住在杭州网-口水杭州论坛

真为羊锅操碎了心

GONO 发表于 2019-1-11 15:48
说了一大堆绕弯的话,你这就是眼红人家发展,巴不得人家倒灶的病态心理。
杭州本来就是一个整体,哪里发展 ...

杭州在哪里,浙江在哪里,自己搞搞清楚

一路向西佬为了自己的安居房不顾杭州不顾浙江现实,沙漠里种花,你说要不要报应的?

这么喜欢向西,为啥不去江西徽州做?

何为彼岸花 发表于 2019-1-11 16:40
滨江是王知府的?还是上城是王知府的?

这两个地方人均GDP全国第一和第五,第二是北京东城区,第三是 ...

深圳还全国第一呢。

灞波儿奔00 发表于 2019-1-11 15:50
不就是YY嘛  我来几个 你们继续  东雄西起南增北扩  东并西整南征北战  东融西统南规北划 东科西旅南商北宅 ...

你还得把羊锅划到中圈才行,不然不合格,比不上XX 佬有本事

戴眼镜老王 发表于 2019-1-11 16:42
深圳还全国第一呢。

深圳南山区是第四,上面是不是没写?

GONO 发表于 2019-1-11 15:48
说了一大堆绕弯的话,你这就是眼红人家发展,巴不得人家倒灶的病态心理。
杭州本来就是一个整体,哪里发展 ...

你也别说人家了,你自己在这口水骂人骂的还少吗?

浙江2018年一般性公共财政收入6580亿,超过山东,位居第四!这其中贡献最大的是羊锅村的某单位!所以LD为羊锅村劳心劳力也是应该的。

没眼光没能力,整天盼着天上掉馅饼

周舜尧 发表于 2019-1-11 17:22
浙江2018年一般性公共财政收入6580亿,超过山东,位居第四!这其中贡献最大的是羊锅村的某单位!所以LD为羊 ...

这不早就有人说了全国的税都交到浙江来了

这是不合理的,同盗版一样,用得舒服,其实是可耻的

第三个中心 发表于 2019-1-11 17:25
没眼光没能力,整天盼着天上掉馅饼

没风水没教养,整天做些沙漠里种花的事

红眼病又犯了

Mization

何为彼岸花 发表于 2019-1-11 18:37
没风水没教养,整天做些沙漠里种花的事

你住在盐碱地上没错吧,好了,你格局太低不跟你计较了

第三个中心 发表于 2019-1-11 18:42
你住在盐碱地上没错吧,好了,你格局太低不跟你计较了

你去问问诺贝尔文学奖得主看,杭州的天下最好风水在哪里

一天到晚围着奇葩说的几个三流文人打转,格调越来越不行了,还不如本山大叔呢,人家还是农村艺术精华,符合余杭口味

嗯,帮花花搞搞滨江,花花就觉得是正确的,提升别的地方,花花可就不开心了

四万四 发表于 2019-1-11 18:48
嗯,帮花花搞搞滨江,花花就觉得是正确的,提升别的地方,花花可就不开心了

如果一门心思搞上城滨江,现在就不止全国第一了,世界上都可以排名了

一天到晚花全省的钱全市的钱去沙漠里种花,迟早不归路

就算一个小商品市场交了很多税,能有多少呢,值得这么玩命,更何况天理昭昭,明年就没那么好混了,怎么弄弄呢

某老板也是没有眼光,好好的钱塘江边呆呆是可以成就百年大企业的

现在只怕自罪孽,不可活,央妈是最公正的,他第一个除害,第二个除害的应该是市场监督了

何为彼岸花 发表于 2019-1-11 18:46
你去问问诺贝尔文学奖得主看,杭州的天下最好风水在哪里

一天到晚围着奇葩说的几个三流文人打转,格调 ...

风水也有诺贝尔奖啊,你疯了,再见

第三个中心 发表于 2019-1-11 18:54
风水也有诺贝尔奖啊,你疯了,再见

所以说你余杭佬没见识,只认得三流落魄文人,还当个宝
中国唯一的诺奖得主都不知道,他说过杭州风水的唯一一句话都不知道,也真是白活了

何为彼岸花 发表于 2019-1-11 18:53
如果一门心思搞上城滨江,现在就不止全国第一了,世界上都可以排名了

一天到晚花全省的钱全市的钱去沙 ...

为什么不一门心思搞仓前五常呢?

周舜尧 发表于 2019-1-11 17:22
浙江2018年一般性公共财政收入6580亿,超过山东,位居第四!这其中贡献最大的是羊锅村的某单位!所以LD为羊 ...

其实很扯。网上义乌小商品抢了义乌生意,义乌的财税左手倒右手到杭州,对浙江来说没什么变化。超过山东,不如说山东自己萎。