-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 西溪明月

蚂蚁全球总部还在西溪路

jianghangbin 发表于 2020-10-14 15:37
要论证自己的观点   图片一定要选好     别个自己里面的信息都是矛盾的

西溪谷建设指挥部向上海医药(02607)附属支付20亿元杭州西溪路土地收储补偿金

上海医药(02607)发布公告,于2020年5月15日,公司的非全资附属公司正大青春宝(作为卖方)与西溪谷建设指挥部(作为买方)订立《土地收储协议》,西溪谷建设指挥部同意向正大青春宝支付人民币20.09亿元,以补偿正大青春宝因目标物业收储所产生的土地及房屋损失。

据悉,该目标物业位于中国浙江省杭州市西溪路551号的面积为11.2万平方米的土地,即该地总面积为11.3万平方米的土地扣除面积为1345平方米的已被征收土地;及位于中国浙江省杭州市西溪路551号的总面积为11.28万平方米的房屋、在建工程及其他类建筑。

这块地还是给蚂蚁金服,当作蚂蚁金服总部二期。 一期就是现在接近完工的就在隔壁的地块(啤酒厂地块),原是给网商银行的总部,一期是投资30亿,建筑面积是30万方。

西溪明月 发表于 2020-10-14 15:41
服你了,以为自己就是对了?

啤酒厂是一期,青春宝是二期。

我只是对你提供的一些信息    有疑问

jianghangbin 发表于 2020-10-14 15:37
要论证自己的观点   图片一定要选好     别个自己里面的信息都是矛盾的

因为那边还要继续建设懂了不?你这是失心疯了?本身总部是继续在西溪还是搬到之江,都是西湖区的,也都是杭州的,但是就是你们这种恶心的人,搞的搬到之江,别的地区就要废了,好像就要原地爆炸一样。

jianghangbin 发表于 2020-10-14 15:47

质疑的P,自己弄不清楚还在JJYY

可以看出这段时间自媒体有多无能,基本都是靠编或者靠转

jianghangbin 发表于 2020-10-14 15:32
但是2019年不是已经通电了吗?  通电的建筑,除了内部装修,外部结构肯定都是建好的      不会外部结构都 ...

还有二期,就是现在青春宝的地块。

realbxy 发表于 2020-10-14 15:53
因为那边还要继续建设懂了不?你这是失心疯了?本身总部是继续在西溪还是搬到之江,都是西湖区的,也都是 ...

我都不明白    你为什么这么激动     我只是就提供的信息中有疑问的地方指出来而已      就变成失心疯   

呵呵     发出来的信息,有疑问确认下,有什么问题吗?

更何况在西溪和在之江,那也是蚂蚁集团的事情,和普通大众好像也没有什么太大的关系,至于这么激动么

全球总部,就是只管5%的业务,还马上被建国制裁的。

全球总部这个定义楼主可能理解错了。

留下西溪只为你 发表于 2020-10-14 15:57
还有二期,就是现在青春宝的地块。

这样不就可以了么     如果你在你提供的新闻里面把这个信息也写上   那也就不存在这样的疑问了么

jianghangbin 发表于 2020-10-14 15:58
这样不就可以了么     如果你在你提供的新闻里面把这个信息也写上   那也就不存在这样的疑问了么

新闻是给有智商的人看的,你不适合。

jianghangbin 发表于 2020-10-14 15:47

楼主是对的, 你自己智商不及格

jianghangbin 发表于 2020-10-14 15:57
我都不明白    你为什么这么激动     我只是就提供的信息中有疑问的地方指出来而已      就变成失心疯    ...

大家都不要激动,你有疑问我都解释清楚了吧

realbxy 发表于 2020-10-14 16:02
新闻是给有智商的人看的,你不适合。

呵呵   就我一个回复,你都能这么激动    至于么
还智商        要不情商算了

西溪明月 发表于 2020-10-14 16:03
大家都不要激动,你有疑问我都解释清楚了吧

谢谢    如果刚开始的新闻里面   在加上青春宝地块的介绍     这样可能大家看新闻的时候能更加清晰的了解

说实话, 这种巨无霸应该往新开发区放一大坨, 拉动更大,
看看21号的拍地再说

ysz20110930 发表于 2020-10-14 16:05
说实话, 这种巨无霸应该往新开发区放一大坨, 拉动更大,
看看21号的拍地再说

全球总部一定是西溪路,不会有变化 了
之江要有也是其他项目

去之江吧,开启一个新时代!

之江是三期,原来有个三期在西溪湿地里,被否决了,但现在就弄三期的地有点早,之江这个也许是阿里文娱的用地,毕竟之江以后是全省文化中心。

苏寒食 发表于 2020-10-14 16:09
之江是三期,原来有个三期在西溪湿地里,被否决了,但现在就弄三期的地有点早,之江这个也许是阿里文娱的用 ...

文娱的可能性比较大