-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吃了胡辣汤

[看楼照片] 智慧网谷晶悦府、上塘宸章

透明售房网的,看看

重复

问题来了,明明3W7就能买到的,

大部分人不会为了学区傻到花6万去买。

除了炒房客为了抬高自己手上的库存价格,以及套现贷款

炒房客不惜砸重金霍霍出来一套六万成交,

却没办法抹去旁边3W多成交的多条记录,也提高不了惨不忍睹的成交量

那么问题来了,既然3W7能买到,为啥还要傻到花6万
谁让炒房客手上那么多库存,一来可以骗贷,二来可以抬高手上库存价格,说不定就有人傻到会上钩。

这就是炒房客和中介的恶毒算盘。

CQHT2.png CQHT2.jpg

智慧网谷前景不错,有产业、有学区、有地铁。旁边新开盘都是限售,眼光放远点绝对可以

炒房客挡不住。
说白了要警惕次新房 炒房客陷阱
这就好比庞氏骗局,炒房客自己囤了一堆低价盘,再高价买了一个二手房,
然后哄骗大家说房价涨了,还会继续涨。
接着他自己把手上的库存都全部出清了,他自己出的高价房房款,早就不知道盈利多少倍。

这样最初的那一批炒房客满载而归,后面留着一群傻乎乎的接盘侠高位套牢

高架+货运北站,被夹得牢牢的,噪声+粉尘污染严重,顶多适合办公楼产业园

你这是没发原图吧

星创中签率很低啊

这个照片,模糊得头晕

水亦云 发表于 2021-3-30 09:14
炒房客挡不住。
说白了要警惕次新房 炒房客陷阱
这就好比庞氏骗局,炒房客自己囤了一堆低价盘,再高价买 ...

666,神言论,照你这么说,那他自己高价买的那套,是真还是假?他6W买了一套,别的房东 难道还挂着3W4的价格慢慢卖?
看看就是个看空的人,不知道你看空了几年才能买到房,多交易几次,看看新闻,了解了解人家开盘价,平进平出,人家是你爹吗,便宜卖给你?

这个价格走势哪里看的,我也想看看,有链接不?

鱼阿鱼 发表于 2021-4-6 18:37
666,神言论,照你这么说,那他自己高价买的那套,是真还是假?他6W买了一套,别的房东 难道还挂着3W4的 ...

你别激动,4月1日又成交了,这次高点,3W9市场本来就你情我愿,只有买房卖房都接受,才能成交。光卖房喊高价没有用。

水亦云 发表于 2021-4-11 20:32
你别激动,4月1日又成交了,这次高点,3W9市场本来就你情我愿,只有买房卖房都接受,才能成交。光卖房喊 ...

你真的纯人才,3W9,我房票还有2张,你帮我找两套3W9的,我中介费给你50万,现场付钱

最靓的仔 发表于 2021-3-29 14:23
崇贤现在都是红盘啊,要么买二手

崇贤表示不服 2W你买不到

鱼阿鱼 发表于 2021-4-12 15:17
你真的纯人才,3W9,我房票还有2张,你帮我找两套3W9的,我中介费给你50万,现场付钱

你真的纯人才,官方成交记录,哪是你随口荡荡的。

网上敲敲键盘一毛钱不用掏,我不用你给我,你捐50W给希望工程,把凭据拿去公证处公证后发上来,我就给你搞两套来。

水亦云 发表于 2021-4-12 17:25

网上敲敲键盘一毛钱不用掏,我不用你给我,你捐50W ...

官方成交价=网签价格,网签能做低?不会2021年了,还有人不知道能做低吧????不是吧????旁边新房3W6锁8年,成本都要5W+了,二手只要3W9????还不去抢????人家远洋房子不要,去抢星创?你是人才我是人才?多了解了解签约流程再来网上发言吧

水亦云 发表于 2021-4-12 17:25

网上敲敲键盘一毛钱不用掏,我不用你给我,你捐50W ...

求你帮帮忙,解决一下问题,旁边新房3W6,锁住8年,成本5W+,几千人去抢,为什么不去买远洋次新房3.9W的二手,是不是全是开发商雇的人自己买啊

鱼阿鱼 发表于 2021-4-12 17:51
官方成交价=网签价格,网签能做低?不会2021年了,还有人不知道能做低吧????不是吧????旁边新房3 ...

废话,春秋华庭的装修丑闻你没看到过吗?

都唯权到🐏视315了
要是网签不可信,你们中介的嘴更不可信

鱼阿鱼 发表于 2021-4-12 17:57
求你帮帮忙,解决一下问题,旁边新房3W6,锁住8年,成本5W+,几千人去抢,为什么不去买远洋次新房3.9W的 ...

求求你帮帮忙,赶紧去捐50W给希望工程吧,别再在这里废话了。
还有,多去看看新闻。