-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 金麟府外立面初现,马马虎虎还过得去~

杭州1980 发表于 2019-1-20 20:31
你没看错啊,金陵府那种才叫乌漆吗黑吧,锦修不黑的啊,地段也好不少,均价当初差了5000,精装风格感觉更 ...

锦绣还不黑。。。很暗的颜色。。。。

杭州1980 发表于 2019-1-20 20:35
1**后房产证那叫慢啊,投资卖房时间成本上去了,金地上次那个盘弄了两年出证,少女都等成少妇了。2得房率 ...

业主构成。。。。你真的了解吗?

杭州1980 发表于 2019-1-21 14:48
他们当初3.7找我过,3.2我就不知道了,锦绣4.3吧那时候差5.6千,3.2我没见过要么是底楼,我投资不可能买 ...

锦绣4.3。。。。什么时候的事情。。。我朋友买来中间套15楼,49500,吓到我了。

外星人看楼市 发表于 2019-1-21 15:44
锦绣4.3。。。。什么时候的事情。。。我朋友买来中间套15楼,49500,吓到我了。

刚开始的事情,那时候金鳞也便宜,当然楼层不高,反正我觉得不管这两个盘买哪一个现在都没的赚啥钱,现在700万都能望江去摸一下了,特别是这两个盘还有一些全款的同志,成本就更高了,700过个两年半到明年资金成本就是800,800买望江才是正确选择

杭州1980 发表于 2019-1-21 18:38
刚开始的事情,那时候金鳞也便宜,当然楼层不高,反正我觉得不管这两个盘买哪一个现在都没的赚啥钱,现在 ...

去年对于很多二套的贷款利息都要1.2倍以上了,真不如全款划算,还有那会的偷面积起码比现在的新房高出15个点,算到价格里也是很大一笔钱了,3.5的低楼层金林,三万出头的文澜,卖掉赚200万问题不大的,但是超过3.5确实收益率暴跌,天花板碰到了没办法

开心宝宝ka 发表于 2019-1-21 18:57
去年对于很多二套的贷款利息都要1.2倍以上了,真不如全款划算,还有那会的偷面积起码比现在的新房高出15 ...

你知道我现在最怕啥吗,就是主城区望江那种再3万左右拍地,拍一块,心死一次,3万拍出来人家马上就5万精装的预期,现在家里有房票和现金的人根本不看4万多的二手,都等5万左右的核心区精装,上次那个什么九龙仓申花4万摇号,现在中介朋友圈4.2在卖,当初摇到那批人估计要吐血了,改善房就是这么惨,杭州最保值的就是200万郊区地铁90方,永远跟cpi一起涨

去年对于很多二套的贷款利息都要1.2倍以上了,真不如全款划算,还有那会的偷面积起码比现在的新房高出15 ...

4万以上自住的更多吧,投资没必要买这个

奔跑的少年 发表于 2019-1-20 11:18
锦绣乌漆嘛黑的外立面,户型好点但得房率低,最重要的是当初开盘价贵了一万,怎么都比不过金麟府的

金鳞府和锦绣比得房率?????

外星人看楼市 发表于 2019-1-21 15:44

一期3 4幢这个均价

开心宝宝ka 发表于 2019-1-20 10:47
举报了赠送面积也没取消啊,大概率还是能实现的,对比杭州大家得房率确实是吊打了

今天一个门店的中介说杭州大家48000卖得还不错,80%的去化率,,,,,

杭州1980 发表于 2019-1-21 14:48
他们当初3.7找我过,3.2我就不知道了,锦绣4.3吧那时候差5.6千,3.2我没见过要么是底楼,我投资不可能买 ...

33000二楼有的,很多内部员工买的,还可以贷款,真的自住总还是楼层高一点好

买豪宅不会买在这里,买学区这里是人民小学

杭州1980 发表于 2019-1-21 19:08
你知道我现在最怕啥吗,就是主城区望江那种再3万左右拍地,拍一块,心死一次,3万拍出来人家马上就5万精 ...

2w变4w当然比4w变8w几率大多了

像不像?

不错的房子 就只位置

据说杭州大家前面的传媒地块是上海福山外国语小学,跟金麟府一个学区,不知道真假。

金瑞风景 发表于 2019-1-22 00:57
33000二楼有的,很多内部员工买的,还可以贷款,真的自住总还是楼层高一点好

那也就员工自己住了,要改善没人会去买2楼二手,刚需房倒是有

风中男人 发表于 2019-1-19 12:10
不过分,便宜了,7万差不多

7万个JJ

附近杭州大家房产4.8万都卖不掉

5万,不能再多了

不现实的,文澜府3万买进还能卖5万啊?赚200万那是做梦我说了5万现在人家考虑都是新房,只考虑新房,我哥前段时间也在买,不过他操作牛逼最高点卖了三墩,现在加了钱买了杭州公馆,虽然杭州公馆也就中规中矩,没啥特色,但是人家拿700万真的不看二手,宁可买中规中矩的新房