-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 西湖1936

王振华事件,折射出国民性的千年不变

像楼主这样的恋童癖!我们应该人肉他!并且向公安机关举报;我下午就会去派出所!不管立不立案!一定要让有关部门关注楼主!现在打黑!我们有义务保护孩子!大家一起举报

奈儿她爸 发表于 2019-7-5 13:41
这事发生在中国,又被舆论曝光了,这货不可能逃脱法律制裁。如果发生在北欧日本等国,根本不叫什么事,恋童 ...

王振华受到惩罚是罪有应得,但是怼新城怼房地产业的就是无知暴民,  给小女孩人生轻易做出毁掉结论的也是居心不良,想看惨状的看热闹心态。

西湖1936 发表于 2019-7-5 13:42
感谢房地产业和房地产政策吧,不是让你感谢开发商,现在的买房难度比80年代低多了,  当年县城的筒子楼都 ...

这是时代在发展,孩子!就像马上就要5G了!我要感谢那个商家?  P民们为此买单的好吗?没有人使用,哪来资金去研发? 哇,你这人真的好搞笑,这三观,这认知还来批国民。。。

头像被屏蔽

奈儿她爸 发表于 2019-7-5 13:41
这事发生在中国,又被舆论曝光了,这货不可能逃脱法律制裁。如果发生在北欧日本等国,根本不叫什么事,恋童 ...

你真的了解国外? 人家一个念想判了30年,你看到没?动不动几百年监牢不知道吧?

TEandYAN 发表于 2019-7-5 13:48
这是时代在发展,孩子!就像马上就要5G了!我要感谢那个商家?  P民们为此买单的好吗?没有人使用,哪来资 ...

呵呵,好像朝鲜在另一个时空似的,谁跟你说时代必须这样了?事在人为

TEandYAN 发表于 2019-7-5 13:48
这是时代在发展,孩子!就像马上就要5G了!我要感谢那个商家?  P民们为此买单的好吗?没有人使用,哪来资 ...

需求都是创造出来的好吧!,  没有最近几百年的科学大发现,有个屁的需求。还5g,拿锄头赶紧上田里干活吧

楼主的逻辑有点偏激
第一、第二点不是主流观点,第三点跟王有啥关系?

jj123321jj 发表于 2019-7-5 14:10
楼主的逻辑有点偏激
第一、第二点不是主流观点,第三点跟王有啥关系?

对呀,确实没关系啊,但是很多人借王振华出事,怼整个发地产业,我是反怼回去而已

lhdyj 发表于 2019-7-5 10:55
洗地、狡辩没有用的:
1、银行不续贷,也没有信托、理财就好,不要啥财产充公;
...

杭州猪肝面 发表于 2019-7-5 13:44
像楼主这样的恋童癖!我们应该人肉他!并且向公安机关举报;我下午就会去派出所!不管立不立案!一定要让有关部 ...

假如是马云?

富豪在性侵的道路上前赴后继。
刘强东因其好友在其住宅内性侵他人被澳大利亚调查,按理刘强东应吸取教训,但一年后刘强东涉嫌性侵被全世界示众。股票暴跌几百亿。
同样作为老乡的王振华按理应该吸取刘强东的教训,但更进一步强奸幼女,股市暴跌几百亿。
富豪们在性侵上乐此不彼,可见圈内已经蔚然成风。
下一个是姚振华?张振华?

富豪们以性侵幼女为炫耀资本,此股歪风不可长。

这次党雷霆出击,王振华们傻眼了,以前不是家常便饭嘛,这次怎么动真格了。都怪平时惯坏了,无法无天。

西湖1936 发表于 2019-7-5 14:07
需求都是创造出来的好吧!,  没有最近几百年的科学大发现,有个屁的需求。还5g,拿锄头赶紧上田里干活吧

所以,我要感谢科学家? 那科学家是不是要感谢我干活种的菜?我种菜是不是要感谢卖我化肥的? 你这人有完没完?这是时代发展出的健康经济体,和谐社会懂吗?

西湖1936 发表于 2019-7-5 14:01
呵呵,好像朝鲜在另一个时空似的,谁跟你说时代必须这样了?事在人为

哎,你已经是非不分,好坏不分了,朝鲜好,行了吧,不和你说了。

py444200 发表于 2019-7-5 14:29
首先 我来对驳你这句话,王振华道德层面的缺失,俗话说上梁不正下梁歪,大众连带着怼新城完全没有错,就 ...

饭店员工不洗手进而怀疑饭店不卫生,逻辑上至少说的通,因为最后可以落实到产品也就是食物卫生上。      造房子开商业的企业负责人自己乱性,跟房子跟有毛关系,坏事的影像落实不到产品上啊,

西湖1936 发表于 2019-7-5 13:46
王振华受到惩罚是罪有应得,但是怼新城怼房地产业的就是无知暴民,  给小女孩人生轻易做出毁掉结论的也是 ...

房地产企业千千万,死掉一个新城浪花都不起一朵。

在商言商,这个事情属于他个人癖好而犯罪,不能和企业挂钩。

西湖1936 发表于 2019-7-5 14:45
饭店员工不洗手进而怀疑饭店不卫生,逻辑上至少说的通,因为最后可以落实到产品也就是食物卫生上。       ...

引用跌哥的话:如果你9岁的女儿被新城老板强.奸了,你还能说出这话吗?????