-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聊避风雨

南京河西新城VS钱江新城

住在浙里 发表于 2018-9-7 12:46
素质这么差,要是不止17栋你去吃屎怎么样??

南京感觉稀稀拉拉的,不是几栋的问题,是规划的问题。

定位再高有啥用?还是要靠建设出来的,南京确实落后了,特别是建筑物外立面真不行,审美问题,比杭州差太多了,南京很粗糙的一个城市

戴眼镜老王 发表于 2018-9-7 15:48
看不懂你说的。王国平时代就开发滨江下沙和大城西了,现在城北也方兴未艾,开车去看看吧。我说的宽又不指 ...

江宽问题阻碍不了大资金投入和大发展  这懂了么? 你的怀疑和偏见竟然在南京一消而散是我觉得最不可思议的     杭州跨江发展几倍于南京  对杭州更应该更不应该存在跨江疑问   南京跨江萎靡不振   国家还设立新区 新政策 大资金投入    我们这眼看都已经成型了      你竟然吹南京跨江而贬杭州

戴眼镜老王 发表于 2018-9-7 15:56
对付流氓还讲道德吗?哈哈哈哈

感觉你更流氓,争论不过人家就东拉西扯,何必呢,这么多年了黑杭州又没得到什么,这么老了,回老家南京养老得了

戴眼镜老王 发表于 2018-9-7 16:51
你是财政厅的?南京新区为什么自认副 中 心?你的毛病就出在不安于江南副城,那么就是你理亏。

江宽江宽问题   你自己说了几年的江宽问题 还在那狡辩什么东西  江北新区江那么宽   发展那么差都能成为副中心  你他么都吹 你究竟还在狡辩什么

杭州钱江新城超过河西没啥疑问,杭州定位钱新是新市中心,不仅仅CBD,而南京的核心还是在新街口,河西规划是CBD新城,定位高低不同。杭州的武林广场相比新街口落后太多,未来杭州大部分政府资源都会堆加到钱江两岸,这也是板上钉钉的事!

戴眼镜老王 发表于 2018-9-7 17:00
就是因为长江太宽、江北三县不是南京人,人家才安分守己,也无需扼制新街口。

终于开始直面自己的江宽问题了   开始破罐破摔 死皮赖脸了   恩   杭州在那计较2,300百米不能发展      人家4KM太宽所以能大发展    我真怀疑你爸妈是把你在南京养大的吗  

戴眼镜老王 发表于 2018-9-7 17:10
晕,你滨江不是早就开发了?
提城市内河的温岭佬为什么要那样提?

所以江宽问题不存在啊   一 直跨江都比其他城市发展好    那你在喷什么江宽    城市内河只是带引号的 一种象征性说法而已 你抓着人家的话柄  然后就喷了几年?难道就你有眼睛  国家都没眼睛么  看不见江面多宽吗

你们怀疑什么啊,来来来,近看看,远看看
155939a22vurkukuzkw2m1 (1).jpg

戴眼镜老王 发表于 2018-9-7 17:21
你说的滨江加錢新成为主中心成为现实了再来说。
宽比长江的钱塘江根本不可能成为城市内河。
挖空西湖区 ...

江宽问题又被你绕过去说什么钱新中心问题   钱新不一直作为中心规划么  和南京河西CBD几乎同时规划   我们已经趋于完成    这早已证明中心化日益成熟了 钱新本来就是中心化建设的 现在规划很成功啊 南京CBD成熟度落后好几倍好吗      你到底在怀疑什么东西? 城市内河的问题 你是哪位领导肚子里的蛔虫吗?你问哪位领导去啊 内河怎么建设啊  现在的事实是钱塘江跨江和拥江对比南京可是巨大的成功 你真不应该贬杭州跨江而夸南京的江

戴眼镜老王 发表于 2018-9-7 17:39
提城市内河就是前几年感到了四季青的地理劣势,和人气带不起的危机感。

钱江新城从来只有cbd的规划。

CBD本身的意思就是中心的意思 城市内河我不跟你讨论 都不知道你哪里揪出来的名词   你爱和谁探讨探讨去    你跟我说没用   搞不好等会又出现一个名词    我是觉得你有点恐怖的    总之我的意思别吹南京  我看不过眼   毕竟杭州的江宽是被你喷了很久的 一到南京  态度立马变了你这个是真搞笑      跨江拥江是事实   而且做得比南京好也是事实   

戴眼镜老王 发表于 2018-9-7 16:55
我的生理年龄和你差不多,你的心理年龄已经行将就木了。谁她妈黑杭州了?任何东南省会都拿的出商务区!拿 ...

你自己说的30几年前就排队到中南海了,现在应该60岁左右了,怎么?又撒无赖了?不承认了?不过从你以前的言行看,这不奇怪

南京和杭州,总体上半斤八两,水平差不多,南京大气,杭州细腻,老城区南京的古韵味更强些,杭州更新一些。

我觉得南京的城市总体规划比杭州规划局做的好,尤其是交通规划,前瞻性强,杭州规划局就是一帮垃圾规划,应该向南京学习!

眼镜王东拉西扯的本领一流的,话品如人品,怎么样一个人,大家看得很清楚

戴眼镜老王 发表于 2018-9-7 17:53
cbd本身无中心的内涵。提城市内河就意味着背后的血腥——即将掠夺和打压别的资源与优势。

其他东西你爱说什么说什么   我只有一个你喷了几年的钱塘江宽问题出来和你说一下  不要喷了杭州的江  去巴结更宽的江  丢自己的脸

有扯上历史了。你怎么不说历史上造个桥,挖个隧道很困难而现在不是?人家杭州人没觉得钱江太宽,你个南京人操什么心?还是操心一下长江吧

杭州为什么要向你的南京学?拥江发展是杭州绝大多数人的共识。需要你这个南京人指手画脚吗?

戴眼镜老王 发表于 2018-9-7 16:55
我的生理年龄和你差不多,你的心理年龄已经行将就木了。谁她妈黑杭州了?任何东南省会都拿的出商务区!拿 ...

你的生理年龄不是60左右吗?现在不承认了?也不稀奇,几年来东拉西扯是你的一贯做法

又扯上四季青和宁围了,够扯的

80了可以回南京养老了,反正在杭州你也做不出什么