-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 西湖1936

王振华事件,折射出国民性的千年不变

头像被屏蔽

跌到奔溃 发表于 2019-7-5 12:39
如果楼主9岁的女儿被新城老板强奸了,能说出这话吗?

说得好,这次我顶跌哥

跌到奔溃 发表于 2019-7-5 12:50
东哥的拉链门虽然不光彩,但是和这货是完全不同性质,这货的行为是挑战人类的底线,无人放在那里都是重罪 ...

不管当事人性质有啥不同,请问京东的家人朋友员工和新城的家人朋友员工有本质区别吗?凭啥新城要比京东更惨?

头像被屏蔽

跌到奔溃 发表于 2019-7-5 12:50
东哥的拉链门虽然不光彩,但是和这货是完全不同性质,这货的行为是挑战人类的底线,无人放在那里都是重罪 ...

跌哥说得好,这种刑/事/案/件放在重男轻女最严重的印/度也是重罪!

这特么强奸幼女还有理了。老百姓花500万1000万,几代人的积蓄才能买个水泥框架还得感谢开发商了?

颠倒黑白,指鹿为马,无耻残忍无下限

西湖1936 发表于 2019-7-5 12:47
至少我没有黑京东,   上次黑京东这次黑新城,都是同一种人, 就是希望强人出事后,强人周边的既得利益者 ...

你这种人的说话也真的是无语,都是希望? 人家在骂着不是人做的,你就说我们是嫉妒他有钱。 有钱关我鸟事? 你做个好人,做慈善,一样说你富者仁心,活该你有钱! 有钱的品行好的,网上这样的回复少吗?  别以你那龌龊的想法来定义国民好吗?

西湖1936 发表于 2019-7-5 12:47
至少我没有黑京东,   上次黑京东这次黑新城,都是同一种人, 就是希望强人出事后,强人周边的既得利益者 ...

你别回复了,越回复,越显露出你那狭隘,奇怪的三观了!

头像被屏蔽

清心普洱咒 发表于 2019-7-5 13:07
我家里盖3层半的时候我家也没钱,我前年翻新的时候也没用多少钱,不太明白你说的有钱是指?

你那个房子没产权,确实不贵

这个畜生,搞个楼盘还喜欢用女性象征,现在看起来是不是特别恶心。已经完全变态了。

娈童,异物癖,下面的人都投其所好,包括建筑师!

TEandYAN 发表于 2019-7-5 13:02
你这种人的说话也真的是无语,都是希望? 人家在骂着不是人做的,你就说我们是嫉妒他有钱。 有钱关我鸟事 ...

别自己拣骂好不好, 我怼的是指责新城以及房地产业,还有给小女孩的人生随便下结论的,声讨王振华我当然是赞成的

巧虎 发表于 2019-7-5 13:30
这个畜生,搞个楼盘还喜欢用女性象征,现在看起来是不是特别恶心。已经完全变态了。

设计也能怼?  这都不挨着

巧虎 发表于 2019-7-5 13:31
娈童,异物癖,下面的人都投其所好,包括建筑师!

没有证据别乱喷, 建筑师设计个房子让王振华捅?

楼主连基本的底线都没有!软弱到了极点!麻木到了极点!无知到了极点!

杭州猪肝面 发表于 2019-7-5 13:37
楼主连基本的底线都没有!软弱到了极点!麻木到了极点!无知到了极点!

你这种人,文ge的时候特别有用,也是民族栋梁之材啊

这事发生在中国,又被舆论曝光了,这货不可能逃脱法律制裁。如果发生在北欧日本等国,根本不叫什么事,恋童很正常,老外都能接受有钱人玩几个小萝莉

千山飞雪 发表于 2019-7-5 12:57
这特么强奸幼女还有理了。老百姓花500万1000万,几代人的积蓄才能买个水泥框架还得感谢开发商了?

感谢房地产业和房地产政策吧,不是让你感谢开发商,现在的买房难度比80年代低多了,  当年县城的筒子楼都是稀罕物,还要体制内关系硬的能住上。