-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huashuo307

[评楼] 请教口水各位老师,750万预算 澄品 御品 晓风印月这3个盘选哪个合适?

当然晓风啊

Eyeneed 发表于 2019-1-9 11:33
关注一下,我关注的则是晓风,壹号院,D05

壹号院 面积180起 D05估计6.5 吃不消。D05算终极改善了

等3季度怕起变数。限价有名无实,到时开个高价。会很难受,说到底还是预算不够

还有一块江陵路地铁站的地哦,不过是温州时代开发,我是蛮担心这个开发商直接在西兴那块地上嗝屁的

大瑞佛 发表于 2019-1-9 11:51
D05你那边有消息了吗?我也在关注

D05仁恒操盘,据说全部都是大户型,最小也要170,180左右

750的价格挺尴尬的,晓风主打是160多的户型,小户型就没几套,就算开5w你的总价也够不到,御品应该开5到6之间,可以够到它的小户型,橙品应该大户型都够了,如果有小孩还是建议买主城区,如果不考虑学区,橙品也是不错的,大点住的舒服

大瑞佛 该用户已被删除

aaron0525 发表于 2019-1-9 14:09
750的价格挺尴尬的,晓风主打是160多的户型,小户型就没几套,就算开5w你的总价也够不到,御品应该开5到6之 ...

真能5万的话可以继续等  160 再添50万咬咬牙呗,就怕到时5万打不住。

huashuo307 发表于 2019-1-9 16:12
真能5万的话可以继续等  160 再添50万咬咬牙呗,就怕到时5万打不住。

真开便宜了,到时候又摇号摇不到,所以还是按照先后顺序都去摇呗,摇到满意户型就买

aaron0525 发表于 2019-1-10 10:09
真开便宜了,到时候又摇号摇不到,所以还是按照先后顺序都去摇呗,摇到满意户型就买

买房还得讲缘分,中哪个是哪个吧。

此外还可以关注温州时代区政府地块,位置也很好

不过温州时代区政府地块不知道和谁合作

huashuo307 发表于 2019-1-9 12:55
壹号院 面积180起 D05估计6.5 吃不消。D05算终极改善了

需求跟楼主差不多,楼主对面积有要求吗?壹号院最小有170。 均价若跟之前差不多也要800-850,楼层好点就要备850了。(目前说1季度开)D05最后块香饽饽,每个人都盯着看呢,估计最低也是900朝上一套的。楼主说的,澄品和御品关注相对较少了。关于楼主考虑的,我倒是觉得大环境经济下行,下半年打开限价有可能,但不一定对这类房价有太大影响。经济下行对改善需求,还是拿现金在手最保险。另一个问题是首付凑厚了,之后的月供也蛮吃不消的。不知道晓风是不是要抢跑,提前到2季度开始卖,KFS总是对现金流对普通人要更为敏感。大概率我可能最后买了套小的然后换地段,留现金在身边傍身。慌得一比~~~  

晓风看层楼说面积会从138-253。要真是5开,小面积的看有没运气买到了。晓风楼面33625元,壹号院楼面21575.78元。纯地段来说?大家觉得壹号院好还是晓风好?

Eyeneed 发表于 2019-1-10 11:59
需求跟楼主差不多,楼主对面积有要求吗?壹号院最小有170。 均价若跟之前差不多也要800-850,楼层好点就 ...

限价打开大概率呀,目前都有点有名无实的感觉老余杭国开凤凰开3万  滨江新希望3万8 最近审批出的价格都算是比较美丽的价格。晓风到3季度开盘,如果给审批了个挺高的价格,那时就纠结了。买还是不买  买肉疼,不买在滨江区好像也没啥选择余地。

Eyeneed 发表于 2019-1-10 12:13
晓风看层楼说面积会从138-253。要真是5开,小面积的看有没运气买到了。晓风楼面33625元,壹号院楼面21575.7 ...

地段上说的话 那应该还是壹号院强些,后面预期可炒作的东西,壹号院多本身就是TOD项目,奥体核心,杭州之门隔壁标杆性建筑,晓风这里目前够成熟。物联网区隔壁银泰,学区江南实验。可能唯一优势的地方就是江南实验了。

月野兔33 该用户已被删除

huashuo307 发表于 2019-1-10 12:57
限价打开大概率呀,目前都有点有名无实的感觉老余杭国开凤凰开3万  滨江新希望3万8 最近审批出的价格都算 ...

我留个备选申花板块绿城沁园1季度开的 103 135平的,差不多均价。这个均价,心里是偏买滨江这边。顺序上晓风要是开在前头,摇不到也就死心了, 三季度变化大的很。

huashuo307 发表于 2019-1-10 13:01
地段上说的话 那应该还是壹号院强些,后面预期可炒作的东西,壹号院多本身就是TOD项目,奥体核心,杭州之 ...

绿城的房子自住可以,但单价透支厉害,品牌溢价把涨的那部分全吃了。 另外地铁一号线,以后会延到萧山机场吗?哪位大佬有知道的吗?去东站,和机场也比较重要。

Eyeneed 发表于 2019-1-10 13:03
我留个备选申花板块绿城沁园1季度开的 103 135平的,差不多均价。这个均价,心里是偏买滨江这边。顺序上 ...

考虑申花的话选择余地就多了,金茂府 沁园都可考虑。我不去那边,也不去城东大概率江南这边选择余地就少。