-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流水清清

搬家喽!

<P>家里还没整理好,先简单报告一下。</P>
<P>搬家那天,放了很多炮,但是今天上来,才看见原来这么多TX关心祝贺,确实不用放炮了。谢谢谢谢。等到整理好了,向听雨兄报告,同时欢迎旁听。</P>
<P>天然气依旧没有通,临时买了一个电磁灶,用了才知道其实很好,很干净的,烧什么都很快,就是没计算过成本。呵呵</P>
<P>政苑非常凉快,就是早上7点左右的时候闷热一些,主要是太阳还不过热,空气还没有开始对流。晚上确实不用开空调,也没有什么蚊子。就是整天开着窗子,灰尘很多,一天下来,就和没打扫过的一样了。</P>
<P>在政苑晚上睡觉,有蛙声、蝈蝈声和偶尔的狗叫声相伴入眠,挺有田园味的。还有巡夜的保安带着的对讲机不断发出各种呼叫声。</P>
<P>其实已经有不少人入住了,傍晚有在河边漫步的,清早有遛狗的,经常可以听见孩子们在追逐。</P>
<P>但是现在住进来也是很多不便的。配套很少,去华商感觉很远,自行车坏了还得找上一圈修车铺;往古墩路去的路封掉了,现在去往古墩路方向要么从塘北小区中间的一条泥路出去,要么绕过C区从未完工的萍水路再经过一小段石子路过去,脏乱差!更恶心的是,地下车库不知为什么积水,搬家那天就是趟水过去的,还好我家地下车库铺地砖时加高了,有几位邻居家的车库确实进水了;晾衣服不敢挂在外面,上下左右都在装修,这个风险还是不叫衣服去冒了,虽然都不是什么好衣服;晚上单元门经常不关,各色人等进出自如,安全感也是较差。所以,楼上有人说,以省试住,确实需要一点勇气。我是没办法,孩子昨天去师院附高分班考,接下来又是一系列的活动包括家访,马上月底又要开学,不搬不行了。奉劝你们如果不是很急着入住自己辛辛苦苦筑起来的小巢,还是再等等吧。</P>
<P>好了,先说这些,还有一地的东西要收拾,很多线路要自己接,很多东西需要采购。过几天安顿好了,再上来。
</P>
<P>谢谢大家。</P>

谢谢流水兄从政苑发来的入住报道,我们将密切关注!

等到所有的住户都搬进来,这时就不凉爽了。因为有近万只空调在排热气呢?

<P>我们将密切关注入住政苑的有关报道!谢谢!!</P>

恭喜你

<P>小学不造好决不搬家,那个灰啊,家里的地板上能扫出十公斤的灰了!TINGYU兄有同感吗?</P>

定义下

鼎鼎顶...................

<P>流水大哥已经搬家啦,恭喜恭喜!</P><P>其实我比较关心的是什么时候可以蹭饭啊,口黑口黑</P>

还有建议搬入政苑的tx都要多掌握一些诸如自行车修理等技术,多准备一些战略物资,以应时需。

笨蛋,这么快搬家,房里都是甲醛,急控中心讲只少通风三个月,否则要得病的,我到年底在搬

笨蛋,搬个头,里面都是甲醛急控中心讲要空房通风三个月否则要得病的我年底在搬

<P>恭喜乔迁新居</P>

<P>B区对面丰潭路以东,几家小饭馆中间,就有修车铺。我修过两次,还可以。</P>

请问流水兄

旧房的装修和家俱怎么处理?听说流水兄到了政苑,除了人是旧的,其他都是新的,我想学习一下如何辞旧啊。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzfang</I>在2005-8-19 15:11:06的发言:</B>
旧房的装修和家俱怎么处理?听说流水兄到了政苑,除了人是旧的,其他都是新的,我想学习一下如何辞旧啊。</DIV>
<P>恭喜恭喜!
<P>偶也想知道!</P>[em01][em01]

