-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hero233

[房子的故事] 真心求教!老余杭的屌丝居民拆迁,该拿房还是拿钱?

hero233 发表于 2018-1-26 14:10
我问了下,最小好像40平方的也有,不过听说目前已经开出来的盘估计都卖光了。而且就是这个楼盘容积率很大 ...

是的,间距不是普通的小,为了多造一幢,也是拼了。容积率是3.6,未来府

楼主,再过5年,你就会觉得拿房是正确的,一般回迁的区域都还是蛮好的,现在的九堡,三墩,回迁的楼盖的一般般,但是地段是杠杠的

铃铛妈妈 发表于 2018-1-26 15:20
楼主,再过5年,你就会觉得拿房是正确的,一般回迁的区域都还是蛮好的,现在的九堡,三墩,回迁的楼盖的一 ...

多谢您的回复。晕死,刚才打电话托人去找了下要租的房子(买小套的房子目前先不考虑,因为除了您刚才也说的那个容积率逆天的“未来府”以外,没新房了。要么去找找看次新二手的,但说实话,这几天一下子又涨了很多了。。),同一个小区同样面积的上个月2200(已经开通了管道煤气的),刚才去问了下,已经3000(刚开始要3200,还价到了3000。而且管道煤气没开通的,房东说还要让我自己去付钱开通管道煤气。。。)汗,趁机杀猪。。

禹丰嘉苑、还有仓前的仓溢绿苑,小区都造的挺好的,跟普通商品房小区没差别(大KFS的高端小区除外),质量我想有很多知名的KFS最后交房时也一样被吐槽,业主维权的也多,像这种回迁房很多当地ZF部门的人也在拆迁户里面,他们自己给自己造的回迁房,质量估计不会差。

djon 发表于 2018-1-26 10:11
首先必须拿回迁房;
其次立即行动租房子;
再次立即行动购买50-60方的商品房(一来可以解决婚房问题、二 ...

兄弟,请教下,50-60的房子按您的意思是买新房(目前是买不到了,都卖完了)还是买二手房呢?

爱上广告 发表于 2018-1-26 15:57
禹丰嘉苑、还有仓前的仓溢绿苑,小区都造的挺好的,跟普通商品房小区没差别(大KFS的高端小区除外),质量 ...

禹丰嘉苑二期的去年刚交房吧,现在卖不来的。因为刚才下午邻居带我去那里准备找租房的。上个月她租的同样面积大小的2200(已经开通了管道煤气),今天去说是3300(而且还没有开通管道煤气,房东要我自己去付钱开通。。。)最后还价到3000。。好贵,这两天趁机杀猪。。。{:8_496:

都是拆迁户何必相残杀,只能说他们拆的比你们早,估计之前他们在等回迁房的时候也被别人漫天要价过,同情你了,不过ZF补了你们2000,自己掏1000相比我的同事外地来行工作的外地人租房好多了。他们租类似马鞍山雅苑的,每月也要7、8百,还只是小单间。

爱上广告 发表于 2018-1-26 16:12
都是拆迁户何必相残杀,只能说他们拆的比你们早,估计之前他们在等回迁房的时候也被别人漫天要价过,同情你 ...

兄弟,所以我想到时候如果能分期的话,我准备去买套50-60左右的房子,那2000块租金用来还贷。。但是目前来看,因为没有新楼盘了,我也不知道要不要去看看二手房。。但是二院这边都没有什么比较新点的小区了。。稍微新点的都在狮山路那边,32000起步吧。。好贵。。。

刚需买房也要看缘分,该出手时就出手,不要犹豫买完了会涨还是会跌(自住房满意且能力范围即可买入),现在是非常时期,先租房过度,再慢慢关注周边的房子,买房是大事急不来,人一急就容易影响自己的判断,还会被所谓的紧张气氛带坏,付出不必要的支出。别说这次3000户了,整个大杭州今年估计超过5万户吧。

hero233 发表于 2018-1-26 16:02
兄弟,请教下,50-60的房子按您的意思是买新房(目前是买不到了,都卖完了)还是买二手房呢?

新房为上,二手要精选。

djon 发表于 2018-1-26 17:05
新房为上,二手要精选。

是的,问题是目前新房都卖完了。。

gyllen 发表于 2018-1-26 16:41
当然是拿房了 出租 从此可以不劳而获

。。。大哥,只有这一套108平方的房子,除此以外没房子了。

问楼主,有打听过几年建好吗?我看协议上房屋置换的每月房租补偿的时间是(24+6)月,也就是30个月就造好了,2年半的话还蛮快的,不知道理解是不是有误

342748446 发表于 2018-1-26 22:09
问楼主,有打听过几年建好吗?我看协议上房屋置换的每月房租补偿的时间是(24+6)月,也就是30个月就造好了 ...

不可能,写着是这个,以后这个时间没造好,安置费每个月加倍。拆迁办的人说了,起码6-7年。

342748446 发表于 2018-1-26 22:09
问楼主,有打听过几年建好吗?我看协议上房屋置换的每月房租补偿的时间是(24+6)月,也就是30个月就造好了 ...

一般拆迁协议的写的房租补偿时间都是2-3年,后面房租是要加的,这个时间并不是造好的时间,一般如果还没开工,没个4.5年是拿不到房子的

哈哈哈hei 发表于 2018-1-27 09:10
一般拆迁协议的写的房租补偿时间都是2-3年,后面房租是要加的,这个时间并不是造好的时间,一般如果还没 ...

对的,对面是房租加倍(几年后房价再涨的话,房租也涨)。没个6-7年想都不用想。。。

老余杭的中心不再是你住的那片区域了,是江南时代周边!!要有发展的眼光看问题……

dyhhxl 发表于 2018-1-27 10:43
老余杭的中心不再是你住的那片区域了,是江南时代周边!!要有发展的眼光看问题……

那边没有新楼盘啊。二手房也有部分要全款(大华海派风范300万起步),钱不够。碧景园造了已经10多年了。

dyhhxl 发表于 2018-1-27 10:43

碧景园边上,派出所后面的禹丰家园也是回迁房,但是又不能让我们这批选,有什么办法。

南湖边上能选吗?