-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: kakarotlhw

[评楼] 城东艮北新城即将交付楼盘二手房价谁最高预测

景陶拍岸 发表于 2022-3-17 17:44
相比高架噪音,同协路噪音简直就是全杭州无敌的存在,金色黎明己经以铁的事实证明了这点:高架晚上夜深后 ...

作为一个比较资深的杭州楼市自媒体人,又是力挺城东的自媒体人,我觉得您能说出这样的话让我感到无比惊讶,您不应该不了解城东的交通地图啊?沿着同协南路哪来的金色黎明的蜘蛛网高架了?请您在地图上标注出来,难道您说得杭甬高速吗?杭甬高速对同协路沿线楼盘的影响也就是西北方擦边而过罢了,要说一座高架真的对一个楼盘有很大的影响,我看杨柳郡应该首当其冲,正好三角夹在德胜高架的蜘蛛网内,那影响到杨柳郡的房价了吗?钱二的栖江揽月轩和67500的楼盘可都挨着杭甬高速哦,不影响它未来杭州楼市的价值高地,还有老一代产品的东方润园更是挨着铁轨,影响了吗?在城市里往往越挨着交通枢纽它的价值越大,从某种意义上说高速或者主干道也是重要交通的配套

相比高架噪音,同协路噪音简直就是全杭州无敌的存在,金色黎明己经以铁的事实证明了这点:高架晚上夜深后 ...

同协路地位参考市心路的价值。ps: 市心路两旁的豪宅,噪音怎么处理的

galaxy2022 发表于 2022-3-17 20:45
作为一个比较资深的杭州楼市自媒体人,又是力挺城东的自媒体人,我觉得您能说出这样的话让我感到无比惊讶 ...

你连我在说什么都没看懂?我在说同协路,你在说同协南路,我在说十车道同协路深夜噪污不比高架低,你在说高架日常噪污,鸡对鸭讲,拜拜了你啦!

丁家小石头 发表于 2022-3-17 20:52
同协路地位参考市心路的价值。ps: 市心路两旁的豪宅,噪音怎么处理的

挨着杭甬高速去杭州国际金融中心(IFC)还方便呢上了杭甬高速一两脚油门的事儿

景陶拍岸 发表于 2022-3-17 21:28
你连我在说什么都没看懂?我在说同协路,你在说同协南路,我在说十车道同协路深夜噪污不比高架低,你在说 ...

景叔意思,同协路和同协南路,能量等级不一样

galaxy2022 发表于 2022-3-17 18:30
那不是,随着杭甬高速通车,同协路全面贯通,未来过江隧道打通至江南,江河汇和钱二五堡商业崛起,未来大 ...

这位兄台是买了金科那楼盘吧,前几个在几个帖子里狂发什么三面环水,周边其他几个都是“站街房”

今天换题目了吗, 同协南路是城东中轴线?其他盘都不行,挺有创意

我觉得你大可不必这么着急,狂踩周边楼盘,对自己小区房价也会有啥帮助。金科当初卖的不好,甚至连暴雷的中南都不如,肯定是因为大部分韭菜不识货。

等钱二路网开通,同协南路车水马龙,出小区,一脚油门直冲钱塘江,金科必将会一飞冲天

看到有人一定要拉自己买的楼盘(金科什么蓝什么湾),一定要说高架旁边的房子好。有人喜欢住高架旁边,离地铁站远,晚上听听车流声感受一下都市的繁华,也可以理解萝卜青菜各有所爱。我也觉得大城东是互溶的,是大板块,但是发展的重心不会靠着高架发展。

蜘蛛侠好吓人 发表于 2022-3-18 09:44
这位兄台是买了金科那楼盘吧,前几个在几个帖子里狂发什么三面环水,周边其他几个都是“站街房”

今天 ...

嗯,我踩其它楼盘了?我踩哪个楼盘了,中南暴雷这个事情需要别人来踩吗?西溪公馆万人摇,都识货,那又能如何呢,投资客扎堆的楼盘出货价格互相踩踏真的好吗?有时候真理未必掌握在多数人手里,而且任何事情不断发展,现在强未必代表以后强,俗话说,计划赶不上变化,现在过多的评价好像意义不大

Chris-HSH 发表于 2022-3-18 11:31
看到有人一定要拉自己买的楼盘(金科什么蓝什么湾),一定要说高架旁边的房子好。有人喜欢住高架旁边,离 ...

金科的西北方向与杭甬高速擦点边,没关系,中间隔着桥下公园和水系,距离远着呢,又不是楼盘南面对着高架,照你这么说,三湘和万科中央公园业主怎办?多看看地图多研究一下,别凭着自己的认知去了解

我记得还有个德信中心,位置也很好,据说是德信要打造的标杆项目,但是据说交房要2023年9月份,有点晚,没赶上这波选美。

galaxy2022 发表于 2022-3-18 12:24
金科的西北方向与杭甬高速擦点边,没关系,中间隔着桥下公园和水系,距离远着呢,又不是楼盘南面对着高架 ...

金科幼儿园对面有太平间???卫生院还有太平间?