-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: renld520

[交易答疑] 想问下春和云境有倒挂吗?为什么这么多人摇

你是北京人吗?杭州什么市场不知道?

确定是学区因素?丁桥这边估计都还没毕业生你就能确定一定好?我感觉真实原因是丁桥这边都是次新房城市界面要好很多,华丰板块已经多年没新房上市,也没什么次新房,唯一新一点就是桦枫居了也10年了,但这盘周边界面很一般,外观又很LOW,所以房价一直压得很低。现在农民房拆完,春和云境、春语蓝庭二手上来估计要到5W的,到时候华丰又会超过相邻丁桥了,地理位置就有优势。

现在是莫名其妙的焦灼,是个新房都要抢的,好多地方周围的二手房价都低,让新房带的慢慢往上涨

毕竟3万多,不是所有人都能买得起4-5万的房子的,看似每平米差1万,往往就是压死骆驼的最后一根稻草,拿不出多余的首付,还不起这部分贷款。自住的话,边上还算方便,有地铁,有商业体,买这个价位房子的,是真刚需,在杭州还是占比较大比例的人群,所以也不可能面面俱到。

1597532jk 发表于 2021-5-21 08:37
确定是学区因素?丁桥这边估计都还没毕业生你就能确定一定好?我感觉真实原因是丁桥这边都是次新房城市界面 ...

拉倒吧,华丰现在属于拉丁桥后退的,搞半天别人就原地踏步等你发展?隔壁学区就是比华丰强,这个没什么好争论的,就你一个在这犟,不熟悉就去了解下

钱塘水怪 发表于 2021-5-21 08:59
拉倒吧,华丰现在属于拉丁桥后退的,搞半天别人就原地踏步等你发展?隔壁学区就是比华丰强,这个没什么好 ...

春和云镜可能对口的小学和初中都很一般,但是没有毕业生真的不能保证丁桥二期学区肯定比华丰好,万事别说的那么绝对。另外地理位置的优势无法抹平,试问,如果都是3万一平,你会选择丁桥还是华丰

高低整两句 发表于 2021-5-21 09:10
春和云镜可能对口的小学和初中都很一般,但是没有毕业生真的不能保证丁桥二期学区肯定比华丰好,万事别说 ...

很无奈,我以前也这样认为,但现阶段,熟悉这一带的基本都会选丁兰这一侧,我也研究过有一段时间了,二期绿都阅兰府、明景台、翡丽湾、中旅、电建还有天阳那些全都去看过考察过,靠近华丰离主城更近的翡丽湾明显被华丰拖累,自住最好,投资却明显不占优,只能说怪隔壁华丰最这边的操盘能力太垃--JI了,工厂、烂WEI楼一堆,石桥街道基本任由村里自己瞎搞,没有城市开发的头脑,白-瞎这么好的位置;而隔壁街道把丁兰二期作为区域核心来打造,惟一的工厂硬是被开发成了山姆会员店,华丰有这个魄力吗?不是一个量级的,学校引进、招商各方面都差太多。华丰下一块是公交停车场的保利,6000块差价,等着维--全新闻吧。当然现在下城已经没了,看看新拱墅能给武林新城带来什么吧,武林新城和丁兰新城如果积极的连片开发,绝对秒sha勾庄之流

钱塘水怪 发表于 2021-5-21 10:45
很无奈,我以前也这样认为,但现阶段,熟悉这一带的基本都会选丁兰这一侧,我也研究过有一段时间了,二期 ...

就你说的这些楼盘都是近期的标准次新房,华丰板块近10年都没新盘了,你说怎么比?很多已经不是一个时代的产品了。学区的话真不算什么,丁桥二期无非只是挂个采荷名头就变学区房了?说句不好听的又不值钱。那我说绿城这盘二手房出来吊打整个丁桥、华丰板块你怎么看?

1597532jk 发表于 2021-5-21 12:18
就你说的这些楼盘都是近期的标准次新房,华丰板块近10年都没新盘了,你说怎么比?很多已经不是一个时代的 ...

拱墅遍地开花的文澜就是正宗了?看的是学校本身。还有你连哪块地是绿城的盘,春和是谁的盘都还没搞清楚,说明你根本对这板块没做过多少了解,我就不浪费口舌了

钱塘水怪 发表于 2021-5-21 12:30
拱墅遍地开花的文澜就是正宗了?看的是学校本身。还有你连哪块地是绿城的盘,春和是谁的盘都还没搞清楚, ...

这盘就是绿城品质,说是绿城(蓝绿双城)那是因为让大家知道这楼盘有品牌溢价。重点也不在这些,就说这盘学区比你丁桥要差算是被华丰拖累了吧,但到时候价格就是吊打东边整个丁桥。我想说的就是学区根本不是主要原因,产品的年代很关键。

1597532jk 发表于 2021-5-21 12:44
这盘就是绿城品质,说是绿城(蓝绿双城)那是因为让大家知道这楼盘有品牌溢价。重点也不在这些,就说这盘 ...

别他妈at我了行吗

人多的莫名其妙,为啥啊

a145541 发表于 2021-5-22 20:35
人多的莫名其妙,为啥啊

三万多的新房有地铁,离市区近的一手房又没多少了。 这就是我去摇的原因~

为啥一定要有倒挂才能人多去摇呢?买房不是为了自己住为主吗?炒房当我没说,价格就算一样,那我肯定也要新房啊