-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwy490

[评楼] 世茂时运不济,但努力值得肯定

wc871524 发表于 2019-9-10 09:27
天誉旁边那个学校貌似算不上什么好学校

天誉旁边的学校,看出来硬件蛮好的,从目前公布的办学机构来说,也有打造好学校的努力,但是我个人并不看好,主要是因为他的学区范围内安置房比例太高了。

学区范围内,商品房只有三个:曙光之城、钱塘天誉以及尚未出让R21—07地块,但是东港嘉苑的安置房却有一二三期。这就好比三个高富帅带一帮穷亲戚,根本带不动。】

可惜了这个九年一贯制的学校,如果把滨江东方星城、远洋万和四季以及德信东宸划进来,这个学校才行。但是按照目前的学区划分,这几个商品房的学区是笕桥花园小学,不可能大变动的。

这就注定了这个学校起!不!来!

傻空 发表于 2019-9-10 09:55
世茂之前有吹他们城东的第一豪宅世茂东一号,现在可以去参观下

还这么吹过?如果是真的,那有点牛逼的。

wusa 发表于 2019-9-10 09:36
钱塘天誉,走德胜就能看的很清楚。楼间距感觉比留香园还夸张。外立面现在也做出来了,效果一般。灰色的石材 ...

世茂的容积率并不高,之所以有这样的视觉感受,是因为高低配,高层的空间被大幅压缩了。

买房在临平 发表于 2019-9-10 09:43
说错了,是金茂举报绿城。世茂更差

金茂现在只有客户一个指望了,如果交付质量差引起维权的话,金茂在杭州就完全臭了。
到时候,朝野、同行和购房者没有一个看他顺眼的。

wosxqy 发表于 2019-9-10 10:22
世茂不是他运气不好,是他自己根本不用心,企业上梁不正下梁歪,到现在下沙的世茂广场还继续烂尾中,世茂的 ...

世茂确实在努力,但是努力达不到预期。

zwy490 发表于 2019-9-10 14:15
天誉旁边的学校,看出来硬件蛮好的,从目前公布的办学机构来说,也有打造好学校的努力,但是我个人并不看 ...

对于未来一切都是未知,你就能保证你三湘旁边的学校能好?难道你不知道三湘往东的白石社区、天聚府、还有一些未建造的安置房,你能保证三湘旁边的学校生源都是富家子弟?就距离而言,龙湖北面那个安置房小区也要入读这所学校吧。
之前我也考虑过三湘,想想5年后真石漆掉的样子吧。
龙湖,金茂都是干挂,冒出个三湘真石漆,也是一股清流。
三湘5、6、7号楼阳台打开医院近在咫尺的感觉也挺不错的,一片白茫茫的。

什么盘都能往烂尾的方向努力,是努力的

wosxqy 发表于 2019-9-10 10:22
世茂不是他运气不好,是他自己根本不用心,企业上梁不正下梁歪,到现在下沙的世茂广场还继续烂尾中,世茂的 ...

如果钱塘天誉的交付质量达标,或者有惊喜,那么世茂可以打造高端改善盘的品牌形象可能就树立起来了。
如果交付质量不达标,世茂以后翻身的成本就更大了。
是要脸还是要利润,合作方厦门国贸也有话语权,世茂一家决定不了。

justzl 发表于 2019-9-10 14:22
对于未来一切都是未知,你就能保证你三湘旁边的学校能好?难道你不知道三湘往东的白石社区、天聚府、还有 ...

我也没说三湘的学校好,三湘现在连学校都没建起来好不好。我的意思是,学区内有安置房,大概率没有纯商品房的学区成长得快,安置房偏多的成长起来的可能性不大。

zwy490 发表于 2019-9-10 14:33
我也没说三湘的学校好,三湘现在连学校都没建起来好不好。我的意思是,学区内有安置房,大概率没有纯商品 ...

