-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 智慧网谷晶悦府、上塘宸章

(今天拍的都是手机随便拍的,也没后期,拍得不好看的大家别喷我)
今天去了智慧网谷晶晖里售楼部看了下,然后顺便看了下隔壁已经交付的上塘宸章;下午太热了,春秋华庭没去,哎  下次吧。
晶悦府售楼部因为晶晖里跟它是兄弟盘,晶晖里刚刚开过盘,签约之类的都在这个售楼部,所以进去也没什么人接待;沙盘还是晶晖里的;自己自由地看了下。
整体板块沙盘,把智慧网谷板块内产业标得清清楚楚;整个板块的中部和西部片区都是产业用地,没有住宅用地;东部片区有已经交付的上塘宸章、春秋华庭,还有在售的晶悦府和晶晖里,还有一些安置房吧;有规划幼儿园、有文澜二小、慧澜中学;
图片可能看不清,有:省国贸集团(看到已经造蛮高了)、招商蛇口、浙数文化、360、58同城、新浪、联想科技城、顺丰创新中心、华为云创新中心,etc;
板块沙盘.jpg    板块沙盘2.jpg

整体来说现在周边还是土地和工地,但是看完后饿了去顺丰中心吃了个麦当劳,园区还是很干净整洁的,楼也蛮现代感,外立面挺好看我挺喜欢;

晶晖里没去看实体样板房,晶悦府去看了下样板房,两个边套,应该是完全东西对称的,118方,然后一个中间套,105方;两梯三户;
说真的105这个户型我看了很多房子几十个楼盘吧这个还是第一次看见这样的;三房两厅两卫,四开间朝南,也就是三个房间全部朝南,再加上一个客厅朝南。忘记了客厅开间多少,反正三个房间都不算特别小,客厅感觉也很宽敞;

118四房两厅两卫;很正常的边套横厅户型,卧室都还算大,跟以前能多偷点面积时候的115左右的边套比,主要是客餐一体的空间缩小了;
不知道为啥开发商喜欢用猪肝色地板。。。

门口的开关,一键断电我喜欢的!

然后就去看看周边二手房;去了上塘宸章;毛坯交付的,今天看的几套也是毛坯;远洋开发远洋物业;挂价单价都在6w左右6w多;春秋华庭没去,下次再去吧今天好累的
入小区的大堂,挺宽敞~~进门需要登记;

园区景观:园林植被还算好的;比较错落有致;还有一些春天的花开着~~就是不够精致,有些地方有点小脏脏的;
还有就是因为小区是洋房和高层组成,所以整体来说园区景观不算特别大块大块,没有全高层那样的大面积中央景观;
露天泳池,有点脏的现在;夏天小孩可以玩玩~

入户大堂很大哦,非常宽敞,不算简陋;(抱歉,我手抖。。。。就将就着看把。。。)真的蛮大的

户型看的是边套125左右方吧,具体几方有点忘记了,户型是真的不错的,边套很宽敞很宽敞,而且客餐一体的大横厅外面还有长跑道阳台,包进来的话会显得更更更宽敞了。卧室也是每一个都挺大,北卧室有赠送拓展面积;相比一手新房来说整个房子尺度真的会有大不少的欸;
小区南面是高架嘛,其实在小区里面没什么影响的,到高层就会影响到一些,声音都往上走的嘛~不过高层真的阳光很好;

比较方正的洋房户型,前面对着高架的;一楼的洋房还有个小院子,有院子真挺好,还有地下室;照片这个不是一楼;

OKOK,今天的看房之旅到此结束;中介小哥带看结束后,也不加我微信,还跟我说推荐我去摇边上的两个新盘。(应该是他一眼就看透了我是个没钱的崽买不起二手的逝世,啊!苍天啊)

六万多都好买文澜府了,买什么高架北

现在文澜一调整成交价都超6万了...
还是没有炒房的眼光

高架北超过4-5万就没意思了

佑飞 发表于 2021-3-29 13:17

已经炒到6-7万了,年后突然涨的

照片能再糊一点吗

离崇贤直线5公里不到?6万?崇贤2万不香吗?

佑飞 发表于 2021-3-29 13:17

你说的是德胜高架以北吗??笑死人呐

yjbbso 发表于 2021-3-29 13:51
离崇贤直线5公里不到?6万?崇贤2万不香吗?

崇贤现在都是红盘啊,要么买二手

qaz9899 发表于 2021-3-29 14:02
你说的是德胜高架以北吗??笑死人呐

留石,那你多笑点

这图片拍的是真水,我还想着进来欣赏美图呢

不错  以后留石高架过秋石后  一路应该都挺漂亮的

佑飞 发表于 2021-3-29 14:27
留石,那你多笑点

为什么不是德胜以北,上塘以东?你定的?绕城都挡不住涨价,何况一个留石?德胜上面不跑车吗?下面不跑大车吗?还是秋石不跑?

caozhen08 发表于 2021-3-29 10:52
现在文澜一调整成交价都超6万了...
还是没有炒房的眼光

傻屌中介死光光

这地方卖6万多没想通

prestoclassical 发表于 2021-3-29 15:38
这地方卖6万多没想通

想不通的,炒房的比较厉害,一个文澜小学就更涨300万。

hzjjnjtc 发表于 2021-3-29 13:29
已经炒到6-7万了,年后突然涨的

这是挂牌价,真的要站稳6W有点难以想象。首先你得搞几个来接盘才可以。光挂个6W多没人接盘还不是白搭?

1597532jk 发表于 2021-3-29 16:41
这是挂牌价,真的要站稳6W有点难以想象。首先你得搞几个来接盘才可以。光挂个6W多没人接盘还不是白搭?

接盘的傻子又的,但是少,马路对面的铁建国际城6万多成交了几套了。现在挂牌全部上7,不得不佩服这些炒房的

春秋华庭前两天成交,3W7

水亦云 发表于 2021-3-29 16:43
春秋华庭前两天成交,3W7

面对现实把,17年开盘就是3.6万买的。3.7万卖。。做慈善吗,理性一点