-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 不要再接炒房的盘子了

当你忍住不接盘的时候,那些接盘的已经又被人接盘了。ZG特色庞氏骗局。你当开放二胎是干嘛呢?马上就完全开放生育了,随便生,一个有钱人,生4个孩子,每个都组建家庭,都保底买两套,害怕没接盘侠啊?HQ不倒,接盘不断。

sym330 发表于 2019-7-25 17:04
真正的房价决定者,不是卖房的,而是我们付款买房,我们不接盘,他们就烂手里,所以不要把自己看成他们所谓 ...

这是有能力买房的人的事,当然不操你们没能力的人的心。

头像被屏蔽

楼主拆迁拿到六套房。站在说话不腰疼,政府应该只赔你当年价格的盖房子的砖头和水泥钢筋钱,大概几万块也差不多了,地皮政府收回,给刚需盖房子。

340257346 发表于 2019-7-26 12:17
楼主拆迁拿到六套房。站在说话不腰疼,政府应该只赔你当年价格的盖房子的砖头和水泥钢筋钱,大概几万块也差 ...

房子面积还我就可以了,钱我不要的,所以货币安置,我一个没拿!我的设想也是当时的土地款+房子款!

sym330 发表于 2019-7-26 13:56
房子面积还我就可以了,钱我不要的,所以货币安置,我一个没拿!我的设想也是当时的土地款+房子款!

你想要六七套房子,不也是变成炒房的了,你要是觉得房价高,应该自己不去接二手的,而且把自己的六套安置房降价贱卖来打压房价,或贱租来打压房租。现在,杭州每个人都像你这样的话,端着碗里,看着锅里的,贪心无脑货,杭州房价还会再翻一倍。

340257346 发表于 2019-7-26 15:18
你想要六七套房子,不也是变成炒房的了,你要是觉得房价高,应该自己不去接二手的,而且把自己的六套安置 ...

我又不卖的,不会进入市场的!我现在说的,不合理的报价,黑心报价!

你不卖,你保证你后代不卖吗?不卖收租也是炒房的一类。你再发这种无脑贴子,只会让大家耻笑。真心为你着想,你最好去第七医院挂个号看看。

哎,又被房价逼疯了一个。

建议每户人家只能最多生育一个孩子

我这几天刚卖出一套,买进120万,卖出470万,买家还是觉得很值哦,很开心哦,楼主你开心哇,哈哈

sym330 发表于 2019-7-25 17:04
真正的房价决定者,不是卖房的,而是我们付款买房,我们不接盘,他们就烂手里,所以不要把自己看成他们所谓 ...

对,空空说了,房价不是由成本决定的,是有需求决定的,大家都不买,十万八万一方的房子卖的出吗,都会一万二万贱卖的,还有可能白送的。

清心普洱咒 发表于 2019-7-26 12:05
建议大家不要娶现在的女的了。30年前娶老婆一个自行车加个洗衣盆就够了,如今动不动就要车房彩礼!

60年前娶老婆,杀一头猪就行了。

我不接你的。我接楼主的,楼主人好,体贴我们桥洞帮!

是啊,不送钱给人

原来是个二货拆迁户啊,天天逼逼

中介及炒房者的谩骂,我无所谓,只要有刚需看到了,能够冷静一下,想想其实炒房的心里比我们还急,定调定下了,黎明就不远了,中介及炒房者骂我越凶,我知道我的作用起到了,各位刚需捂紧钱包一个月,看看他们的嘴脸,120万买入,400多万卖出,说人家很开心,这是反话,我们不接受这个反话,我们辛辛苦苦赚的钱不是这么喂他们,不对,是它们,炒房者就不配做人!

割的就是刚需的韭菜

如果涨了,楼主补差价

没有交易,就没有剥削!海德公园质量是很好的,但是一个月内不要接抛出的二手房,也不要承担双税,这是卖方该交的!