-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马里奥加油

[评楼] 去看了下中梁云都会,一个小区全部89方,最便宜的不到200万

马里奥加油 发表于 2019-8-9 15:35
拆迁户买的呀,安置房品质摆在那,总想能提高就提高喽,安置房父母住,年轻人买套商品房,这个云都汇还算 ...

你这个就有点托的嫌疑了,转塘这里的拆迁户哪个在买了?要买的前几年早就银湖买好了。拿安置房的话,哪来那么多资金啃商品房。

stayrealddc 发表于 2019-8-9 15:36
我在云栖小镇上班的,经常路过啊,6号线支线云栖小镇站

支线已经在建了吗?不好意思,我一直以为6号线链接杭富城际,原来还有支线

stayrealddc 发表于 2019-8-9 15:36
我在云栖小镇上班的,经常路过啊,6号线支线云栖小镇站

哥哥,他们说的是地铁啊,6号线都还没造好,哪来的支线

爱尔兰咖啡1983 发表于 2019-8-9 15:38
你这个就有点托的嫌疑了,转塘这里的拆迁户哪个在买了?要买的前几年早就银湖买好了。拿安置房的话,哪来 ...

所以文字禁不起咀嚼,说者无心听者有意
银湖那带的房子是好多转塘人在买
同事说他们村里拆迁的时候,很多人说都自己家在银湖有房子,不用去租房,他也是第一次知道,但那时候父母没意识,自己还小,所以自己家没买
但后来自己本身经济实力上来了,想买也可以
拆迁款是一部分,但真正提高生活水平,不仅仅是靠拆迁款

这个盘我去看过,是我的新人第一摇。希望能中吧

ping330326 发表于 2019-8-9 15:41
这个盘我去看过,是我的新人第一摇。希望能中吧

祝福你

马里奥加油 发表于 2019-8-9 15:40
所以文字禁不起咀嚼,说者无心听者有意
银湖那带的房子是好多转塘人在买
同事说他们村里拆迁的时候,很 ...

你这又是在扯淡了,良户浮山拆迁什么时候?前年的事,哎呦,前年拆的时候你同事还小,然后呢,2年以后立马可以工作了?呵呵,前言不搭后语

爱尔兰咖啡1983 发表于 2019-8-9 15:39
哥哥,他们说的是地铁啊,6号线都还没造好,哪来的支线

那你实地去看咯

stayrealddc 发表于 2019-8-9 15:44
那你实地去看咯

这个我是真的听说6号线还有什么支线,呵呵,没别的意思

爱尔兰咖啡1983 发表于 2019-8-9 15:43
你这又是在扯淡了,良户浮山拆迁什么时候?前年的事,哎呦,前年拆的时候你同事还小,然后呢,2年以后立 ...

我同事是转塘的,转塘那么大,又不止你说的这一个村,晕死了
银湖在杭州刚开发房地产的时候就有楼盘,那个紫什么山庄了解下,后来一个个的。
但那个时代,我同事还是学生的,但也不意味着他刚毕业
一个人如果遇到了对的人对的时代,再加上自己的努力,要改善也不是那么难,何况他们不是贫苦家庭
不能细说,再说下去,我要说出他们是什么村了
村子不大,人肉就不好了

继续回归楼盘,我拍了下他们的精装修价格示意图,发上来分享下。

马里奥加油 发表于 2019-8-9 15:19
这个不是要求在家门,我测距看了看,没有3公里也有2公里多,而且是直线不是说真是路程
你看九溪云庄 ...

难道你忘了科海路上面还有条6号线支线(双浦段)吗?
百度地图可以再往下拉点  

马里奥加油 发表于 2019-8-9 15:46
我同事是转塘的,转塘那么大,又不止你说的这一个村,晕死了
银湖在杭州刚开发房地产的时候就有楼盘,那 ...

没意思,你这个啊百分之九十九是托了。紫云山庄啊是20年前的事了,那时候的转塘穷的一比,没记错的话紫云山庄那时候3000-4000元一个平方,而且基本上都是大户型,少说说也得50-60万一套,20年前,朋友,转塘90%以上的人家拿不出那么多钱

25万车位     看来之江那边这个价格算底价了(酒店式公寓除外)     滨之江之前也是25万一个车位

马里奥加油 发表于 2019-8-9 14:41
户型图只有两个,一个中间套90方,一个边套90方
反正都只有90方
相比宋城一带,他的定位很明确,我就 ...

这第二个户型也没有厕所连着厨房呢      感觉论坛跌哥以偏概全

刚需盘咯,装修给的东西还行,300万留在主城区,蛮划算啊,户型位置什么的妥协了

爱尔兰咖啡1983 发表于 2019-8-9 15:58
没意思,你这个啊百分之九十九是托了。紫云山庄啊是20年前的事了,那时候的转塘穷的一比,没记错的话紫云 ...

不知道你的统计数据哪里来的,那很不幸,可能我同事家就属于家底比较厚的那批吧,否则不会现在去看九溪云庄了

jianghangbin 发表于 2019-8-9 15:57
难道你忘了科海路上面还有条6号线支线(双浦段)吗?
百度地图可以再往下拉点

我去看云境的时候,是看到有条支线的,但云镜在枫桦西路那边,所以销售没介绍那条支线请问支线也是和主线一起交付的吗?

有6号线科海路站   (在科海路上的)

呵呵,送车位了啊