明石地铁站的龙湖和滨江的两个楼盘的学区也是三湘边上的学校么

同协路以东,德胜高架以南,杭甬高速合围的区域,目前规划只有一所小学,一所中学,两所幼儿园。估计这个区块的小学是同一个,江干区教育局说是24班的小学。不知道哪个教育集团来办学。

别怪傻空和d88d88两位大侠骂得狠,城东新城的居民不团结还真不是凭空说的,这个贴子就是明证! 楼主之前为了买房还咨询过我,我作为天誉业主尽心做了介绍,把天誉的优势和劣势都客观罗列了出来,楼主因为资金问题买不到天誉的好楼层、好户型,最终选择了三湘印象,我还祝福过他,没想到楼主现在变得这么偏激和极端。最近三湘要加推了,各种黑城东新城、艮北新城其他楼盘的文章就多了起来,包括“楼市杭州”这个公众号,请了一个小学生小便来行文点名黑钱塘天誉。以前卖楼靠塞钱给媒体吹,现在三湘刷新了众人的三观,卖楼靠塞钱黑友商,也算是杭州近几年楼市中一道美丽的风景线吧,哈哈。咱也来分析一下楼主提到的几个重点,供城东新城的意向客户参考,别的楼盘咱不提,单独和三湘印象比一比,正确与否大家自己去实地感受一下: 1、地段:三湘说能不能不要比……哈哈,左医院右寺庙高速公路在中间,这地段也是醉人啊,而且这个寺庙还是实打实的“白事庙”,白事庙用来干嘛的相信不用多说了吧?当然喜欢听寺庙敲锣打鼓哭哭啼啼、医院救护车进进出出、高速公路巨大噪声的特殊爱好者除外,三湘是您的最佳选择。天誉三面环水元宝地,闹中取静,对面就是学校和邻里中心,生活非常便利,北面确实有高架,但是间隔100多米,又是北向,基本不影响日常生活。当初绿城为何要拼死和世茂争这块地?答案呼之欲出,就是适合做高端改善。至于说天誉楼间距近的,客观来说是世茂设计的问题,把楼栋错落布置,观感上就很密集了,实际踏入小区内部完全没有压迫和局促的感觉。 2、产品:世茂之前在杭的产品确实不算理想,因为众所周知的内部问题,出现了下沙项目扯皮、东一号外墙脱落等问题,还有华家池天宸这个项目前后换了7个管理团队,能做成现在这个样子已经算是世茂底蕴深厚了。但是天誉这个项目不同,现在世茂内部分家已经尘埃落定,非常稳定,资金充足,最新的天誉系在集团定位为高端改善产品,项目管理团队从头到尾没有更换,上海总部的负责人隔三差五来巡视检查,体现了前所未有的专注和重视。本人作为业主代表,平均半个月探一次盘,所见都是精心施工、管理规范、用料扎实,在项目工程部的朋友也说领导要求太高,逼得他们办事的不得不用心去做。说世茂在杭口碑不好我承认,但是坏孩子就不许改过自新了吗?滨绿都还有黑历史呢。反观三湘,在杭州有口碑吗?有项目吗?有吗?有吗?哈哈,一个除了在老家,根本没有任何存在感的小公司,做的“真石漆外立面高端改善楼盘”,奢谈口碑只怕是自取其辱,不要蹭流量了,现阶段哪个高端楼盘不是石材干挂,人家会正眼瞧你一眼吗? 3、学校:楼主犯了一个大错误,回迁户怎么了?低人一等吗?这几年杭州大拆大建,您这可是把几乎十分之一的土杭都拉入了鄙视链底端。千万不要觉得回迁户的孩子不行,首先他们智力没有问题,和其他所有的孩子一样;其次回迁户家里有的是钱,在教育上的投资比一般家庭只多不少。天誉业主群里就有很多回迁户,我觉得他们很有素质,受过良好教育,值得尊重。 4、楼主替天誉担心世茂的物业不佳,真是大可不必,除了滨江的物业咱承认确实牛逼,确实水平高,剩下的大哥别说二哥,基本上一条水平线上。什么?三湘用的绿城物业?哪怕绿城物业口碑是还可以,也是给自家楼盘准备的好吧,外包的绿城物业,emmmm……  最近三湘印象森林海尚要加推了,黑城东新城、艮北新城其他楼盘的文章就多了起来,这是有前科的,之前就有朋友发来聊天截图,三湘的销售把其他竞品楼盘贬得一文不值,好像不买三湘而去买tianyu买jinmaofu买1872买tianyuejiangwan就是艾斯比,嗯嗯,您说得都对,毕竟这世界上聪明人少,傻瓜遍地跑。

