-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: lhdyj

你们努力学习,考上清华北大,以后跟我一样来中学当老师!

钱塘烟花 发表于 2019-11-29 10:21
民办性质的学校,工作还不重?萧山生源为主。最好的萧山生源在萧中

文渊是全省招生的

loushi99 发表于 2019-11-29 10:30
如果全国中小学都是这样的师资,民族复兴指日可待,

就发了个offer,人家来不来还不一定呢。

当老师好呀,收入高,还有寒暑假,总比码农好,为了赚点钱连命都搭上

人各有志,教师稳定,地位也不低(在沿海城市)

cfycfycf 发表于 2019-11-30 13:10
哈哈哈哈,民办学校就是喜欢骚操作,又不是没见过,大家都这么当真么?你要人家又不代表人家就来教,签了协 ...

有2个,去丽水带竞赛班了

叫我帅哥康 该用户已被删除

中学老师怎么了,去看看杭高历史,有多少名人是从中学老师出来的

来巡山 发表于 2019-11-29 10:42
这让我想起了以前为了一个有编制的清洁工,很多硕士去报名一样。尊重每个职业是政治正确,但实事求是说,把 ...

那清华北大应该去哪里?国家包分配吗?

为什么清北毕业不能教书呢?都得去搞科研才是对的?
为什么清北的教书就不如师大呢?高考是选拔最适合教书的人去师大吗?

来巡山 发表于 2019-11-29 10:42
这让我想起了以前为了一个有编制的清洁工,很多硕士去报名一样。尊重每个职业是政治正确,但实事求是说,把 ...

说实话这个社会已经缺乏创新了,当前主流的观念是求稳,赚钱买房成了第一要务,物价又这么高,解决温饱才是基础,所以说再这样发展下去100年估计都难出个莫言和屠呦呦

kangtane 发表于 2019-12-2 09:23
中学老师怎么了,去看看杭高历史,有多少名人是从中学老师出来的

不是中学老师怎么了,360行,行行都需要人去专研,如果清华北大的人都选择去考公务猿、进事业单位、当老师,那其他行业势必就会缺乏新鲜的血液

可以去看看文渊校长和学生聊天的微信截图,这骚民办能招来一半就不错了,学生那是直接怼的谈理想谈纯粹的校长下不了台啊。30w要996,估计只有化工这类基础学科分配老大难才会有动力去。

知乎上面都刷爆了,竞赛泄题,招聘碰瓷,营销鬼才学军系。

py444200 发表于 2019-12-2 09:46
不是中学老师怎么了,360行,行行都需要人去专研,如果清华北大的人都选择去考公务猿、进事业单位、当老 ...

放心,现在清华北大毕业的也不稀奇,哈佛耶鲁也一大把,真正搞研究的就金字塔尖那几个人,人多了纯粹是浪费时间浪费钱

清北的那些学生 已经发文了 要求 文渊中学 不要继续消费式的宣传

带头大叔 发表于 2019-11-29 10:40
这是一种时代的进步,优秀的人就应该去做老师。老师对孩子的影响很大。

清华北大人是优秀,这个没错。。但是我认为那些师范生在教学生这一行还是更在行。

专怼弱智 发表于 2019-12-2 10:06
清华北大人是优秀,这个没错。。但是我认为那些师范生在教学生这一行还是更在行。

能有一只手去就不错了,就算是去了估计也是搞竞赛的,算是对口了。

专怼弱智 发表于 2019-12-2 10:06

这个招聘不给编制劳动派遣,还要绩效996拿奖金算税前30w,你当清华北大傻啊,某校领导直接开始谈奉献谈纯粹忽悠了,结果下面被学生一顿怼,笑死人。