-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 未来已来001

丹枫四季交付后挂20万/平米

蓝城风云 发表于 2021-5-22 11:55
好像每一幢都补了,尤其是2#补的较多,只是听说,也不让进去看。

还7年后,也许用不了7年就已经楼歪歪 ...

谢谢你不遗余力地黑,放心哈红盘分流下依旧万人摇,你没机会捡漏的

喜欢杭州的一切 发表于 2021-5-22 12:26
太年轻了。限售5年是一个楼盘能卖最高价的时候。通货膨胀情况下,越早卖越亏。比如候潮府比如金语学府

你仔细想想,是交付后2-3年陆陆续续出货,陆陆续续夯实价格体系好,还是憋了7年后集中释放大量上市形成踩踏好?
再举个例子,亚运村5000套房子假如都限售的话,八年后放出来的那一天,会有多少挂牌量?画面太美不敢想。

7 8年后,大家的关注点都是新房子了

super-sonic 发表于 2021-5-22 12:30
你仔细想想,是交付后2-3年陆陆续续出货,陆陆续续夯实价格体系好,还是憋了7年后集中释放大量上市形成踩 ...

只要杭州在不断发展不断建设,就不会崩盘,而且你想未来2年市场上没新房卖 到时候二手是什么价格。其次,就算崩盘,你觉得核心区资产会崩吗 全浙江的中产在顶着。郊区反而是最危险的。

喜欢杭州的一切 发表于 2021-5-22 12:36
只要杭州在不断发展不断建设,就不会崩盘,而且你想未来2年市场上没新房卖 到时候二手是什么价格。其次, ...

可惜,对于限售锁定的房东来说,只能眼睁睁地旁观“未来2年市场上没新盘卖,到时候二手是什么价格”的美丽画面吃吃瓜而已。
真正自己能卖的时候,天知道是什么形势了。

粉干加蛋 发表于 2021-5-22 11:26
有个亲戚看中了这个楼盘,我搜过资料好像这个楼盘地基有点问题,验收没通过,后面补强的地桩

对于桩懂建筑的可能知道,没查到的可能更离谱,基本没有不偷桩的,查到补了反而安全。滨江操盘你还担心个啥?先摇到再说吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可以。挂20万掩护隔壁金茂府23万出货

蓝城风云 发表于 2021-5-22 12:50
而且桩基修补问题是kfs写进业主风险告知书的,这是黑吗?我只是在陈述事实。

陈述事实,说得好。可你的描述都是听说、听说,你有质量检测报告吗,你了解全部施工过程吗,没有对吧,你只是听说。还有假如你所听说的都是真的,政府会给他开吗,房管局的专家会同意开吗,这是要问责的,朋友。

头像被屏蔽

7年确实太遥远,想想就好了,说句不好听的,7年后谁当老大都不知道

胆子不够大,世纪城30万起步。

丹凤那个装修还是算了吧,要自住妥妥砸了重装的,这个盘其实80%还是时代的风格,滨江以往经典元素基本上看不到,将来卖点还是滨江区政府这个位置,毕竟离江近,但7年后应该也卖不过世纪城几个新盘了,到时候SKP开业辐射的市中心周边会更吸引中高端客群

这么说吧,第一你现在还记得13 14年有哪些红盘吗?第二如果还记得,你现在还有兴趣买他吗?

头像被屏蔽

7年后大家讨论的豪宅在钱二

zjuwsn 发表于 2021-5-23 16:23
这么说吧,第一你现在还记得13 14年有哪些红盘吗?第二如果还记得,你现在还有兴趣买他吗?

看这个地段有没有新房供应,如果没有,品质开发商的房子就是这个区段的标杆!

买这楼盘的谁还没有几套房子,买来自住不香吗?置换的原来老房子,总不限售吧,都瞎操什么心

我是一个中介,一个实事求是的中介,不为任何楼盘带盐,也不无端唱衰任何一个楼盘。