-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NND20986327

[评楼] 滨江春语蓝庭投资值得摇吗

吵的越凶概率越低

水亦云 发表于 2020-11-19 12:57
哦?你跟我说说,田园牧歌四期规划是几号线什么站,距离多少公里?什么时候才能批下来什么时候开通?
你 ...

你啥都不懂还要我手把手教你吃饭吗?四期规划图手机里你有吗?还有不管在哪里,你的春语都是一辈子跟地铁不搭边的事情,还要让我给你上田园的规划图。。回答就跟泼皮吵架一样,苟延残喘似的。我是销售?过来卖二手房?

aabb9228 发表于 2020-11-19 14:01
你啥都不懂还要我手把手教你吃饭吗?四期规划图手机里你有吗?还有不管在哪里,你的春语都是一辈子跟地铁 ...

哈哈哈,答不上来在这里说乐色话。
等你拿官方的规划文件再来BB吧。春语跟我半点关系没有,
你个中介上来随便找个人就在推销楼盘,有点廉耻心没有
每天我挂掉十几个你们这样的骚扰电话,烦都烦死了

odessa 发表于 2020-11-19 11:15
让本杠精来逐条分析一下,正好对那很熟悉,自觉有发言权。优点:1、虽然地处武林新城,地处主城区,但那 ...

春和云境地铁几乎0距离,也没有高架噪音,也没有什么公墓天子岭肿瘤医院之类的,纯论地段的话,春和如果4星这里2星差不多了

aabb9228 发表于 2020-11-19 12:55
这个外立面叫非常丑?可能我眼神不好使抱歉了

周末经常去爬山,习惯性的走虎山水库那边的上山路,每次都要路过田员外和田园牧歌,外观是否好看能不知道?
田员外那外观和跟边上的桦枫居一样丑,外立面也一样,去跟隔壁的田园牧歌比较一下吧。。。

好像求着你买似的,现在成交价3.8万了

aabb9228 发表于 2020-11-19 14:46
春和云境地铁几乎0距离,也没有高架噪音,也没有什么公墓天子岭肿瘤医院之类的,纯论地段的话,春和如果4 ...

我有那么点相信风水,春语蓝庭缺点不少,但风水确实可以,让我选,自住的话,必然春语蓝庭,投资的话,那就春和云境了。
每人取舍不同,距离地铁远一点,对我来说,无所谓。
至于公墓,春语蓝庭能看到一个角,勉强还能接受。
TZL,你觉得春和云境能不受影响? 直线测距,TZL到春语蓝庭和春和云境的距离是一样的,而且春和云境位于留石东侧,北面正对着虎山水库上面那个皋亭山的马鞍口,北风一吹,长驱直入。。。这么说估计你也理解不了,实地去爬个山看下地形就知道了,知道为什么田园牧歌那边TZL维权最起劲么?呵呵。。。
肿瘤医院,这个并不算个不利因素,只是名字难听罢了,现在放疗相关控制防护极严,而且这种医院没什么传染病风险,任何一所综合性医院造成的不利因素都比它多。而且据说肿瘤医院的一堆职工去摇号春语蓝庭,对于这个楼盘的业主来说,邻居多一些医护人员,你说是有利因素还是不理因素。
我一直坚持客观表达,把看到的情况如实说出来,遇到托我怼,遇到你这样的黑,我也怼。
有不认同的,请拿出论据来反驳,不要喊口号式的,无意义的反驳,那样会显的很LOW。
顺带说一下,田员外和田园牧歌在一起,对比之下,差距真的很大很大,田员外丑爆了好不好。。。

水亦云 发表于 2020-11-19 13:00
真好笑,你沿着半山路开开看,TZL的味道远比丁桥田园一带大多了。半山西边没遮挡,臭味是很重的,东边毕 ...

