-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: triumph

[交易答疑] 市区边沿排屋可以买吗?比如大学城北

人傻钱多

triumph 发表于 2021-5-14 10:35
急等建议,中介又在问我考虑的怎么样?

急什么,钱在你手里。

ppwang 发表于 2021-5-14 10:59
大学城北利好无数,单说东郡旁边这个国际学校,如果开张,东郡的排屋就得涨一波

中介真是不遗余力

hunhunhun999 发表于 2021-5-14 11:03
中介真是不遗余力

沿江南孤儿

这一千一百多万,先去看看新房再回来买也来得及,大学城北,乃至整个下沙,居住环境真的很一般,空气也不好,位置偏,周边配套也没啥好的,升值空间就更小了。感觉还是要慎重。

联排才是排屋,排屋住过,什么高层多层都是鸽子笼、噪音源、等梯房。

宋都 偷的面积应该不小,参考住宅,要比其他小区同等的住宅多大。环境吗?下沙就是这样,自己实地也看的到。位置也就那样吧,反正小配套周边都有自给自足。交通-------------总之一个地方一个价格,自己觉得好就好!---------如我买的起,我还想买湘湖壹号呢

建议文化村这边,下沙空气太差了

楼主装修预算多少?够的话直接上就行

想了解大学城北排屋可以加我微信13326130371

杭州东边特别是下沙气候不适合排屋,我之前思考过,下沙冬天的冷风和夏天的台风都挺难受。还得找背靠山的比较好。除非日常工作在临平、九堡甚至下沙。
其次排屋要考虑装修,比高层、大平层同样面积要贵,无效面积也比较多。
比如我家也是5层是电梯的排屋(B1F-4F),电梯井+前面过道面积可以每层浪费十几个平方,5层有近百个平方无效。
装修时候敲改楼梯、电梯等区域开销也很大,不像平层最多也就是砌墙。
当然有天有地就是爽,小孩还小,老人会开车,配套都是小问题,环境气候宜居最要紧。

猫头鹰的蛋 发表于 2021-5-14 11:35
杭州东边特别是下沙气候不适合排屋,我之前思考过,下沙冬天的冷风和夏天的台风都挺难受。还得找背靠山的比 ...

装修是一笔钱,下沙还有风向问题?背靠山的也去和家园看过,蛮喜欢看的这套带门楼的,但可能树太茂盛有种阴森森的感觉,和家园的不要拍我,只是我的感觉

xizhitu 发表于 2021-5-14 11:07
宋都 偷的面积应该不小,参考住宅,要比其他小区同等的住宅多大。环境吗?下沙就是这样,自己实地也看的到 ...

住住的基本配套是有了,蛮喜欢旁边的高尔夫球场,特意进去打了一下练习球,生意一般的感觉

面霸160 发表于 2021-5-14 11:06
这一千一百多万,先去看看新房再回来买也来得及,大学城北,乃至整个下沙,居住环境真的很一般,空气也不好 ...

新房排屋要不更偏,要不价格超太多预算,居住环境确实说不出太好

triumph 发表于 2021-5-14 11:45
装修是一笔钱,下沙还有风向问题?背靠山的也去和家园看过,蛮喜欢看的这套带门楼的,但可能树太茂盛有种 ...

个人觉得杭州买排屋,考虑居住环境还是西溪、转塘、小和山、银湖、闲林、良渚这一带比较好。当然因为工作地点限制那没办法。

KJAMU1987 发表于 2021-5-14 11:51
个人觉得杭州买排屋,考虑居住环境还是西溪、转塘、小和山、银湖、闲林、良渚这一带比较好。当然因为工作 ...

坟景房爱好者

KJAMU1987 发表于 2021-5-14 11:51
个人觉得杭州买排屋,考虑居住环境还是西溪、转塘、小和山、银湖、闲林、良渚这一带比较好。当然因为工作 ...

西溪有点小贵,确实工作也有关系,公司在滨江

triumph 发表于 2021-5-14 11:53
西溪有点小贵,确实工作也有关系,公司在滨江

滨江为什么不考虑转塘或者银湖呢

钱才是好东西,其他都是次要的,云庐边上还有BYG呢,那么高的价格不还是抢爆

ppwang 发表于 2021-5-14 10:59
大学城北利好无数,单说东郡旁边这个国际学校,如果开张,东郡的排屋就得涨一波

你说的那块超大地吗?问了中介也在说,说是鼎石,国际学校算不上配套吧!我一个亲戚小孩就在北京鼎石,费用不是一点点贵