-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 【万科售后】瞧瞧品牌房企万科是如何售后的

直接上图
都说万科好,买之前我也各种听说好买之后才知道坑爹,所谓的好,是花钱买出来的公关舆论好吧?
万科大溪谷盘经历了“人为的装修双重标准”,“建筑安全隐患水电同槽”,看房被忽悠离马路有100多米,实际大约只有50米等等,所谓的万科好?哪里好?质量不行,服务敷衍。请那些说好的举例吧,反正我们的万科盘不好。

买定离手,概不负责

钱离口袋,概不负责

万科真的,别买就对了

你这是在气头上,所以觉得回答和没回答一样
以旁观者的角度,回答的还可以
你觉得直接告诉你20米,35米就是好的回答,她大概也问不出来
精装房要求毛坯验房,不了解也不评论
我十年前买的精装房没验过,不是万科的,小毛病没必要,大问题有质保,何必给自己添堵呢?
还有领导的电话,真给了,领导会开了她:每个客户都送到我这,还要你们干什么

精装房要求毛坯业主验房算是合理要求么?有先例么?哪个公司可以做到?房子质量后期有保修的,再不行可以打官司,哪个公司售后能直接把上级领导电话随便发客户?
人客服回答得很专业啊..

那三幢离马路有几米,去现场看一下就可以了。别光看沙盘,要实地观察。

瓶窑大溪谷?

口水钱塘 发表于 2020-4-9 13:42
买定离手,概不负责

是的,吃相难看

麦迪10 发表于 2020-4-9 13:45
钱离口袋,概不负责

准确哈哈,万科呢还

菜籽油 发表于 2020-4-9 14:46
万科真的,别买就对了

对啊,第一次买房,买之前听说万科多好多好,买之后,也就那样

bjbk1982 发表于 2020-4-9 15:00
你这是在气头上,所以觉得回答和没回答一样
以旁观者的角度,回答的还可以
你觉得直接告诉你20米,35米就 ...

买之前销售口口声声回答100多米,现在就回答不出来了?
这两年是房企最水的两年,现在的房子,质量未必比10年前的房子好

大家都差不多,万科算好的,施工算认真负责,后期物业也有保障。

高井弄9号 发表于 2020-4-9 15:22
精装房要求毛坯业主验房算是合理要求么?有先例么?哪个公司可以做到?房子质量后期有保修的,再不行可以打 ...

万科派来的救兵吧,万科电话答复就你这模样,你们培训的很好哦,

laoyuafa1 发表于 2020-4-9 15:25
那三幢离马路有几米,去现场看一下就可以了。别光看沙盘,要实地观察。

我们当时买房的时候有问了,都说100多米,想想也还好,

现在的情况是前面马路扩建,又要建高架,
当时买房时候目测根本不知道后期是什么样的,销售回复我们是100多米,目前了解下来50米不到样子

地铁通了在说哦

cyj2888 发表于 2020-4-9 17:02
大家都差不多,万科算好的,施工算认真负责,后期物业也有保障。

诶...不是啊,买之前我也听别人说万科算好的怎么样怎么样的,这个好是怎么个定义。

是某一个楼盘好,还是万科能保证个个楼盘都一样没有瑕疵和安全隐患的好,还是只是他风控舆论做的好?

我们买了之后就是不好才会这样讲的呀。

楼主我们是邻居啊!
话说大溪谷最外面几幢和马路隔50多米吗,是和七贤郡那样吗?其实七贤郡那种程度我觉得还OK,还可以接受。我看到劝学里最靠外的那几幢和马路距离可能都不到10米吧,而且十几米内就是高架,感觉劝学里的业主真心惨,前面高架后面坟头。不知道大溪谷会怎么样。
另外,万科的隔音真的超差,现在住的就是万科的楼盘,隔音差到令人发指,真的令我对万科的品牌大跌眼镜。可能万科比较让人满意的就是物业了吧……

欢歌铃 发表于 2020-4-9 17:32
楼主我们是邻居啊!
话说大溪谷最外面几幢和马路隔50多米吗,是和七贤郡那样吗?其实七贤郡那种程度我觉得 ...

你好邻居~有兴趣可以加入我们业主维权群,目前大溪谷图纸上显示前排几幢和加油站距离是50m,所以不是很乐观。还有一点都说万科好,难道我们买的不是房子吗?买的是物业?

就算物业再好,你给钱,他服务,这是额外支出!再说,一辈子和物业打交道的能有几次,想想最贴近生活的无非就是小区清洁。

发现风声一度把万科的楼盘神话了,开始说万科房子好,退一步又说物业好。目前我的体验就是不好,就是被坑。

万科物业好?万科物业早就不是10年前的万科物业,承包队懂不懂?