别怪傻空和d88d88两位大侠骂得狠,城东新城的居民不团结还真不是凭空说的,这个贴子就是明证! 楼主之前为了买房还咨询过我,我作为天誉业主尽心做了介绍,把天誉的优势和劣势都客观罗列了出来,楼主因为资金问题买不到天誉的好楼层、好户型,最终选择了三湘印象,我还祝福过他,没想到楼主现在变得这么偏激和极端。最近三湘要加推了,各种黑城东新城、艮北新城其他楼盘的文章就多了起来,包括“楼市杭州”这个公众号,请了一个小学生小便来行文点名黑钱塘天誉。以前卖楼靠塞钱给媒体吹,现在三湘刷新了众人的三观,卖楼靠塞钱黑友商,也算是杭州近几年楼市中一道美丽的风景线吧,哈哈。咱也来分析一下楼主提到的几个重点,供城东新城的意向客户参考,别的楼盘咱不提,单独和三湘印象比一比,正确与否大家自己去实地感受一下: 1、地段:三湘说能不能不要比……哈哈,左医院右寺庙高速公路在中间,这地段也是醉人啊,而且这个寺庙还是实打实的“白事庙”,白事庙用来干嘛的相信不用多说了吧?当然喜欢听寺庙敲锣打鼓哭哭啼啼、医院救护车进进出出、高速公路巨大噪声的特殊爱好者除外,三湘是您的最佳选择。天誉三面环水元宝地,闹中取静,对面就是学校和邻里中心,生活非常便利,北面确实有高架,但是间隔100多米,又是北向,基本不影响日常生活。当初绿城为何要拼死和世茂争这块地?答案呼之欲出,就是适合做高端改善。至于说天誉楼间距近的,客观来说是世茂设计的问题,把楼栋错落布置,观感上就很密集了,实际踏入小区内部完全没有压迫和局促的感觉。 2、产品:世茂之前在杭的产品确实不算理想,因为众所周知的内部问题,出现了下沙项目扯皮、东一号外墙脱落等问题,还有华家池天宸这个项目前后换了7个管理团队,能做成现在这个样子已经算是世茂底蕴深厚了。但是天誉这个项目不同,现在世茂内部分家已经尘埃落定,非常稳定,资金充足,最新的天誉系在集团定位为高端改善产品,项目管理团队从头到尾没有更换,上海总部的负责人隔三差五来巡视检查,体现了前所未有的专注和重视。本人作为业主代表,平均半个月探一次盘,所见都是精心施工、管理规范、用料扎实,在项目工程部的朋友也说领导要求太高,逼得他们办事的不得不用心去做。说世茂在杭口碑不好我承认,但是坏孩子就不许改过自新了吗?滨绿都还有黑历史呢。反观三湘,在杭州有口碑吗?有项目吗?有吗?有吗?哈哈,一个除了在老家,根本没有任何存在感的小公司,做的“真石漆外立面高端改善楼盘”,奢谈口碑只怕是自取其辱,不要蹭流量了,现阶段哪个高端楼盘不是石材干挂,人家会正眼瞧你一眼吗? 3、学校:楼主犯了一个大错误,回迁户怎么了?低人一等吗?这几年杭州大拆大建,您这可是把几乎十分之一的土杭都拉入了鄙视链底端。千万不要觉得回迁户的孩子不行,首先他们智力没有问题,和其他所有的孩子一样;其次回迁户家里有的是钱,在教育上的投资比一般家庭只多不少。天誉业主群里就有很多回迁户,我觉得他们很有素质,受过良好教育,值得尊重。 4、楼主替天誉担心世茂的物业不佳,真是大可不必,除了滨江的物业咱承认确实牛逼,确实水平高,剩下的大哥别说二哥,基本上一条水平线上。什么?三湘用的绿城物业?哪怕绿城物业口碑是还可以,也是给自家楼盘准备的好吧,外包的绿城物业,emmmm……  最近三湘印象森林海尚要加推了,黑城东新城、艮北新城其他楼盘的文章就多了起来,这是有前科的,之前就有朋友发来聊天截图,三湘的销售把其他竞品楼盘贬得一文不值,好像不买三湘而去买tianyu买jinmaofu买1872买tianyuejiangwan就是艾斯比,嗯嗯,您说得都对,毕竟这世界上聪明人少,傻瓜遍地跑。

