-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: NND20986327

[评楼] 滨江春语蓝庭投资值得摇吗

杭州1980 发表于 2020-8-4 21:06
那地方我没去过也说不好,感觉户型还行的。纯投资他们是,住是不可能住的

这个跟春和云境还有运河云庄比怎么样,98方的,不考虑学区(现在住的老破小就是学区房)。单身狗第一次摇中,号子还靠前真的不容易。

tcxuzuo 发表于 2020-8-5 09:48
这个跟春和云境还有运河云庄比怎么样,98方的,不考虑学区(现在住的老破小就是学区房)。单身狗第一次摇 ...

学区肯定不用说了,垃圾学区,下城区没有学区概念,我去看了准备让他们上车119的了,119性价比高

杭州1980 发表于 2020-8-6 09:05
学区肯定不用说了,垃圾学区,下城区没有学区概念,我去看了准备让他们上车119的了,119性价比高

考虑了下还是放弃了,请问下之后的摇号如果碰到有户型较大超预算又怕摇到靠后的号该如何抉择呢,实在不想等三个月

tcxuzuo 发表于 2020-8-6 16:56
考虑了下还是放弃了,请问下之后的摇号如果碰到有户型较大超预算又怕摇到靠后的号该如何抉择呢,实在不想 ...

119今天他们买了,价格便宜才400不到,我感觉户型还行,相对于其他新盘。反正不会亏,老年人的房票。钱确实存着也不行了。

阿毛爹 发表于 2020-7-31 19:49
参照对面    名景台   城仕   香奈  九里 等楼盘二手价综合考虑

[size=1.4]
“永华春语蓝庭5幢、6幢、7幢、9幢”公开销售摇号公告

杭州滨丰房地产开发有限公司根据《销售公示方案》的计划,于2020年7月30日9时至2020年8月1日20时,在线上接受购房意向登记申请,并于2020年8月2日17时前接受重新提交资料审核。公示期结束后,经杭州滨丰房地产开发有限公司最终审核确认,共有1956户购房预登记家庭,其中高层次人才无房家庭3户,普通无房家庭354户。根据杭州市房地产市场持续健康发展协调小组《关于实施商品住房公证摇号公开销售工作的通知》的规定,该楼盘以公证摇号的方式确定选房顺序。现将摇号时间、地点公告如下:

摇号时间:2020年8月4日17时30分

摇号地点:杭州市国立公证处二楼8号办证室(杭州市延安路499号)

友情提醒:在疫情防控期间,请购房登记家庭通过本处网站或关注微信公众号“杭州国立公证资讯”及时了解摇号结果。

浙江省杭州市国立公证处

2020年8月3日

[url=]微信客服[/url][url=]qq[/url]帮助中心[url=]返回顶部[/url]

杭州1980 发表于 2020-8-6 17:19
119今天他们买了,价格便宜才400不到,我感觉户型还行,相对于其他新盘。反正不会亏,老年人的房票。钱确 ...

自住亏不亏也就那样了,投资就难说了。400万入手的是期房,三年后收房资金成本已经是450万了,就450万这个价能出手也勉强算保本,关键是三年后支持购房者高预期的亚运会也散场了,能不能出手就是个问题了。

不好没地铁

求是高教 发表于 2020-8-7 08:26
自住亏不亏也就那样了,投资就难说了。400万入手的是期房,三年后收房资金成本已经是450万了,就450万这 ...

对啊,但号子太前了,不买不好意思,装修标准看看还行,对的起价格,老人房票不用作废的,还是买了

sym330 发表于 2020-7-31 15:02
万家名城,13000买进的,35000卖出的又有多少在,都在剥削别人!

35000买不到了

我还不买类

杭州1980 发表于 2020-8-10 17:52
对啊,但号子太前了,不买不好意思,装修标准看看还行,对的起价格,老人房票不用作废的,还是买了

请问老人房票摇号是不是要全款啊?

亏了172万 发表于 2020-7-31 16:26
流氓无产者,就是你这样的62

又喷粪了 原谅他 毕竟亏了172万  恼羞成怒了

呜呜懒懒猫 发表于 2020-8-13 13:57
请问老人房票摇号是不是要全款啊?

还没网签,到时候再说吧,能贷款当然最好啊

杭州1980 发表于 2020-8-6 09:05

景成中考下城区第一啊,全杭州也排的上号,张嘴就垃圾学区,你把依据拿出来

qianwf 发表于 2020-8-28 11:50
景成中考下城区第一啊,全杭州也排的上号,张嘴就垃圾学区,你把依据拿出来

笑死人了你看看他的学籍号和保送人数就懂了,还下城第一,虽然下城区很烂,但好像下城区还轮不到他第一

周边没配套啊。。

732934 发表于 2020-9-2 11:34
周边没配套啊。。

印象城  地铁 学区  都有  

移动支付之城 发表于 2020-9-2 13:00
印象城  地铁 学区  都有

印象城还没开吧,学期是安吉路,挂牌的

732934 发表于 2020-9-2 17:36
印象城还没开吧,学期是安吉路,挂牌的

交付的时候不就开了吗安吉路那个分校 质量很高的