-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 去看了下中梁云都会,一个小区全部89方,最便宜的不到200万

之江看房,路边停车还被拍了,所以不要嫌弃之江是乡下,妥妥的城里

中梁云都会本来都不在去看的日程中,但是朋友说来都来了,就是去看看,对,就是那个来都来了,解决万能的一切
这个地方,相对宋城附近,距离地铁远,但是距离党校近,如果你知道梧桐燕庐等,那就没错了,就在旁边。之江楼盘去了好几个,就这个楼盘售楼处爆满,可能因为要开盘了
后来听销售说,线下去办理,有个车位的优惠,所以很多人都去办理优惠了
优惠过后,车位25万一个,你们觉得贵不贵,之江的车位价格我不了解
小区的开发商是中梁,不是大悦城的中粮,是一个温州的开发商,但是在杭州也有楼盘的
然后整个小区都是89方,我也是很服气的,而且一次性全开
就很像滨江的云宸,全部130多方,也是一下子全开
精装修交付,精装修标准4000,地暖、中央空调什么都有
听说周围二手房最好的可以卖到35000左右,不知道是真是假的,了解这里的可以来说说
朋友转塘人,看了很心动,虽然不适合他们住,但是投资还可以
但感觉交付有点迟,应该是21年9月(如果没记错的话)

2.png 1.png

户型图只有两个,一个中间套90方,一个边套90方
反正都只有90方
相比宋城一带,他的定位很明确,我就是做刚需的。
可惜,这个就没有去年前年的90方那么好,全部都是一个卫生间,没有什么赠送面积

如果有自主倾向,肯定好的。杭州这里买新房,不至于套牢。及时套牢也能承担的起~

ksls_ski 发表于 2019-8-9 14:45
如果有自主倾向,肯定好的。杭州这里买新房,不至于套牢。及时套牢也能承担的起~

就是距离地铁远

老哥,不要要求每个盘都200米内地铁口。1km有地铁,也能享受到这个利好。而且衡量居住舒适度,又不是只有地铁。这个盘都是刚需户型,必然是要摇号的

我很好奇楼主怎么知道违章停车被拍了?呵呵,据我所知那里只有监控探头拍的违停,收到短信啊至少3天以后的事了

ksls_ski 发表于 2019-8-9 15:06
老哥,不要要求每个盘都200米内地铁口。1km有地铁,也能享受到这个利好。而且衡量居住舒适度,又不是只有 ...

这个不是要求在家门,我测距看了看,没有3公里也有2公里多,而且是直线不是说真是路程
你看九溪云庄、西湖世纪他们距离地铁口比较近,相对是1公里以内的

爱尔兰咖啡1983 发表于 2019-8-9 15:14
我很好奇楼主怎么知道违章停车被拍了?呵呵,据我所知那里只有监控探头拍的违停,收到短信啊至少3天以后的 ...

短信,不用三天,第二天立马有了,难道我遇到了效率特别高的时候吗?

我没有说这个楼盘绝对不好不能摇,他最低总价不到200万,价格优势必然是在的
但是缺点问题也要说一说
否则又有人说我是托

马里奥加油 发表于 2019-8-9 15:20
短信,不用三天,第二天立马有了,难道我遇到了效率特别高的时候吗?

好吧。。。那里都是监控拍的违停,本地人都知道, 50块一次,哈哈

爱尔兰咖啡1983 发表于 2019-8-9 15:23
好吧。。。那里都是监控拍的违停,本地人都知道, 50块一次,哈哈

我同事不是珊瑚沙一带的,再加上这两年拆迁,去现场都要导航了,被我们笑话了

马里奥加油 发表于 2019-8-9 15:21
我没有说这个楼盘绝对不好不能摇,他最低总价不到200万,价格优势必然是在的
但是缺点问题也要说一说
否 ...

摇是可以摇,但是没有传说中的那么红,那么好。。打个比方的话就和上实海上海一个级别。。优点就是西湖区,没有其他。缺点么盘子体量太小,4200的精装能给你多少还不知道,地铁口稍微远了点

爱尔兰咖啡1983 发表于 2019-8-9 15:26
摇是可以摇,但是没有传说中的那么红,那么好。。打个比方的话就和上实海上海一个级别。。优点就是西湖区 ...

只能说他是有利润差的,我去之前这个楼盘都没怎么听说过,所以略带欣喜发下帖子
海上海的利润差是高估了,这个不能说低估,但也马马虎虎还可以,就是交付时间有点迟
听说那一带都拆迁了,我同事说这点量,拆迁户都满足不了
不过呢只有90方,拆迁户三代人住可能想要个大面积
周围以后有浙一医院,所以要出租应该也没那么难吧

马里奥加油 发表于 2019-8-9 15:24
我同事不是珊瑚沙一带的,再加上这两年拆迁,去现场都要导航了,被我们笑话了

是的,浮山,良户,贤家庄那一带农民房基本清空了,本地人找找过去都找不到。。那地方怎么说呢,按照现在的价格,装修别缩水太多的话,摇还是可以摇的

马里奥加油 发表于 2019-8-9 15:28
只能说他是有利润差的,我去之前这个楼盘都没怎么听说过,所以略带欣喜发下帖子
海上海的利润差是高估了 ...

拆迁户不可能买的,一户人家三四套安置房好分的,买这玩意干嘛??再说本地人买的话也不买这里,大多数都在富阳银湖买好了

6号线支线应该不到1公里吧

stayrealddc 发表于 2019-8-9 15:32

支线又是什么,我不了解,我量的是到那个枫桦西路的

stayrealddc 发表于 2019-8-9 15:32

绝对1公里以上的,河山路站,你自己拿尺子量一下

爱尔兰咖啡1983 发表于 2019-8-9 15:30
拆迁户不可能买的,一户人家三四套安置房好分的,买这玩意干嘛??再说本地人买的话也不买这里,大多数都 ...

拆迁户买的呀,安置房品质摆在那,总想能提高就提高喽,安置房父母住,年轻人买套商品房,这个云都汇还算是绿城物业,有个好物业也好的
我同事家就是准备买九溪云庄的洋房的
就是不知道能不能摇到
他们在音乐学院那边有套商品房,但是时间长了,钱多起来,就想买套高品质的精装修,所以看中了云庄

爱尔兰咖啡1983 发表于 2019-8-9 15:33
绝对1公里以上的,河山路站,你自己拿尺子量一下

我在云栖小镇上班的,经常路过啊,6号线支线云栖小镇站