-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山民001

[房子的故事] 不吹也不黑 我昨天定了高架盘 金色时光

小时猫 发表于 2017-7-31 13:43
对的。一代更比一代强啊。
前几天我在小区里还收到小孩子传垃圾分类的手抄报,那么小的孩子,就站在小区 ...

那是学校的暑假作业。。

北方青松 发表于 2017-7-31 14:01
同为90后我买了低楼层。首付3成 首付借了点。贷款180 想想这负债哎醉了

想咨询下,三成首付如果贷的太多,工资达不到月供的2倍银行流水不行该咋办?想负债,但是怕银行不给贷肿么办?

小时猫 发表于 2017-7-31 16:20
加油 努力还吧 同病相怜

想咨询下,三成首付如果贷的太多,工资达不到月供的2倍银行流水不行该咋办?想负债,但是怕银行不给贷肿么办?

萨米特陶瓷 发表于 2017-7-31 13:38
你救了你父母。不过你父母还算开窍,听的进孩子的话。有些父母,呵呵

的确,我苦口婆心劝我姐姐买房,夫妻还都是公务员,好像我要骗他们钱一样,和我吵起来

桐夕紫 发表于 2017-7-31 16:33
想咨询下,三成首付如果贷的太多,工资达不到月供的2倍银行流水不行该咋办?想负债,但是怕银行不给贷肿 ...

找不要流水的银行。为啥我选低楼层?你懂的

碧玺aki 发表于 2017-7-31 16:27
那是学校的暑假作业。。

哈哈,那也蛮好的~

桐夕紫 发表于 2017-7-31 16:33
想咨询下,三成首付如果贷的太多,工资达不到月供的2倍银行流水不行该咋办?想负债,但是怕银行不给贷肿 ...

流水不够的话可以找共同还款人。也可以找流水查的不这么严的银行。反正现在做假流水已经来不及了。
我是杂七杂八的收入都加上了,流水才够。

北方青松 发表于 2017-7-31 16:43
找不要流水的银行。为啥我选低楼层?你懂的

问中介有的中介说可以做假流水,开假收入证明之类,但是链家中介说不要这么做,就算是别人承诺也不要信,说银行很容易查出来。。。

小时猫 发表于 2017-7-31 16:54
流水不够的话可以找共同还款人。也可以找流水查的不这么严的银行。反正现在做假流水已经来不及了。
我是 ...

工资外的其它收入也能开证明么?做假流水是得提前半年做么?

桐夕紫 发表于 2017-7-31 17:00
工资外的其它收入也能开证明么?做假流水是得提前半年做么?

工资外的收入,只要拉一下银行的收入清单就行。我是两个卡,一个只用来收工资,另一个卡用来收外快。本来工资卡银行说流水不够,但是加上我另一个卡的就够了。
假流水我没有做过,如果要做的话起码要提前半年准备吧,不过我总觉得作假有风险,还是问问你身边做过的人吧。
找共同还款人也行呀,爸爸、妈妈都可以的

山民001 发表于 2017-7-31 11:32
车位还没出  我们是全款的  但是可以贷款   主要已经有一套贷款了   家庭收入一般   再贷款还起来很吃力
...

车位必须买,而且要早,这东西比房子涨得快,等开发商卖完,不仅贵还不容易买到位置合适的。

说实话,这个盘真有硬伤在,离开高架太近了,不要说农药味,土地都污染了,还是大关老婆小比他好。起码不会伤人。

这价目前来讲还可以,但到年底肯定后悔,年底起码跌三十个点

桐夕紫 发表于 2017-7-31 16:25
恭喜楼主!想咨询一下你们是先订好新房子再把之前的旧房子卖掉么?买新房子需要用到旧房子的尾款么?这中间 ...

先找到旧房的买家  和对方说   大致签合同的时间,再定新房,等确定定好房之后,立马走流程,然后再亲戚朋友借点调个头

山民001 发表于 2017-7-31 17:16
先找到旧房的买家  和对方说   大致签合同的时间,再定新房,等确定定好房之后,立马走流程,然后再亲戚 ...

明白,多谢

山民001 发表于 2017-7-31 14:48
九张台小户型也要100多方,实在没钱买啊  90方是我们的极限了   也不能家里一点钱都不留还欠债吧。。那也 ...

诉求不同,你是买刚需,我是要改善,就品质及未来发展来说,玖樟台应该是那一片的价格柱顶

如果农药厂的影响消散,金色时光可以上4万

楼主,我定了16#7楼东边套,心里怕噪音

小时猫 发表于 2017-7-31 17:09
工资外的收入,只要拉一下银行的收入清单就行。我是两个卡,一个只用来收工资,另一个卡用来收外快。本来 ...

老爸,老妈年纪已大,更不行,哎。。。

泥菩萨过江88 发表于 2017-7-31 17:29
诉求不同,你是买刚需,我是要改善,就品质及未来发展来说,玖樟台应该是那一片的价格柱顶

是的  对于我来说  是从老破小改善到商品房   需求不同哈哈