。近和是完全是两码事。换我,咬咬牙也要买滨江。

也不一定吧,论地段 市北西面应该比滨安路以南 要好。当然肯定比不过冰河路以北的区域,
这就看有多少银子了。

同等价格,肯定买性价比最高的。

zzhsunday 发表于 2017-7-19 09:23
一桥附近区域次新房不少啊?钱塘大观、贺田尚城、万科璞悦湾这些,为什么没有考虑?400万以内应该能解决 ...

没有选择那边原因有几点:1.从杭州城市发展来说是向东发展沿江发展,未来人气是向东走,亚运会概念在那儿还是有期待 2. 万科所在的浦延区块个人不大喜欢,我去过几次,感觉比较乱,交通拥堵,没有新城市的面貌,学区是不是也不是很好?3 钱塘大关户型有点非主流,而且非常大,总价高,超出预算了;贺田我没有去过,不大了解应该是二手房吧?我比较倾向于买新一点的产品,各方面会有改良。
主要动机还是城市发展方向,选择更多需求容易叠加的区块

最后的旋律 发表于 2017-7-19 09:23
可以的这个位置,不过这个盘倒是不清楚,几个月前应该2w-3w吧?和湘湖那边差不多

我了解到去年10月开始一直是2.8~3w这样吧  年初情况确实不大清楚

lh60540 发表于 2017-7-19 09:28
市北的信息港小镇三期还有部分是用于萧山海创园建设,前景不错的

是的 我觉得市北西的住宅和教育商业配套很大程度是给信息港的人员配置的,至于区块在此 今后应该会有滨江和主城区的溢出 尤其是改善溢出过来吧

lh60540 发表于 2017-7-19 09:41
是啊,大型体育比赛也非常近,能在杭州举办的足球赛事,到时候也会在奥体举行,如果中国拿下世界杯的举办 ...

嗯们我相信基础设施不会白建  肯定会有很多活动

这辈子做的最明智的事就是15年下手了一套江南国际城

hejiahuan2005 发表于 2017-7-19 09:46
这辈子做的最明智的事就是15年下手了一套江南国际城

厉害!江南国际城我去买的时候120以内的户型都要托关系了,所以没办法,买不到,赠送面积真是多,核算!

姜峰 发表于 2017-7-19 09:28
能便宜能省钱,临平也是个不错的选择,也是杭州。

是的 房子用来住区别不大