<P>抱歉,好久不能上来。</P><P>刚搬完家就接到通知去北京开会,走的匆忙,不能像TAXUS那样请假。刚刚回来,家里还没有整理完,依旧一地的东西。才知道TX们在北大荒FB过了,是不是在那里吃酸菜饺子和猪肉炖粉条?</P><P>今晚政苑好多人放焰火,估计时白天搬家时剩下的,晚上继续和土地公公、土地奶奶同乐。狗叫声越来越多,看来政苑不少人养狗,不知道是不是都有证?</P><P>我家依旧没有通天然气,但是太阳能、电信宽带、电话之类都用得不错。物业承诺过的修窗至今已三周了,呵呵,还指望吗?物业还曾来家访过,那位黄主任,跑得满头大汗的,但是反映的问题也是解决不了。</P><P>今天发现K73居然晚上7点就没有了。现在住政苑,要是晚上出门或回来,没车还真是不便。</P><P>我的旧房是91年装修的,那时的装修是什么?在现在看来几乎什么都没有装修。所以这个问题几乎不用处理了,煤气表移到政苑了,管道热水器销户了,洁具用了十来年,算了。原先住一楼,没有铺地板。95年之后搬了几次家,除了书和衣服,其他家什几乎早都没有了。目前在那里就还有一套旧家具,十四年了,要是修补、油漆一下,还是可以用的。但是,这里已经有新的了,不会再要了。估计搬个柜子过来放在地下室,以后健身时放个衣服、器具什么的。其他的,卖掉。</P><P>听说,有个TX连洁具、窗框都拆走了。呵呵,言行一致!可惜我那个窗框还是原来木头的。最舍不得的是园子里的两颗葡萄树,十年没管他们,照样结很甜的葡萄。那天去看房,还摘了一颗吃。这个没办法了,看看以后的房主会不会留下它们。</P><P>买我房子的人和我联系过了,也来看了房子,比较后悔。是啊,以现在的眼光看,那个房子确实不行,她还出了近7000的价格。不过,于我,那是一段生活的标志,自然不是用钱可以衡量的。好在我跑得多了,也能放得下,否则真有可能和他们“血拼”一把。</P><P>孩子明天要返校了,然后就要开学,我的新家还要抽空一点一点收拾。这段时间特别忙,原本想休假十天,看来不太有希望了。慢慢来吧。希望PT的TX,还得耐心等等。但是TAXUS想蹭饭,随时可以,冰箱里找点速冻的饺子、馄饨,用电磁灶烧烧还是很快的。要吃米饭比较麻烦,因为平常吃多少烧多少,而且没有天然气烧菜很麻烦,用电磁灶有点以前在学生宿舍烧煤油炉的感觉,一个一个等的心焦。</P><P>看见登山队有很多人报名,太极队也很多人,九月份天凉了是不是就开张?登山队的TX有多少住过来了?或者,到山脚下集合也是可以的。</P>

<P>流水大哥,欢迎出差回来。</P><P>反对用速冻饺子打发我[em01],要求早日开通天然气,吃大餐,尝尝大哥的手艺,口黑口黑</P><P>嗯,太极队、登山队开张的事是可以张罗起来了。</P>

<P><FONT face=宋体>本人</FONT>21<FONT face=宋体>日搬家,各项设施都已接通(电视、电话、煤气、电脑),可是到了晚上,出现了</FONT>N<FONT face=宋体>个状况。</FONT>1<FONT face=宋体>、电视出问题,收不到了,只有华数的广告台,</FONT>22<FONT face=宋体>日叫了一天,没有上门,</FONT>23<FONT face=宋体>日总算来了,告知机顶盒过热,要将盒子后面的开关关掉,果真,好了。</FONT>————<FONT face=宋体>机顶盒质量差。<p></p></FONT></P><P>2<FONT face=宋体>、电视机再多也无用,只能用一台,或者花</FONT>1000<FONT face=宋体>多再买机顶盒。<p></p></FONT></P><P>3<FONT face=宋体>、搬家后才知</FONT>B<FONT face=宋体>区太阳能未通,好在我有电热水器,可怎么也不出热水,只好洗冷水澡,第二天才知没关太阳能的进水。<p></p></FONT></P><P>4<FONT face=宋体>、房门锁出故障,修理时锁将地板砸出了几个坑,好心痛。<p></p></FONT></P><P>5<FONT face=宋体>、近半夜,浑身酸痛,躺下后,听到外面说话声,忍了十多分钟,起身去阳台,才知是</FONT>5<FONT face=宋体>、</FONT>6<FONT face=宋体>个保安围着大声说话,喊了一嗓子,总算走散。<p></p></FONT></P><P>  <FONT face=宋体>搬家苦啊,各位要作好充分的思想准备。</FONT><p></p></P>

苦中作乐吧[em02][em02][em02]