-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: triumph

[交易答疑] 市区边沿排屋可以买吗?比如大学城北

小萌神 发表于 2021-5-14 13:25
既然选了下沙  肯定选更靠近主城的下沙沿江南一带吧,例如观澜时代,保利东湾   原因分析
1:沿江南自然环 ...

沿江看了两个,都不是很满意,外部环境沿江有湿地公园,确实比较好,沿江的要不人车不分流,要不太老了

宇宙中心业主 发表于 2021-5-14 12:53
想升值空间大,就买未科,不过现在绿汀路附近小区不太好买,卖家大部分不诚心卖,但是也不是说绝对买不到 ...

排屋升值都不够好吧!主要是居家的小环境能打理好比较舒服吧!

面霸160 发表于 2021-5-14 13:38
花语天境好像也还有的吧。现在很多叠墅或者排屋都是精装的,你这一千一百万毛坯,装修至少还要两三百万, ...

没去看,网上浏览是叠层

东楼妮子 发表于 2021-5-14 13:46
我是大学城北这边两套房的业主,如果你想买下沙的排屋等或者其他二手房,我可以替你参考或者带看帮你分析利 ...

哇,也是土豪啊!为什么这么看好大学城北,买两套,我说了,就是东郡国际的,你有什么建议?

东楼妮子 发表于 2021-5-14 13:52
旁边空地就是规划鼎石国际学校啊,江东大桥,规划长沙线 ,34快线,靠着钱塘江

嗯,你说的这些中介跟我说了,但地铁只是远期规划吧?国际学校也还是空地,好像没动工的

triumph 发表于 2021-5-14 17:26
排屋升值都不够好吧!主要是居家的小环境能打理好比较舒服吧!

通常大家都这么认为,但是绿汀路附近的排屋最近半年涨疯了,你可以找个中介门店了解一下实际情况,不要看口水黑子胡说八道。其实涨幅主要还是看地段和预期。

triumph 发表于 2021-5-14 17:34
嗯,你说的这些中介跟我说了,但地铁只是远期规划吧?国际学校也还是空地,好像没动工的

长沙线国家发改委已经批了,23年开工,26年通车,34号北环,西站已经造好了基站,也就是眼巴前的事,不过对于排屋买家来说,没吊用。国际学校,已经和项目方签约,不信就没办法了,买房这种事本身也靠运气和眼光

triumph 发表于 2021-5-14 12:02
银湖不咋的,转塘还有什么合适的吗?那一带只去看了和家园

银湖为什么不咋地?

临安合院可以买吗

ppwang 发表于 2021-5-14 11:04
沿江南孤儿

大学北边角料

你都上千万预算了,这里有几个能给建议,不是吹牛就是中介,还有不少偏见。
下沙沿江排屋肯定宜居的,大学城北风景空气都没问题,但有点堵车。我没房票,之前看过再往北的绿城小合院之江明月,有点小就像你说的面宽不够,不过感觉还是不错的

wangchun1978 发表于 2021-5-14 10:43
先声明,我没住过别墅。我YY一下别墅的问题。第一个是偏:地段偏。并且由此带来的一些列问题:生活配套问题 ...

TOD、地铁口、的类独栋,就不存在这些问题。就是贵……………

ppwang 发表于 2021-5-14 12:00
可能是我观念老了,坟头炕,我是接受不了,既不利于生活,也不利于心情,更不利于财运

那是的,一般住得起排屋别墅的财运都不咋地,挣的钱怎么可能和你比?

宇宙中心业主 发表于 2021-5-14 17:39
通常大家都这么认为,但是绿汀路附近的排屋最近半年涨疯了,你可以找个中介门店了解一下实际情况,不要看 ...

哈哈哈哈哈

triumph 发表于 2021-5-14 11:53
西溪有点小贵,确实工作也有关系,公司在滨江

建议去看一下地铁六号线音乐学院站地铁口的篁外山庄的排屋,真正的城市地铁口排屋,小区离地铁口不到400米,一线山景,彩虹快速路出口。文三街小学 同德医院和浙一之江,商业配套齐全,音乐学院隔壁,近美院。蚂蚁全球总部3站地铁,之江的山水资源不可复制

triumph 发表于 2021-5-14 10:24
是毛胚,有电梯井预留,要自己装,主要是有天有地。

去看一下篁外山庄的排屋,真正的城市地铁口山景排屋,配套齐全

转塘篁外山庄排屋,1000零点,户型好,赠送面积多,六号线音乐学院站地铁口300多米,还有四月份马上通的彩虹快速路,市区山景房子。文化四馆 ,浙一之江医院,同德医院,文三街小学,教育资源丰富,艺创小镇,音乐学院美院隔壁(艺校),属稀缺资产,奥莱金街,商业配套齐全,产业方面 有蚂蚁全球总部(三站地铁),云栖小镇,艺创小镇。之江的整个山水资源在杭州独一无二。接下来杭州重点进行跨江和三江汇发展,整个区域的发展空间无限。

这是软文吗?

triumph 发表于 2021-5-14 11:45
装修是一笔钱,下沙还有风向问题?背靠山的也去和家园看过,蛮喜欢看的这套带门楼的,但可能树太茂盛有种 ...

小和山不太好,他山在南边,住那边都是背光面。肯定阴森

天有地就是爽