-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

为什么申花板块在这个论坛上那么不受待见?

贱儿饭老酒吃饱 发表于 2018-7-27 13:19
逻辑圆不回来么就会抬杠了

向你学习啊。

那不变狗了

评分

你这,侮辱农民,不太好吧。

农居点里面不**的也是有的。

西湖1936 发表于 2018-7-27 11:59
申花的价格肯定泡沫不大,但是供应量泡沫大,尤其是在四五万的价格基础上,

供应量大有利于挤压泡沫

西湖1936 发表于 2018-7-27 12:42
你这是标准的外交部发言人式回答,公务员吧?

不是,只是为了推介自己发过的帖子,让更多的人看到

我总结一下主要原因有3条:
1.  一怪开发商,叫出那么高的地价干嘛,申花土地多,大家默契一下轮流低价拿地多好;
2.  二怪ZF,推那么多土地,使申花成为土地市场的持续热点,进而成为房地产热点板块,难道不能缓一点推,控制二下节奏,留给下一届下下届下下下届多点土地遗产;
3.  三怪购房者,大家都屏住不买,上面两条自然就解决了

百家姓 发表于 2018-7-27 15:36
我总结一下主要原因有3条:
1.  一怪开发商,叫出那么高的地价干嘛,申花土地多,大家默契一下轮流低价拿 ...

这个总结还到位吧

感觉政苑就是申花的价格洼地了

申花不受待见 很简单 武林 钱新杭州最贵 其他新房较多的地方 基本上滨江和申花是最贵的    然后萧山世纪城  市北的中介房东 等等 都不见不得申花涨  就这样

申花的开发商是不是应该给我发张奖状发面锦旗什么的? 在这个论坛上我免费做了那么多次板块广告

申花本来就是边角料 交通也不好

头像被屏蔽

钱塘小点点 发表于 2018-7-28 11:01
从拱墅对申花的投入程度,基本可以看出申花属于什么等级的区块。目前拱墅除了在申花卖地以为基本没有钱投 ...

二的人少发言

从拱墅对申花的投入程度,基本可以看出申花属于什么等级的区块。目前拱墅除了在申花卖地以为基本没有钱投 ...

五个零这样极端提法肯定不够客观

1.  0学区      拱墅今后五年大力实施名校集团化品牌发展“双名”计划——“名校引领计划”和“名校培育计划”,首批选定“十大基础教育集团”,做精中小学十个“新好学校发展群”和学前教育“1+N”集群
                申花引进    华师大附小   育才(登云小学) 等
                西湖申花就不用多说啦
2.  0医院    在华丰综合体区块预留一块医疗用地,申花板块周边已有多家医院,同德医院(3甲)  浙江医院三墩院区(3甲)  浙大校医院紫金港分院(2甲)  绿城心血管专科医院(三级标准建设)
3.  0公共游泳池   最新版杭州卫生A级28家泳池名单中有3家在申花或者紧邻    政苑    紫金港    同人
4.  0图书馆   申花图书馆是没有,新建省档案馆在申花,电子阅读大行其道的年代,图书馆空了不少,申花去西湖区图书馆(桂花城门口)  拱墅区图书馆(桥西)  也不远,浙大图书馆也能办证,稍远一点可去黄龙浙江图书馆和少儿                    图书馆
5.  0公园     700亩运河亚运公园(也叫城西体育公园) ,沿余杭塘河也是大片绿地

你对拱墅申花怎么会有那么大的怨气?

申花是拱墅西湖两区交汇处,可以说是两区的边疆,区一级资源是不大会放在申花也是实情

百家姓 发表于 2018-7-28 18:31
五个零这样极端提法肯定不够客观

1.  0学区      拱墅今后五年大力实施名校集团化品牌发展“双名”计 ...

在我看来,申花在城建面貌 、产城融合 等方面是有些不足,但是如果没有弱点的话,就不是这个价格啦

小哈哈ing 发表于 2018-7-28 10:50
申花本来就是边角料 交通也不好

申花是拱墅西湖的边角料,但不是杭州市区的边角料,交通还过得去

安玄夜 发表于 2018-7-26 16:38
16年和17年购入,谢谢!

16年17年这么好的购房节点为什么买申花啊,确实有点遗憾的如果买其他板块现在应该不是1600万,而是2600了,有点可惜的