-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: ksls_ski

[交易答疑] 未来科技城核心区置业,考虑自住?

专打房托的脸 发表于 2019-3-22 14:11
华夏四季这个地方,是仓前五常的回迁房聚集地,未来也很难有大变化的

规划上面是未来悦好些,但是华夏毕竟靠近主城

未来悦一大硬伤是靠近医院,另外南面的高楼层户型偏大,又是河景房,价格可能会很高
华夏的一大硬伤是高层和洋房在一起,这对买洋房的不公平

想那么多没用 摇到了再说

建议,如果只考虑新房,梧桐郡赶紧准备参加摇号,这个目前看最靠谱,其实未来悦,未来悦的位置好,但开发商的确不咋的。富力这个全部建成会很长时间,不适合自住。万科五常项目也是类似。
从你资金及目前婚姻状态来看,不妨考虑一下二手房,至少我觉得比你登记的那个靠谱。

ksls_ski 发表于 2019-3-22 14:31
未来悦向西南方向看去真的很荒

这句话让我觉得楼主没什么眼光,竟然鄙视西南方向

这些不都是要摇号吗?又不是想买哪里就能买到

果冻木木 发表于 2019-3-22 16:09
这句话让我觉得楼主没什么眼光,竟然鄙视西南方向

我可没说,是你自己说的

lin008 发表于 2019-3-22 16:02
想那么多没用 摇到了再说

先分析好在摇,毕竟1年内只有两次弃选。现在也不急,买房也是一件大事情,一定是值得摇才去登记,目前由于毕业未满7年,每年双方都可以享受公租房补贴。

苏寒食 发表于 2019-3-22 16:04
建议,如果只考虑新房,梧桐郡赶紧准备参加摇号,这个目前看最靠谱,其实未来悦,未来悦的位置好,但开发商 ...

梧桐郡是翡翠城二期那个吗,好像不算未来科技城核心吧

留下西溪只为你 发表于 2019-3-22 16:12
这些不都是要摇号吗?又不是想买哪里就能买到

事在人为~

差不多的价格,你还是可以买二手房的,其实在未来科技城EFC那核心区块,由于前期推盘量大,获利多,还是有较大的说价余地的,价格也不会很高,而且居住氛围,地铁什么都会很方便,所以可以考虑的。毕竟这里的房子,一般都是没有住过的,投资房源为主。

hellohello123 发表于 2019-3-22 16:24
梧桐郡是翡翠城二期那个吗,好像不算未来科技城核心吧

算,位置很好,你可以去看一下,关键周围还比较成熟。以后生活会比较方便。

苏寒食 发表于 2019-3-22 16:51
算,位置很好,你可以去看一下,关键周围还比较成熟。以后生活会比较方便。

没发现越没钱的越挑剔么

没了,未来悦最小的360万,还很少,主要户型410万以上~如果要新房去买融创金城那个

未领证,先一起买房。感觉领证比买房还困难?我觉得你们要抓主要矛盾才能理得清思路。

列举的都要抢,五常车辆段至少明年~建议不要偏执~先上车,不然真的最后89都买不起了

ksls_ski 发表于 2019-3-22 15:57
规划上面是未来悦好些,但是华夏毕竟靠近主城

未来悦一大硬伤是靠近医院,另外南面的高楼层户型偏大, ...

为什么离医院近是硬伤?我就喜欢离医院近的,看病方便还不好?不知道年轻人都是怎么想的 什么都能看成是利空?

渐入佳境AAA 发表于 2019-3-22 16:29
差不多的价格,你还是可以买二手房的,其实在未来科技城EFC那核心区块,由于前期推盘量大,获利多,还是有 ...

我从去年开始关注房子,有一个现象费解:去买二手到底得有多傻,尤其是那些首套房的,更想不通了
第一,别人低价买进,你高价进去帮人解套,普通人心里肯定接受不了。往更大的层面说,这是在助长炒房,跟国家对着干
第二,二手房都是旧款,有些还过时很久,人住过就更不用说了,不管从产品上还是规划上面和新房存在差距
第三,价格方面,绝大多数二手比新房贵,还要缴纳额外税费

到底是有多急,才会这么不理性的去买二手,再说,在杭州不买房又不是不能生存,无房租房可以申请公租房或者补贴,还可以减税,减少生活开支,把钱花在其它地方不是更好。
我强烈建议大家,不要买二手,谨记!!!

有这些钱 应该可以随便买了吧 不存在选择困难啊

专打房托的脸 该用户已被删除

ksls_ski 发表于 2019-3-22 17:07
我从去年开始关注房子,有一个现象费解:去买二手到底得有多傻,尤其是那些首套房的,更想不通了
第一, ...

二手房成交大部分还是小户型、低总价的,有些人看中二手房地段成熟,而且马上能住,这种房子价格不太会有大波动,买了也不会亏到哪去。再就是新房摇不中,时间久了也挺烦人,二手房挑一挑也是个选择。