-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝望的蚂蚁

风口浪尖,小蚂蚁何去何从?

yunhuaa 发表于 2017-12-23 17:32
上海均价10万左右,现在跌了多少?
和杭州均价差不多的南京已经放开发房票了,变相取消限购,杭州估计也 ...

你他妈滚远点好吗,还回个没完没了了,我是来跟楼主说话的,不是来跟你辩论的,我看到的是北京大跌,上海深圳都微跌了,我觉得二线会跟上,这他妈是我的看法,我求你同意我了,你跟我辩论个没完干嘛,你觉得涨你觉得去啊,不要来强加于我,不要来烦我,OK?

HY510413 发表于 2017-12-23 17:42
你他妈滚远点好吗,还回个没完没了了,我是来跟楼主说话的,不是来跟你辩论的,我看到的是北京大跌,上海 ...

理屈词穷开始骂人了?
论坛不是乱扯的天堂,要以事实为依据,有理说理。

yunhuaa 发表于 2017-12-23 17:52
理屈词穷开始骂人了?
论坛不是乱扯的天堂,要以事实为依据,有理说理。

我词穷什么?我又不是跌崩之流整天喊崩,你见过我发起喊崩的帖子么?我不喜欢跟牛皮糖鬼扯,不喜欢喊,不喜欢辩论,只相信自己。你要辩跟跌崩之流辩去,不要来烦我傻逼。

归属感又不能当饭吃,暂时买不起就先等等呗。

既然涨之前没下手,现在已经涨了,还这么急干嘛?

HY510413 发表于 2017-12-23 17:59
我词穷什么?我又不是跌崩之流整天喊崩,你见过我发起喊崩的帖子么?我不喜欢跟牛皮糖鬼扯,不喜欢喊,不 ...

你心虚了,知道不?

yunhuaa 发表于 2017-12-23 18:02
你心虚了,知道不?

我不知道啊,我只知道看到你这种牛皮糖我很心烦啊,论坛理论大师一大堆,多空都有,高谈阔论一大堆,可是你今天运气不好,遇到我这种不喜欢整天论来论去的人,憋坏了吧,那就换个贴跟人家辩去啊傻逼。

楼主回家和老爸商量一下,买房最终是要靠自己有主见的,银行卡一递,合同一签,就这么简单!
有主见最重要、最重要、最重要,重要的事情说三遍!

楼主回家和老爸商量一下,买房最终是要靠自己有主见的,银行卡一递,合同一签,就这么简单!

早买早安心。买吧

绝望的蚂蚁 发表于 2017-12-23 14:07
有爹可以拼也是实力啊,女朋友这种也不只冲家庭条件去。周围朋友都说,你有房了,女朋友好找点
...

事实就是如此

楼主税后30万,你完全可以负担一个250万——280万之间的房子啊  3万每平 89方的刚需房   年底还是很多新楼盘在卖的,位置也都还可以的,适合刚需

hzks1 发表于 2017-12-23 18:25
楼主税后30万,你完全可以负担一个250万——280万之间的房子啊  3万每平 89方的刚需房   年底还是很多新楼 ...

楼主有车的话还要买只车位,贷款200万一个人根本贷不出来,银行的审计不是这么容易过的,极限120万

绝望的蚂蚁 发表于 2017-12-23 15:46
好的   谢谢   我去了解了解

样板房偶去看过,很不错!总价约210万左右还省去装修的烦恼!地铁盘、精装修(全屋地暖、中央空调)、有赠送面积、有配套(几年后),即使房价波动也不担心

楼主太忙于工作,买房更应果敢。

不想将来孩子在出租房里长大、产生自卑心理的话,建议即刻买房,明年杭州房价必涨无疑!

燕飞微雨后 发表于 2017-12-23 15:43
虽然目前较为偏僻,但是毕竟属于西湖区,靠近三江口,旁边的规划包括了幼儿园、小学和中学,在双浦新政府旁 ...

良心建议啊,这个楼盘真是没听说过。不过我觉得更实际的选择就是工作地的老破小,200万左右,先做过渡,边打边看。。。

丁桥的2手房或者新房,楼主的不二选择。生活配套齐全,离楼主上班地方开车半小时左右,将来有地铁3号线。不要再犹豫了,马上上车吧

ibmbmw 发表于 2017-12-23 21:13
良心建议啊,这个楼盘真是没听说过。不过我觉得更实际的选择就是工作地的老破小,200万左右,先做过渡, ...

旁边的采荷、景芳实在是破旧,生活质量太差,当然是郊区的地铁新盘好了!结婚生子已经足够了,得房也在70平左右,赠送面积大,干挂石材加蓝色玻璃幕墙,比较时尚!目前那边还是工地较多,未来规划很多!这个小区就两个房型,99方的四方两厅两卫边套(特别难买)和84方的三房两厅两卫。买房是大事,多看看走走,把功课做足,谋定而后动,下手要果断!看看偶8年前的主贴,就知道滨江和余杭那边当年是如何的萧条,而“官巷口”就是目前的“地主要土改”。快10年的光景,他坚定看多,还是收获蛮多!