wusa 发表于 2019-9-10 09:35
华家池三兄弟里世茂的立面维护的最差,绿地华家池虽然包了阳台破坏了整体,但是外立面本身维护的还可以。世 ...

这保养有点跟不上

。。。。。。。

神仙睡着了 发表于 2019-9-10 15:57
别怪傻空和d88d88两位大侠骂得狠,城东新城的居民不团结还真不是凭空说的,这个贴子就是明证! 楼主之前为 ...

沈大哥,如果有冒犯之处,请海涵。我买房之前,在天誉和三湘之间纠结,也确实咨询过你,你也给出了你的意见,这是我到现在都不否认的,也确实感谢你。
但是这不代表我没法就城东新城这两个项目的优缺点进行表达。
三湘的周边是医院、寺庙和高速,我从没有否认过,这是客观存在的事实。
关于三湘的学区,我也没有说过好,三湘的学区里不仅有安置房,还有租赁房源,这也是会影响学区成长的。只是根据我的观察,有安置房的学区成长很难。
观点总是可以表达的吧?如果说点你觉得不那么顺耳的话,就是黑世茂,那我无话可说。
三湘的缺点,我一个也没有避讳,请仔细查看“我为什么要买三湘印象森林海尚”这篇文章的评论,我在评论里都一一点出了。

三湘本身东西来说做得蛮好的,除了外立面低端了些,室内装修还是不错的(起码样板房蛮实在,实际交付会不会减就不清楚了),但实在是放的位置不行,医院,寺庙,高架夹击很不理想啊。天誉周边的环境因素除北面的高架是个伤,但也有个百米距离,加上一条河两条市政绿化的隔离,北面又以厨房书房为主,实际影响有限,另三面环水这点不错,南面学校不遮阳光,天天面对孩子们朝气蓬勃的,确实比整天对着住院大楼要舒心,邻居中心生活也相当方便。说到底,装修,绿化,甚至是外立面觉得不好都可以改,唯有户型跟地理位置肯定是伴随终生的无法改,所以地段、地段还是地段,地段一定不能有明显硬伤,选房第一要素。

我只是觉得,任何人都不可能通过打压别人获得真正的成功,苦练内功、做好自己是唯一的捷径。同在城东新城,在其他板块不看好咱们的情况下,互相鼓励支持才是正道。每个楼盘都有优缺点,难道把兄弟楼盘伤口揭开就能实现自己资产的保值增值吗?不会,这样只会多败俱伤,但愿这样的事情不要再发生了。我一直觉得城东新城会是非常有价值的板块,地段很稀缺,哪怕前期因为抽血去钱新影响了发展进度,也掩盖不了整个板块的上升势头,就让时间来证明吧。

今年杭州的中考状元就来自城东新城拆迁户,状元的表哥,另一个笕桥拆迁户,已在北大就读,看不起拆迁户是不是梁静茹的勇气唱多了,

杭产零零漆 发表于 2019-9-10 18:49
今年杭州的中考状元就来自城东新城拆迁户,状元的表哥,另一个笕桥拆迁户,已在北大就读,看不起拆迁户是不 ...

城东的人文底蕴绝对不差的,甚至不输于十门内,城东新城、笕桥新城,这些拆出来的新地块老底子历史都很璀璨夺目,翻翻杭州地方志就知道了