-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戴眼镜老王

外文书店、海丰西餐社、湖滨路,是不是宁可回到小时候?

头像被屏蔽
现在新城区出生的人,大起来会同样怀念周围综合体吗?不会,有特色接地气的才是唯一。

上升双子 发表于 2019-9-6 19:40
  同意你的看法!帝国三太费时间,玩单机的话中途退出或存盘的话前面积累的经验值都浪费掉了,必须一气 ...

读书的时候打浩方工作以后玩单机版。我保持最长的游戏是三国志,从三国七一直玩到三国十二,今年下了个三国十三,内政太复杂,没精力搞了。

下城北土杭 发表于 2019-9-6 20:20
读书的时候打浩方工作以后玩单机版。我保持最长的游戏是三国志,从三国七一直玩到三国十二,今年下了个三 ...

winning eleven ,从98年的实况3开始玩,历经ps1-4,一直玩到现在

吹灯读笔记 发表于 2019-9-6 20:25
winning eleven ,从98年的实况3开始玩,历经ps1-4,一直玩到现在

哈哈,那时还有土星机,算了我歪楼了

戴眼镜老王 发表于 2019-9-6 20:15
现在新城区出生的人,大起来会同样怀念周围综合体吗?不会,有特色接地气的才是唯一。

商业体,店都是这么几家店,快餐不过肯德基麦当劳德克士汉堡王必胜客,中餐不过外婆家新白鹿,咖啡不过星巴克costa,东西卖来卖去就这么几个牌子。别说杭州了,跑到外地小县城的商业综合体也是这么些玩意,都一样的东西哪还能怀念啊

戴眼镜老王 发表于 2019-9-6 20:15

我最讨厌综合体,这种是北方冷地方弄弄的,南方就应该活跃有烟火气

我很讨厌综合体,特别是综合体里的饭店,千篇一律,对很多传统饭店是潜在伤害

吹灯读笔记 发表于 2019-9-6 20:40
我很讨厌综合体,特别是综合体里的饭店,千篇一律,对很多传统饭店是潜在伤害

密闭的大楼,气闷,单调,同样的绿茶,我宁愿去西湖边去吃

头像被屏蔽
ericwang98 发表于 2019-9-6 20:33
商业体,店都是这么几家店,快餐不过肯德基麦当劳德克士汉堡王必胜客,中餐不过外婆家新白鹿,咖啡不过星 ...

正解,这问题是个大题目,单就商场而言是这样。

另外,将来全市都是钱江新城那样也不见得好。

头像被屏蔽
下城北土杭 发表于 2019-9-6 20:37
我最讨厌综合体,这种是北方冷地方弄弄的,南方就应该活跃有烟火气

手艺精湛的干净而露天的有同行竞争的餐饮最好,其他商品由于电商原因一言难尽。

杭州最好开一家大型的有才艺展演和跳蚤市场的巨型半露天综合体。

头像被屏蔽
吹灯读笔记 发表于 2019-9-6 20:40

也很贵了,街边店卫生上去有机会。

下城北土杭 发表于 2019-9-6 20:20
读书的时候打浩方工作以后玩单机版。我保持最长的游戏是三国志,从三国七一直玩到三国十二,今年下了个三 ...

三国我就玩过8和9,算不上铁杆粉,想来铁杆粉也是靠情怀在支撑,越到后面越难创新了

下城北土杭 发表于 2019-9-6 20:37

哈哈,这一点我跟老兄你看法不同,我很喜欢综合体,而且特别喜欢来福士、乐堤港和大悦城这种类型的,现代化高大上。我爸爸也喜欢,前段时间办完妈妈的丧事我还带着他去了来福士新发现用餐。

头像被屏蔽
上升双子 发表于 2019-9-6 21:15
  哈哈,这一点我跟老兄你看法不同,我很喜欢综合体,而且特别喜欢来福士、乐堤港和大悦城这种类型的, ...

过了新鲜劲呢?里面都是喷香水的。

戴眼镜老王 发表于 2019-9-6 21:17
过了新鲜劲呢?里面都是喷香水的。

我还就喜欢闻香水味了

上升双子 发表于 2019-9-6 21:15
  哈哈,这一点我跟老兄你看法不同,我很喜欢综合体,而且特别喜欢来福士、乐堤港和大悦城这种类型的, ...

嗯,我老婆也喜欢,各人各喜欢,之前来福士开张一定要叫我去,我说一个商场都差不多的有什么好专门去的。上海的来福土我很多年前去过一次感觉也没有什么人气和生意。我喜欢逛路边店庙会夜市之类的。苏州老城的夜生活就非常热闹,我去苏州出差都喜欢住老城不住园区,那里有精致的汤圆店小吃店和各种烧烤店,还有很多精彩内容,很喜欢。
不过现在好像全国都是如此,流行综合体。

上升双子 发表于 2019-9-6 19:37
  杭州真正混得好的本地人主要都是在体制内的,找工作不需要跑,毕业前后父母都安排好了,没办法,谁让 ...

没强的关系只好一年年去考gwy,说起来好笑我听说有人本科毕业后考狱警的,而当年高考成绩很差的才填监狱管理的大专而且还包分配。

上升双子 发表于 2019-9-6 19:37
  杭州真正混得好的本地人主要都是在体制内的,找工作不需要跑,毕业前后父母都安排好了,没办法,谁让 ...

钞票现在赚的最凶的是教育和医疗。而且这批人学历往往都不高。正儿八经教大学生高中生的工资不高,反而那种师范学校毕业的教123ABC的赚的盆满钵满,其实我看来小学提前学初中初中提前学高中一点意义都没有,畸形,但是外地人多高中没增加都被逼得这样搞。还有医疗现在钞票赚的多的,我们这个年龄层的反倒是中医学院反而比医大毕业的收入高,中医开开保养方子真可以发财。

下城北土杭 发表于 2019-9-7 02:52
没强的关系只好一年年去考gwy,说起来好笑我听说有人本科毕业后考狱警的,而当年高考成绩很差的才填监狱 ...

这个都是GCD自己瞎搞的结果,尤其是重点大学毕业的要被迫去跟二三流大学的抢饭碗这个不论放到什么制度的国家都是奇闻怪事。我有个邻居职高毕业,托关系进了清吟街的社保局,稳定工作从来不担心失业还有各类灰色收入和好处

下城北土杭 发表于 2019-9-7 03:25
钞票现在赚的最凶的是教育和医疗。而且这批人学历往往都不高。正儿八经教大学生高中生的工资不高,反而那 ...

教育就不要说的,安徽的三流小师范院校毕业到杭州来能拿比白领高的月薪还稳定有编制。至于中医,水平差的跟骗子有啥两样?我到现在都耿耿于怀我妈去世前三个月为了医血尿被社区医院一个二三流的野鸡学院毕业的中医忽悠,开了一大堆没用的好药,到现在咱爷俩儿还得发愁怎么消化这批原药