-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

为什么申花板块在这个论坛上那么不受待见?

汽车做保养基本不产生什么污染,也就换换机油三滤什么的,开了时间长可能要换变速箱油刹车油什么的,还比较贵,还有碟刹刹车块,烧一种油除一下积碳,还有什么? 钱多可以清洗一下发动机,其他我想不起来,最后洗一下车

钱塘小点点 发表于 2018-8-1 16:38
住南星。。你现在住申花这环境你受得了啊?800万不是有很多选择啊

嗯 南星有了就不买了,,,,主要父母有套小的学军的房子,小孩子要去读书,,,,

Raul777 发表于 2018-8-1 16:43
萧山中介很喜欢喷申花,他们连武林都喷

武林没那么差吧,钱新、武林都是中心。。。我几个朋友住白马的,生活比较方便的,,,我还羡慕呢

百家姓 发表于 2018-8-1 21:05
汽车做保养基本不产生什么污染,也就换换机油三滤什么的,开了时间长可能要换变速箱油刹车油什么的,还比较 ...

其他就不是标准动作,比如点火不太灵可以换一下火花塞和电瓶;换一下发动机皮带;换一下避震缓冲块;再其他我也没碰到多,哦,还有换轮胎

leon91111 发表于 2018-8-1 21:10
武林没那么差吧,钱新、武林都是中心。。。我几个朋友住白马的,生活比较方便的,,,我还羡慕呢

就是武林周边没啥新的了。都是10年以上的了吧,,,,周边红石、浅水湾我觉得都还行啊,,,,生活真方便,

百家姓 发表于 2018-8-1 21:10
其他就不是标准动作,比如点火不太灵可以换一下火花塞和电瓶;换一下发动机皮带;换一下避震缓冲块;再其 ...

保亭更多应该是公交车柴油发动机噪音污染,
什么喷油漆的纯属扯淡

刚来口水就看见那么多人喷申花。。。。。缺点真是不少,,,,买了也只有希望这里以后能变得越来越好。哪个版块都有缺点的啦,。当时本来想买锦绣的,销售说烟囱会拆的,,,,后来打听不会,就没买了,,,确实影响不太好,所以后来买了蓝转边上的双地铁房,,,影响应该不大,。。

leon91111 发表于 2018-8-1 21:17
刚来口水就看见那么多人喷申花。。。。。缺点真是不少,,,,买了也只有希望这里以后能变得越来越好。哪个 ...

在一个夜市地摊上,所有摊主都只备了一车货,
有个摊主一次足足拉了三车货过来卖,吸引了比其他摊主多几倍的客流量,
导致被其他摊主群起造谣抹黑,明白了吧

Raul777 发表于 2018-8-1 21:17
保亭更多应该是公交车柴油发动机噪音污染,
什么喷油漆的纯属扯淡

是的,停保站最大污染是噪声和废气,电动车零排放发动机声音也小很多,燃气发动机排放也环保一些

leon91111 发表于 2018-8-1 21:17
刚来口水就看见那么多人喷申花。。。。。缺点真是不少,,,,买了也只有希望这里以后能变得越来越好。哪个 ...

是不是天阳武林邸,闹中取静,就是容积率稍高

百家姓 发表于 2018-8-1 21:26
是不是天阳武林邸,闹中取静,就是容积率稍高

融创的,,,三月份还不需要摇号的时候

百家姓 发表于 2018-8-1 21:24
是的,停保站最大污染是噪声和废气,电动车零排放发动机声音也小很多,燃气发动机排放也环保一些

现在好像柴油公交车越来越少了,路上看到都是电动车

Raul777 发表于 2018-8-1 21:22
在一个夜市地摊上,所有摊主都只备了一车货,
有个摊主一次足足拉了三车货过来卖,吸引了比其他摊主多几 ...

哈哈,比喻恰当啊

各位申花的邻居大神们,我前段时间去看,莫干山路也有个公交车总部啊,,,好像边上还有个5星酒店,就在锦绣对面,莫干山路的东边

leon91111 发表于 2018-8-1 21:27
融创的,,,三月份还不需要摇号的时候

宜和园高层,就在武林邸南侧,也是闹中取静,看前面勤丰小区视觉上有点不爽

leon91111 发表于 2018-8-1 21:31
各位申花的邻居大神们,我前段时间去看,莫干山路也有个公交车总部啊,,,好像边上还有个5星酒店,就在锦 ...

这个跟停保基地不一样,是不是以前种了好多薰衣草后来拍卖这块地

leon91111 发表于 2018-8-1 21:31
各位申花的邻居大神们,我前段时间去看,莫干山路也有个公交车总部啊,,,好像边上还有个5星酒店,就在锦 ...

登云路莫干山路口有个总站,锦绣对面不是世纪新筑么

Raul777 发表于 2018-8-1 21:28
现在好像柴油公交车越来越少了,路上看到都是电动车

电动车更容易晕车

以后地铁线路成网,最后1公里共享单车,公交车在公共交通中的地位会不会下降?

wusa 发表于 2018-8-1 21:54
电动车更容易晕车

你想的还真多