你才好笑,又来看地图胡说了,呵呵。。。
我说的秋石高架为界分东西,你扯半山路干嘛?
还沿着半山路开开看。。。杭钢南北苑那段半山路,告诉你,从来就没闻到过那个味道。至于再往西,半山路就转弯了,转而向北,那已经半山北坡了。
还有,那个田园丁桥的维权群知道吧? 看看那里的人员组成,就知道哪里味道大了。

odessa 发表于 2020-11-19 16:06
你才好笑,又来看地图胡说了,呵呵。。。
我说的秋石高架为界分东西,你扯半山路干嘛?
还沿着半山路开 ...

你没去过,不代表我没去过,半山路难道不在留石高架西边?

你没闻到,不代表别人闻不到,我就是在半山路上被熏得够呛。
本来嘛,半山那边就是杭钢遗址不宜居,人口密度远小于田园和华丰板块,还想有维权群?连业主群都组织不起来。

我记起来了,那边倒是有个看守所,里面什么人群,你懂的。这个地方连地图都搜不出来,半山镇沈家桥边上
想到要和那些人为邻,真是难为了萌新小白

很多人大概不知道半山路,桃源那块有什么,

杭钢旧址,没什么本地居民,倒是有个看管-犯-人的地方,沈家桥,半山KANSHOUSUO,地图是搜不到的,

半山路那么破烂,去一趟特别费车子,如果想去建议打车或者坐公交

水亦云 发表于 2020-11-19 16:27
很多人大概不知道半山路,桃源那块有什么,

杭钢旧址,没什么本地居民,倒是有个看管-犯-人的地方,沈家 ...

就是在这个地方

这里,各色犯- 人都被关在这里,很多人不知道
距离桃源地铁站2km,距离其实不远,沿山溜下去就到了

这个是百度地图的街拍实景,几年前的,依稀能看到 拱墅区-看-狩-所 几个字

要不是有律师朋友告诉我,还不知道这个地方

水亦云 发表于 2020-11-19 16:24

你没闻到,不代表别人闻不到,我就是在半山 ...

无语了,都是讨论的半山南坡,讨论半山北坡干嘛?那里又没什么人住。。。你拿个没什么人住的区域翻来覆去的说,有意思?
至于你说的那些,望宸阁上看的一清二楚。。。

水亦云 发表于 2020-11-19 16:24

你没闻到,不代表别人闻不到,我就是在半山 ...

你连田园丁桥的维权群都不知道? 呵呵。。。我说的TZL味道以留石高架为界,东西两个方向差别明显,然后你就扯到半山北坡去了。。。还找了一大堆百度图片。。。
随便去找个住城北的老杭州,问他半山路在哪,有几个会说是山北坡的那段?
你这种看地图查百度然后张口就来的本事,也是厉害的。。。

不好,不好,只适合肿瘤医院的医生住,他们不介意

还停留在封建社会吗。肿瘤医院居然还能黑成利空。。。。医院本来是配套,到成了黑点。。。住在肿瘤医院就会得癌症吗,那住在七院附近是不是会得神经病???住在三院附近会得皮肤病??浙一浙二没有肿瘤科吗????吴山脚下还有一家肿瘤医院,怎么从来不被黑????这样的言论真的搞笑,还自以为是得BBB。。真实服了。tzl已经公告年底关停,一帮黑中介还不管不顾的在那里黑。

还停留在封建社会吗。肿瘤医院居然还能黑成利空。。。。医院本来是配套,到成了黑点。。。住在肿瘤医院就会得ai症吗,那住在七院附近是不是会得神 经 病???住在三院附近会得皮 肤 病??浙一浙二没有肿 瘤科吗????吴山脚下还有一家肿 瘤医院,怎么从来不被黑????这样的言论真的搞笑,还自以为是得BBB。。真实服了。tzl已经公告年底关停,一帮黑中介还不管不顾的在那里黑。

asher104 发表于 2020-12-3 17:09
还停留在封建社会吗。肿瘤医院居然还能黑成利空。。。。医院本来是配套,到成了黑点。。。住在肿瘤医院就会 ...

人家要黑,白的都可以说成黑的