-

QQ登录

只需一步,快速开始

纠结中,是现在买年底开发商打折促销房,还是明年买更优质的房子

准备买房也有一年了,一品 上品这种豪宅买不起,买的起性价比高的房子都万人摇号,有点心累
本来5.8万的都会森林我是不会考虑的,但现在出来12楼以下4.6-5.2万的特价房,又有点心动和纠结
心动地方是城东新城也要这个价格了,地铁站也比较近
纠结的是这个位置有点尴尬,钱江新城边角料,周围面貌也一般,之前5.8万的价格不用摇号就充分说明不太受市场接受了
样板房去看过了简配了不少,之前的卫浴电器标准全部都降低了,5千的装修标准估计只有2,3千,厨房是伊莱克斯,卫浴是乐家,空调是美的 格力等,完全不高档,没有墙纸和电视机卧室背景墙,需要加15万左右的加装包,这楼盘地价太高,按照现在的样子简配是无疑,也有点担心他交付后的质量
和杭州壹号院4.8万的价格,和明年开盘的101橙品 ,时代滨江项目,绿城滨江项目,还有御品比,即使是现在特价这个价格,也显的性价比不高
如果明年限价还是依旧严格,我估计壹号院5,时代时代滨江项目,绿城滨江项目都是5万左右,101橙品应该不超过4.5万,御品6万内,不过这都是我个人自己的估计,明年的行情谁都说不好,万一限价放松或者回暖预算又超支了,所以很纠结要不要现在上车都会

销售说上一期12楼以下的客户,他们都征求客户意见,如果对降价不理解的,可以一起参加这次摇号,摇上的可以换过来,没摇上的没办法,所以这次摇号估计表面上人会很多,实际很多都是上一期的客户

PS:我的情况是住在四桥南星桥这里,给父母买个养老房,总价最好不超过800万

单选投票, 共有 124 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

下行阶段,出手要谨慎啊

口水都是乱说的,你买就买。 涨起来很猛的。

等等吧 刚刚开始下行才,以后会有更大的买方市场等你。如果现在有住的地方,没有那么急迫的想改善,还是等等101,或者你说的滨江哪些项目吧。这个价位还有的选选的

这个是售楼部发的加装包  ,价格比较 高

大瑞佛 该用户已被删除

为什么不买世纪城呢

成长性更好,房间数更多

啥都不买
等D05地块的房子。

明年看看,应该还要下调

人民币前段时间涨了一波,加上贸易争端,使得我们国家的外储必然在可预见的将来走下行通道,因为中国央行的资产负债表里,外储占了大头,这种被动的缩表使得经济复苏的压力大增,按理说央行应该采取更为宽松的货币政策,但是碍于房地产的总市值已经太高太高,泡沫一触即破,再往上堆的可能是绝对是“0”,资本市场不可能在让热钱流入房地产了。。。。

有钱人

亏了172万 发表于 2018-12-10 14:19
为什么不买世纪城呢

成长性更好,房间数更多

房间数到无所谓,父母也就2个人住,他们反倒适合房间大宽敞点房间数少的房子,世纪城潜力确实比都会 好

住南星桥的话还是推荐你买御品吧,更近,而且800应该能搞定,就是交付肯定要更晚点

aaron0525 发表于 2018-12-10 15:29
住南星桥的话还是推荐你买御品吧,更近,而且800应该能搞定,就是交付肯定要更晚点

总价是够了,御品面积段比较小,我还是考虑性价比单价的,如果御品超过6万,就不划算

youyun2222 发表于 2018-12-10 15:34
总价是够了,御品面积段比较小,我还是考虑性价比单价的,如果御品超过6万,就不划算

超不过6万的,给父母住当然方便最重要,奥体那边看着不远,过个江很堵也是不方便的

aaron0525 发表于 2018-12-10 15:38
超不过6万的,给父母住当然方便最重要,奥体那边看着不远,过个江很堵也是不方便的

说到价格,七堡比城东新城低5千,大多数人觉得便宜去抢了,万一望江比南星也只有低5千然后还很多人买我就歇菜了在说到奥体距离,南星桥站4号线转2号线一共8站也勉强可以接受,主要到时候4万多的价格有个成长性,当然如果是时代和绿城滨江项目就比较近,地铁只要3-4站

加装包没必要了,本来精装修图省心,现在还不如买过来自己重新装一下,反而后面住的省心很多。

楼主先问问自己是不是神仙

youyun2222 发表于 2018-12-10 15:34

御品2万9的地价+金地开发商+政府限价+杭州楼市下跌+配套公租房。。兄弟,怎么可能6万以上

先下手为强