-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whdfduhjhfd556

[评楼] 九堡按地段来说算好还是不好?

菜园农民 发表于 2018-7-27 12:05
城市东进以后,城东板块地理位置是核心,还有就是有火车东站,客运中心这个大的交通枢纽和1号4号9号交汇的 ...

城市东扩是20年前说的,现在早就算完成了

明日东风 发表于 2018-4-15 18:59
九堡除了去科技城,去哪都方便,去市民中心我开过10分钟。下沙10分钟。临平20分钟。到滨江儿童医院20分钟, ...

城西建议地铁

就是有一点不太好

九堡到滨江要50多分钟的,20分钟你能过去鬼信

头像被屏蔽

再来一把 发表于 2018-4-15 19:01
丽江公寓到市民中心10.7公里,10 分钟可以到???

夸张了点,沿江的路开起来确实很快,20分钟要的

jacksaon 发表于 2018-8-1 13:07
夸张了点,沿江的路开起来确实很快,20分钟要的

一般在15分钟,运气好点,12分钟左右能到。

九堡三不靠

看到两位朋友的争论,我说说自己的情况,九堡到钱江新城10分钟能不能到我不知道,不过从下沙沿江(保利金隅这边),走之江东路到钱江新城庆春东路这边,一般20-25分钟的样子,之江东路红绿灯几乎没有,所以很快。

九堡就一般。

看了评论,很多完全凭经验在说话,从经济学的观点看,影响地段两大因素,1是离市中心距离(天朝的中心以市府为主),2 是交通的便捷度(对内对外)。其他的才是环境、教育等资源。综上,九堡的地段在杭州来说至少是中上,比一般要强

sd3279868 发表于 2018-7-30 09:15
我导航了下,从九堡镇政府出发,去市民中心29分钟,去金沙湖14分钟,去临平镇政府37分钟收费5元,去滨江 ...

我去武林广场一般20分钟,是很差很差的艮山东路,艮山路高架修好10来分钟就到武林广场。去市民中心最多15分钟。10来公里你能开半小时,你是骑自行车吧?

算还好吧

还可以,去城东下沙临平滨江都是比较方便的,别的地方就远了点,配套差了点。然后么居住体验感差一点稍微,自己住其实也无所谓,总体来说80+

听楚韵户外 该用户已被删除

cliburn 发表于 2018-12-24 13:43
我去武林广场一般20分钟,是很差很差的艮山东路,艮山路高架修好10来分钟就到武林广场。去市民中心最多15 ...

请导航好吗,别靠YY。你可以说以后修了高架10分钟够了,我也可以说以后高架堵爆还没现在快,说的清楚么?只说现在好吗?

sd3279868 发表于 2018-12-26 11:23
请导航好吗,别靠YY。你可以说以后修了高架10分钟够了,我也可以说以后高架堵爆还没现在快,说的清楚么? ...

基本上每天都走好吗?28分到龙翔桥,20分到环城北路的武林广场,导航很中庸的,除了去不熟的地方。

sd3279868 发表于 2018-12-26 11:23
请导航好吗,别靠YY。你可以说以后修了高架10分钟够了,我也可以说以后高架堵爆还没现在快,说的清楚么? ...

堵车500米也可以堵半小时,那样说没意思的。大多数情况就行了。不堵车我半夜12点绕德胜到市一才18-20分有什么好说的。

听楚韵户外 发表于 2018-12-24 22:44
看来看去,总结起来就是,去哪里都方便,就是本身地方不行

没什么不好的,住的话确实比市区好很多,市区菜贵不说,还不如这边农民的新鲜,离江近,经常吃江里的鱼,鸭等。市区也就是上下班可以走路。开车在城里15分钟经常开不了几步路。

九堡地铁到龙翔桥也才25分钟,八堡地体到中央公园8站路,18分钟。开车比地铁慢是因为中山北路,延安路等路段实在是堵。对比一下,地铁平均时速30几公里,实在是很低了。