-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 绕城外

作为一个985毕业的,一直十分不理解学区有什么用

m3m3001 发表于 2021-2-8 18:57
你是清北的?你比人家有脑子?

接你的白炽逻辑。你是清北的?你有什么资格评论??
还是按你的逻辑,不过一个985的,又不是世界首富,比谁有脑子???

崽子,吠之前过过脑子。。!!!

楼主一出来现身说法说没用,大量中专大专父母中介都急了

学区房确实是没用的,最主要靠课外请私教和上培训班。

herb3ap 发表于 2021-2-8 19:11
接你的白炽逻辑。你是清北的?你有什么资格评论??
还是按你的逻辑,不过一个985的,又不是世界首富, ...

如果你过过脑子就不会指责一个985的逻辑的,你的逻辑能比他强?你照照镜子

学区房炒房有用,其他看个人努力,学区房最多也只能让学习氛围相对好点,其他没用,所谓的顶级学区房也是一大把一大把的职高生

绕城外 发表于 2021-2-5 13:08
拿我举例子,我高中在重点高中实验班读的,班里都排名前50的同学,一个学期排名不好就掉到普通班,我中间掉 ...

你是985毕业的,,你认为学区不重要,,那么你认为农村和城市教育资源差距这么大,多小孩有没有影响,,如果你说没影响,这是不可能的,不能站在个人角度,,如果你说有影响,那么你可以认为这就是学区的差距

m3m3001 发表于 2021-2-8 20:39
如果你过过脑子就不会指责一个985的逻辑的,你的逻辑能比他强?你照照镜子

崽子,你照照你自己,你是北大还是清华的,你有什么资格说话./>

检查一下大脑是不是全都是屎壳郎。。。

从头到尾,说不出一个正常人类该有的基本的 逻辑。。。

跟3岁宠物一样的iq

传说中的低能儿。。。

身体没发育,连连脑子都没发育,一看就是读书最后几名的货色

herb3ap 发表于 2021-2-8 20:51
崽子,你照照你自己,你是北大还是清华的,你有什么资格说话./>

检查一下大脑是不是全都是屎壳郎。。 ...

你是985吗?我需要清北吗?你有逻辑的吗?照照镜子去

楼主啊。你也只能是读数料了。把学区房问题简单到表现了。圈层概念还没读懂啊。南星桥学区房真的是去读书吗?那是一个层级

m3m3001 发表于 2021-2-8 20:53
你是985吗?我需要清北吗?你有逻辑的吗?照照镜子去

每句话都引用你的逻辑。。看看你有多低能可笑你看看这个猥琐小丑样。。
回去让你父母帮你补补脑子。

iq35的物种。。

学区的优势在于师资力量,学习氛围

就是 草房慨念 了 。说什么房托都会跟你急

很简单的道理,如果学区房没用的话,就不会有学区房这个概念了。

学区房确实没什么用 我表妹初中进了育才初中 算杭州好的了,高中都没考上,交钱进了私立高中 学美术,考上大专,再交钱专升本,所以我觉得确实学区房不值那个钱。

楼主小心被一些无良中介攻击

等你小孩读初中就知道了。买了两套学区房的同学,十年间房产从500万增值到2000万,而不知道学区房有啥用的你,买了两套生活方便的老破大,房产从500万增值到1000万。你家孩子已经输在起跑线了。

中介确实认为自己智商比985高

说实话楼主你985就学习方面也是人中龙凤了,自然就不能体会到那些家有呆娃的家庭的痛苦,而这才是社会中主流、绝大多数。不把各种外在条件利用到极致他们心里就不踏实

绕城外 发表于 2021-2-5 13:10
工作也一样,还是靠天分和自驱才能进阶,一个收银员你给她硬放摩根斯坦利、摩根大通不会更强只会更晕眩;一 ...

那你又没有思考过你的自觉和对知识的渴望还有竞争意识是怎么来的? 娘胎里带来的?所有事物发展都是客观物质和环境决定的,首先你有一个不错的基因,这个是肯定的,其次你从小到大的生活学习环境造就了你良好的学习习惯,其中包括父母的为人和做事习惯,从小接触的同学朋友老师等等等等。所以追求学区房就是在追求生长环境的一部分,学区房不是通往985的充要条件,但确实是一个重要条件

ICF 发表于 2021-2-5 13:11
以前教育公平,村小学也出好学生,现在难了

以前是更不公平,村小学出来的孩子都是最聪明又自觉的那种,百里挑一都不为过。
现在这样的好学生出来的少,是因为这些读书好的基因被一代代筛选到城里去了。