-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zwy490

[评楼] 世茂时运不济,但努力值得肯定

城东新城板块还有惊喜,提升空间蛮大,不能只看眼前,我听说世茂天誉诚意很足,是这个板块的标杆。

世茂,金茂,三湘各有利弊,楼主自己买了三湘,把其他两家一顿踩,都是难兄难弟,相煎何急。

茅十三 发表于 2019-9-10 19:23
城东新城板块还有惊喜,提升空间蛮大,不能只看眼前,我听说世茂天誉诚意很足,是这个板块的标杆。

标杆啥的不敢说,建造质量我作为业主代表盯到现在没有明显的问题,还有一点就是我喜欢纯净的楼盘,天誉没有公租、没有自持、不和其他小区干涉,甚至连底商都很少,户型从118起步,最高290方大平层,确保了整个楼盘的改善属性。买天誉的业主大部分都是看中地段和楼盘属性,其他的真没考虑太多,就这两点,足够了。

hzpower518 发表于 2019-9-10 19:42
世茂,金茂,三湘各有利弊,楼主自己买了三湘,把其他两家一顿踩,都是难兄难弟,相煎何急。

说的在理,限价时期,买了房的各位各自督促自己的开发商造好房子就得了,过多关心其他楼盘没有意义

呵呵,不知道的还以为楼主买了世纪豪宅,宇宙中心,别家哪个能看得上眼

神仙睡着了 发表于 2019-9-10 17:53
我只是觉得,任何人都不可能通过打压别人获得真正的成功,苦练内功、做好自己是唯一的捷径。同在城东新城, ...

因为多次看过世茂钱塘天誉,看到世茂在细节打造方面的努力,我曾不止一次表达我对这个项目的肯定,认为这个盘有可能会重塑世茂在杭州老百姓心中的品牌形象。
这个帖子,本是我个人观点的表达。我在帖子里也充分表达了世茂这些年的努力,大家应该看到,不能用老眼光看世茂。

比如对安置房是否拖慢了学区成长等观点,大家见仁见智。对同一件事情有不同观点,这很正常,本无可厚非。

但是,我还是被世茂业主理解为是来黑世茂的,来黑钱塘天誉的,随后就招来了世茂业主对我本人、三湘以及绿城物业的嘲讽和谩骂。

对此,我相当不以为然,但是也决定不再回应。

因为发了这个帖子,我就成了世茂黑,我就成了靠打击兄弟楼盘抬升三湘的人了,呵呵呵。

多说无益,就此打住。趋势性的东西,唯有时间能给出答案,那就交给时间吧。

topyym 发表于 2019-9-10 17:47
三湘本身东西来说做得蛮好的,除了外立面低端了些,室内装修还是不错的(起码样板房蛮实在,实际交付会不会 ...

所以有句话叫买房就是买地段,诚不欺我也

精神股东

哎,本来想去摇钱塘天誉的,但是看到东港嘉园123期 5000多户安置户,就放弃了。不排除拆迁户里面有素质高的,就像菜小也会出状元。但是从概率来说,拆迁户对于子女教育的重视度大部分不如普通中产,个人观点,不喜勿喷!

zwy490 发表于 2019-9-10 14:06
世茂钱塘天誉的有可能的暴雷点在于,世茂的交付质量和世茂物业。世茂自从进入杭州以来,还没有拿得出手的 ...

毛坯的话保本,带个4、5千精装修,不敢住

有这时间BB谁不如谁还不如去投诉龙湖和滨江把商业做成了公寓,哈哈哈哈哈哈,明显的违规,算了,你们接着内斗吧,我看看热闹

x503589485 发表于 2019-9-11 08:29
没事,那不是还有金茂吗,说不定就直接替城东人民举报了。哈哈哈哈哈哈哈

告绿城还凑合,毕竟人家现在已经交投控股了,师傅有点叫不动的苗头出来了,君不见最近关于绿城楼盘的负面消息多起来了?因为没人帮着打招呼。告滨江?那可是师傅亲儿子,不想在杭州混了么?

zwy490 发表于 2019-9-10 14:15
天誉旁边的学校,看出来硬件蛮好的,从目前公布的办学机构来说,也有打造好学校的努力,但是我个人并不看 ...

这么说的话,笕桥花园小学过几年可能要好起来了?

杭产零零漆 发表于 2019-9-10 18:49
今年杭州的中考状元就来自城东新城拆迁户,状元的表哥,另一个笕桥拆迁户,已在北大就读,看不起拆迁户是不 ...

貌似这个中考状元就是我们小区的,我看到物业发新闻了

wc871524 发表于 2019-9-11 10:32
貌似这个中考状元就是我们小区的,我看到物业发新闻了

中考状元是白石村的村民,现在拆迁户对教育的重视不要太高

这两盘虽然价格差不多,但一个89起步,一个118起步,天誉还有1,2楼复式300多平的,确实要高一个档次

zwy490 发表于 2019-9-10 14:21
世茂确实在努力,但是努力达不到预期。

就以下3点我看不到他努力哪里了。1、当年下沙世茂江滨花园一、二、三期卖完,世茂广场的公寓卖完,就把对老百姓最大卖点(对他们来说赚的少回款慢)的商业配套给转让了不开发了,导致至今还在打官司烂尾中。

2、下沙三个盘,世茂物业在一期、二期已经被业主赶走了,三期正努力的在赶中,并且很快就要被赶走了。
3、外墙大面积鼓包脱落,原生质量问题已经存在,那后续的整修总可以努力认真吧,但可以去看看三期的外墙补的跟狗皮膏药一样。
这是系列性的问题,只能说他们是在很努力的赚钱了,老百姓的预期太高了

看来世茂这开发商不良心阿