-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hejin9090

我终于知道为什么余杭萧山除外了。。。。。。。。。。。。

cchwcc 发表于 2017-7-27 14:12
余杭萧山发展确实比主城好多了,你看接壤的地方都是余杭区发展的好。

交通医疗现在都有了,就等教育了 ...

说的脸都不红的!就你那萧山余杭富阳人有本事就别来浙一,浙二,邵逸夫啊,杭州城区几乎全民医保,你们呢?谈医疗条件还不够格!!!再说教育,有几个高考榜上排上号了就以为比城区厉害?不要yy了好么!真的学霸高考都不用直接保送,杭二全省保送名额最多,谢谢!城区整体本科率完爆萧山一点压力没有。再说交通,还有脸说交通?萧山充斥着各种18:00收线的公交车到后来只能打的。杭州城区就算六和塔都有通宵到2:00的公交车而且杭州好几条地铁,那是杭港地铁!最后发展的好不好不是你说的算的,先关心关心自己的工资再说吧,就拿那么点可怜的工资还来说发展,你说能发展出什么东西?

是萧山自己把自己当做市么,财政收入都上交浙江省。这样还要主城区来给你们谋福利想太多!

vey1233 发表于 2017-7-27 15:38
跪求杭州对我们萧山余杭除外到底,同时我们也对杭州除外,大家各过各的,看看萧山余杭更离不开杭州还是杭州 ...

不好意思,省政府都在主城区,离开了萧山余杭又如何?你还不是要往省政府交钱?省政府肯定先拨款主城区,真的会在乎你们吗?

jurina 发表于 2017-8-9 20:03
说的脸都不红的!就你那萧山余杭富阳人有本事就别来浙一,浙二,邵逸夫啊,杭州城区几乎全民医保,你们呢 ...

你这个傻逼是不是吃屎了,那么激动干嘛? 拿工资再少也是你的几倍 中介狗!

说的脸都不红的!就你那萧山余杭富阳人有本事就别来浙一,浙二,邵逸夫啊,杭州城区几乎全民医保,你们呢 ...

你这话就说得偏激了

要你这么说,你开车以后也别过余杭萧山富阳,旅游也别来余杭萧山富阳千岛湖,这种有意思么?浙一浙二邵逸夫,这些不单单是为主城区服务的,说小了是为大杭州地区服务的,说大了,是为整个浙江省服务的,更不要说余杭和萧山了,就好像北京和上海一样,优质资源,靠行政力量圈在某地,但不代表只为某地人民服务,这个基本道理你应该懂吧?

再说了,余杭萧山和富阳也有大把老杭州人在工作和生活,甚至养老…老杭州是知道的,新来杭州的不一定知道,以为老杭州一直待在主城区的?

余杭萧山除外的原因,主要是财政不交杭州市里,杭州市当然没有权利和义务去照顾余杭和萧山,我反倒觉得杭州市政府已经很不错了,等余杭和萧山的财政和杭州本级统一,那个时候,最后一个环节,教育也打通了,就没差别了,那个时候,浙一浙二邵逸夫一样需要服务全省,而不是多了余杭萧山和富阳而已。

cchwcc 发表于 2017-8-10 08:49
你这个傻逼是不是吃屎了,那么激动干嘛? 拿工资再少也是你的几倍 中介狗!

一个区的就来乱喷,我说的难道不是事实?你tm是不是智障,说点事实就打鸡血开始喷人,gdp高和你有屁关系?有本事像上海一样去做一个独立的市啊,没点本事就过来瞎bb,你哪来的优越感?傻逼

头像被屏蔽

冰箱男孩 发表于 2017-8-10 09:44
你这话就说得偏激了

要你这么说,你开车以后也别过余杭萧山富阳,旅游也别来余杭萧山富阳千岛湖,这种 ...

像你这样机智的人真的不多。。。。某些人就真的存在着莫名的优越感,就想着一个个独立出去做市,那就独立出去啊,没人拦着你们!

cchwcc 发表于 2017-8-10 08:49

你们继续去yy,再怎么yy大杭州也已经是既定的事实,哪容几个屁民废话两句就改变了?再说了,万一某一天美国打过来了都是要被轰平的地方,你还在乎轰平前你到底是杭州的还是萧山的?

为什么除外?因为是省管-县吗

别扯了  ,学霸这是你要这么说 你得看人籍贯,人是杭州学校的学霸  但可能并不是主城区的人。