-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Eric_GQC

不考虑摇号难度的话,御潮府、K11新世界、江河汇大家会怎么选?

pandl 发表于 2020-4-12 17:59
1000可以买楼层低点的140

那也要摇号靠前!!关键打算明年动手!看缘分吧!实在不行就候潮府搞一个!至少还有偷面积!望江新城都没有偷面积了

sandy007 发表于 2020-4-12 17:00
1000就只能买到115方在望江新城!!!太恐怖了!!!吃不消了

我是说候潮府的115……望江新城摇到号的话,三房最低800w不到

这种情况都要选择吗??有这个钱的话,肯定是江河汇啊。

江河汇 PK 一统江湖(今年即将出让160米住宅左望江右望湖)确实有点难啊,有3000预算就好办了,各来一套

江苏无锡人来杭州发展,准备定居杭州了,想在杭州买房,预算差不多五六百万,有没有推荐的楼盘,发不了贴,只能在这里问下各位坛友大佬们

烁烁apple 发表于 2020-4-13 17:52
江苏无锡人来杭州发展,准备定居杭州了,想在杭州买房,预算差不多五六百万,有没有推荐的楼盘,发不了贴, ...

就五六百万预算?对不起,去“除外”吧,杭州市中心很难买,比如去“宇宙中心”仓前或市北还可以凑合着买个“伪杭州市区”房。

江苏无锡人来杭州发展,准备定居杭州了,想在杭州买房,预算差不多五六百万,有没有推荐的楼盘,发不了贴, ...

市区可以买杭源里的小户型,好像是108方,很快要开了估计单价5W左右。城西想买大点的话我觉得未来科技城这里可以关注下天空之城之类的,还有滨江、奥体这片,如果能到700万强烈推荐去摇丹枫四季试试运气

Eric_GQC 发表于 2020-4-13 20:06
市区可以买杭源里的小户型,好像是108方,很快要开了估计单价5W左右。城西想买大点的话我觉得未来科技城 ...

丹枫四季唯一可惜的就是学区一般,太不入流;但纯投资的话4.9万买丹枫,三年后持有成本到5.7了,卖出的话应该不会超过2万/方。
江河汇和望江应该都是高端置换人群为主,主要还是看工作地和自己的偏好了吧,日后的二手成本价应该都差不多。就是江河汇起步太高了点,港资企业完成整块区域的建设和招商入住至少需要4年时间以上了,前几天去看了还是草坪。望江感觉会稍微快点起来。

july7777 发表于 2020-4-14 11:40
丹枫四季唯一可惜的就是学区一般,太不入流;但纯投资的话4.9万买丹枫,三年后持有成本到5.7了,卖出的话 ...

如果不是马上入学丹枫的学区是可以期待的,生源是金茂府、寰宇天下、丹枫四季三个小区的,目前还没有毕业生,感觉以后学校会不错。
望江新城和江河汇的看法我比较赞同,觉得望江会成熟的快些,打算先摇望江的新世界吧

吐了,景老师也不带这么坑人的,五六百万买不了申花文教钱新望江桥西武林之流(假定你觉得这是市中心的话),还买不了其他主城区吗?
拱墅、江干、三墩、下城北、滨江都有可以买的盘啊,就是大多都有雷点。。。不是没地铁,就是太偏远,要么离制药厂太近,要么隔三差五轰隆隆隆、匡次匡次,或多或少的配套不齐全,而且其中矮子里拔高个的盘都蛮难摇号的。
为了防止被喷我就不点楼盘了,你下个贝壳找房自己对着看吧。
如果短期孩子不上小学呢,腿脚麻溜不介意多走几步路, 年纪轻不怕多等几年,去除外地区的热点区块世纪城科技城这些地方买房子能买的稍微宽敞点,但是和主城的教育不是一个体系,而且暂时看不到改变的希望。
虽然俺心里也对这些地方能不能发展好蛮不确定的。但是抛开除外这个名头来讲,当年南星望江那一堆破房子像个贫民窟,到处都是zj妹,西溪湿地钱江新城一片片的田,造了高价新房以后还不是咸鱼翻身。买热点一点的交通便利的除外区域,也不指望他成市中心这种虚无缥缈的事,居住的舒适度还是可以保证的。得看这个除外对你的影响程度了。
要挑十全十美的,价格就真的不太美丽了。

有钱的且不急着住的一个个摇过来,可能不是你选他们,而是运气选你

我在一个群里看到有人说新世界可能会有120平起步的,感觉门槛比江河汇要低点

江河汇的江景,综合体,地铁,滨江操盘,哪项比都占绝对优势

都太太贵了

xiaoxiao8v8 发表于 2020-4-16 17:36
我在一个群里看到有人说新世界可能会有120平起步的,感觉门槛比江河汇要低点

小胖御潮府的群吗?

Pmm2.5 发表于 2020-4-16 17:51

其他方面我觉得差不多目前难分高下,如果新鸿基真是200方起我反而觉得这个起步面积是最吸引我的,有豪宅居住的纯粹性

Pmm2.5 发表于 2020-4-16 17:51

景陶拍岸 发表于 2020-4-13 18:28
就五六百万预算?对不起,去“除外”吧,杭州市中心很难买,比如去“宇宙中心”仓前或市北还可以凑合着买 ...

手里有五六百万,贷款带个一两百万也行,就不知道买哪里,没有说必须是市中心,实在不行只能卖一套无锡的房子了,无锡三套房,看哪个好出手吧

Eric_GQC 发表于 2020-4-13 20:06
市区可以买杭源里的小户型,好像是108方,很快要开了估计单价5W左右。城西想买大点的话我觉得未来科技城 ...

好的😄谢谢,非常感谢,你说的楼盘我都来搜一下,我对杭州非常不熟悉,主要是老公在杭州上班,老公杭州户口,手里有五六百万,可以贷款,700万也可以接受,不行就只能把无锡房子卖一套,无锡三套房,就是不知道最快二手房出售能什么时候卖掉,非常感谢,准备网上买个杭州地图看下,对杭州的几个区的分布先大概了解一下

再见彼岸人 发表于 2020-4-15 23:35
吐了,景老师也不带这么坑人的,五六百万买不了申花文教钱新望江桥西武林之流(假定你觉得这是市中心的话 ...

非常感谢,主要是我对杭州非常不熟悉,就来了杭州三四次,方向感又差,对杭州的规划也特别不了解,学区我到无所谓了,无锡有学区房,如果能有幸买到好的学区也更好,主要是看好杭州的发展,老公也一直杭州上班,不忍心他一直租房住,就想买个房子,杭州我们也不限购,就当投资了