-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a371001657

[维权] 【万科售后】瞧瞧品牌房企万科是如何售后的

楼主可以去看下良渚中粮梦栖祥云,马上就要交房了,业主已经在准备联合打官司了。。。都叫新闻台来曝光了,装修被改的面目全非,阳台缩水被发现,然后开发商连夜把样板房阳台改小。。。外立面颜色被改的五颜六色,像回迁房一样,然后很多墙体构造都开裂。。。。。。。2.6万买那里,真是要命,开发商太坑了,你看了他们的后,心里可能就会平衡点,会觉得万科比他们强点。。。都是坑

楼上洗的一手好地啊。简单类似对比,就能转移话题,避免接下来的对于万科坑的讨论,自己有担当就洗自己,干嘛顺便黑一波友商,中粮跟你有仇?

中粮梦栖祥云,那都是你说的,发几个实锤照

碧玺之殇 发表于 2020-4-9 19:44

首先我是良渚本地人。。。我自己也在摇号,上次刚摇到和光,但轮到我只有顶跃,总价过高,没有下手,我说中粮不好的,不代表我说万科好。。。我是说2个半斤八两,现在开发商都是坑,如果你想看中粮的新闻,你可以头条搜索下中粮梦栖祥云维权,就前段时间的事情,我每天开车回长命桥,都要从那条小路开回博物馆,回到村里的。。。我只是实事求是,人家业主都联合打官司了准备,还叫了新闻台过来,他们自己曝光自己买的房子问题都不怕,你怕什么。。。。。

碧玺之殇 发表于 2020-4-9 19:44

满足你吧,省得你说我乱讲,头条搜索中粮梦栖祥云维权,人家业主发布的,叫了什么范大姐帮忙过来的,被你说的我好像在说万科好一样,我也服了你了,其实我压根看不上万科,也压根看不上保利,因为和光前年刚第一次摇号结束,就业主维权了,保利让业主签装修附加条款,但这种情况下,我还是摇了和光,也希望自己买到。。。说明什么,说明杭州的市场现状不正常,开发商东西乱做,也不怕你。。。我要是买了大溪谷前面靠路边几栋,我也马上找万科维权去

图片

图片

cyj2888 发表于 2020-4-9 17:02
大家都差不多,万科算好的,施工算认真负责,后期物业也有保障。

物业如果是满分制:滨江90分,绿城80分,万科最多70分,只能说马马虎虎,谈不上优秀。

有的吹得,比如某委会,VK物业比滨江还要牛逼十倍
VK在主业外的工作上,已经不止优秀了

胡子太戳马甲 发表于 2020-4-10 09:24
物业如果是满分制:滨江90分,绿城80分,万科最多70分,只能说马马虎虎,谈不上优秀。

还要看性价比。

碧玺之殇 发表于 2020-4-9 18:33
万科物业好?万科物业早就不是10年前的万科物业,承包队懂不懂?

真相....

我是不懂,吹完万科房子,吹物业好?老子房子的钱买了个物业服务吗?

11qq_q 发表于 2020-4-9 19:11
楼主可以去看下良渚中粮梦栖祥云,马上就要交房了,业主已经在准备联合打官司了。。。都叫新闻台来曝光了, ...

所以你的意思是,任何事情都得不到一个公平吗?

他们卖房时候对于数据乱说,装修瑕疵,那我不能要求他正常装修,

跟别人比,哇,别人比你更惨,你这个虽然也做不到,但是比惨你好一点了。

这种心态正常吗!!!!!!

碧玺之殇 发表于 2020-4-9 19:43
楼上洗的一手好地啊。简单类似对比,就能转移话题,避免接下来的对于万科坑的讨论,自己有担当就洗自己,干 ...

我不过是觉得,合同怎么样,沙盘图怎么样,我作为业主,中规中矩要求复原。

那个楼上的意思是,大家都比惨,别人比你更惨的都有,

所以你要求的复原是不合理的,他这样装修已经仁至义尽了。

我真的是????

cyj2888 发表于 2020-4-9 17:02
大家都差不多,万科算好的,施工算认真负责,后期物业也有保障。

施工认真,是你监督,看到他们工地多认真了吗?
物业保障?目前我是没体会到,售后就不靠谱了,物业还能咋样,况且,那是我额外交费的物业,我买个房子物业也要来吹?

a371001657 发表于 2020-4-10 11:50
施工认真,是你监督,看到他们工地多认真了吗?
物业保障?目前我是没体会到,售后就不靠谱了,物业还能 ...

物业其实很重要,物业好坏影响我们的生活质量。

如果楼主对开发商品质以及物业品质要求很高的,那就基本职能考虑绿城和滨江的盘,也只有这两个有保障,但同地段价格都会贵上不少。至于万科好坏,你去买其他开发商的试试,回头可能觉得觉得万科还真挺好的,其他开发商什么全国多少强,物业上市公司都是扯淡。

cyj2888 发表于 2020-4-10 11:52
物业其实很重要,物业好坏影响我们的生活质量。

所以物业大于天,买什么房子啊,请个万科牌子的物业就好了吧

doubletaps 发表于 2020-4-10 12:49
如果楼主对开发商品质以及物业品质要求很高的,那就基本职能考虑绿城和滨江的盘,也只有这两个有保障,但同 ...

合同沙盘图正常要求不能满足,只能互相比惨,来找优越感。
最后开发商给你啥样,你都要接受。 这是你的理念吗?

哪个公司派来的销售,

我也是28栋,一直担心离马路的高架太近了,看工程进度都已经修起来了,还没时间去看。楼主能加个好友聊一下吗

Harrybing 发表于 2020-4-10 13:34
我也是28栋,一直担心离马路的高架太近了,看工程进度都已经修起来了,还没时间去看。楼主能加个好友聊一下 ...

已私信

a371001657 发表于 2020-4-10 13:02
合同沙盘图正常要求不能满足,只能互相比惨,来找优越感。
最后开发商给你啥样,你都要接受。 这是你的 ...

醉了...你咋见谁都是销售???我就说的事实,你说你第一次买房,冲着所谓万科的口碑,我只是说你对房地产这个行业抱的期望太高,万科口碑之所以好,都是同行衬托的,如果选其他开发商更坑,天下乌鸦一般黑而已,什么货不对板都是常规操作,多看看就怪不怪了。当然我没说你说错了,该维权还得维权,这种事太多了,真能成的没几个,没为万科洗地啊,在目前新房摇号的市场前提下,都是房选人而不是人选房,买家基本没有话语权,维权只会越来越多,另外如果你是没摇中的那批估计现在还在羡慕摇中的人。

五毛就来了啊,