-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 未来已来001

丹枫四季交付后挂20万/平米

喜欢杭州的一切 发表于 2021-5-24 12:49
你真是业主吗 笑死人 除了壹号院是奥体核心区房子 其他几个歪瓜裂枣别拿出来说好吧 不懂就不要瞎b扯淡

你这样说的话真是感觉小区住户素质堪忧了  你不会就丹枫这一个房子吧当个宝似的  上面几个要是歪瓜裂枣那丹枫四季还略比不上  我别的贴早就晒过政务网证明了 你当个宝在我眼里是破鞋而已  劝你8年以后抓紧卖了吧虽然丹枫我不自住但是小区住户这种素质应该会影响二手价格

wshhh 发表于 2021-5-24 12:43
作为丹枫的业主我很想质问你一句  谁派你来捧杀丹枫的?非要人家把限售和时代建设以及桩基问题翻出来   丹 ...

丹枫四季就是太红了,人红是非多。目前来看的确是壹号院更好,但拿三品跟丹枫比,那肯定是丹枫完胜。金茂府的话,是产品慢慢变旧,装修见仁见智吧,其他都还可以的。

群众的眼睛还是雪亮的。

wshhh 发表于 2021-5-24 13:04
你这样说的话真是感觉小区住户素质堪忧了  你不会就丹枫这一个房子吧当个宝似的  上面几个要是歪瓜裂枣那 ...

谢谢哈 我房子多的是  只不过不喜欢别人不懂装懂  至于动不动说素质的自己b素质自己怎么样自己清楚

未来已来001 发表于 2021-5-24 13:09
丹枫四季就是太红了,人红是非多。目前来看的确是壹号院更好,但拿三品跟丹枫比,那肯定是丹枫完胜。金茂 ...

滨江区的楼盘平时根本都没人提  没必要吹捧  闷声发财就好了

wshhh 发表于 2021-5-24 12:43
作为丹枫的业主我很想质问你一句  谁派你来捧杀丹枫的?非要人家把限售和时代建设以及桩基问题翻出来   丹 ...

打脸不??

喜欢杭州的一切 发表于 2021-5-24 13:11
谢谢哈 我房子多的是  只不过不喜欢别人不懂装懂  至于动不动说素质的自己b素质自己怎么样自己清楚

好的呀  多的是  那我们来比比  政务网翻上来 本事不大脾气不小  在建的我滨江有两套上城有一套  上海的我就不算进来了

wshhh 发表于 2021-5-24 13:11
滨江区的楼盘平时根本都没人提  没必要吹捧  闷声发财就好了

我不是吹捧,我只是把我知道的告诉大家,对错自在人心,无需强求。

还记得你投票滨江区5年后的楼盘价格不?  我丹枫业主我打什么脸?晓风丹枫哪个涨价都是我赚进,你一个中介替人吆喝个什么劲。

不好意思 7年以后钱二,亚运村才是最热闹的地方,这边早就过气了,炒房客赶紧烧香拜佛希望于学区加点油吧

wshhh 发表于 2021-5-24 13:15
还记得你投票滨江区5年后的楼盘价格不?  我丹枫业主我打什么脸?晓风丹枫哪个涨价都是我赚进,你一个中 ...

如果你是丹枫业主,前面不会这么说了。中介也有参与论坛评论的权利,不要看不起中介,中介知道的说不定比你多。我在未来科技城、蒋村、申花都待过,未来悦、河滨之城、庆隆金茂府,我都吆喝过,也评价过其他楼盘,这又怎么了呢?

未来已来001 发表于 2021-5-24 13:20
如果你是丹枫业主,前面不会这么说了。中介也有参与论坛评论的权利,不要看不起中介,中介知道的说不定比 ...

正因为是业主,不会无脑吹捧,也不会完全打压,实事求是而已。我周末转了一圈丹枫和晓风,觉得整个滨江区都不太行,买房时候都是看中介和自媒体的宣传什么倒挂之类的去摇号付完钱就离开杭州了,这会儿真的认真实地转了一圈,印象下降了三层,滨江就没看到优质房产。

wshhh 发表于 2021-5-24 13:24
正因为是业主,不会无脑吹捧,也不会完全打压,实事求是而已。我周末转了一圈丹枫和晓风,觉得整个滨江区 ...

你现在看到的房子都是以前的房子,壹号院、柳岸晓风、金茂府三个是目前二手房中最理想的,等未来两年交房的丹枫四季、晓风印月,格局又会不一样,这5个怎么都是滨江区第一梯队的房子。滨江区要产业有产业,要地段有地段,要学区还有较好的学区,要地铁有地铁。如果你是丹枫和晓风的业主,那你这叫捧着金饭碗要饭吃。如果你啥都不是,那就是人品的问题。

未来已来001 发表于 2021-5-24 13:29
你现在看到的房子都是以前的房子,壹号院、柳岸晓风、金茂府三个是目前二手房中最理想的,等未来两年交房 ...

那周边的房子也会一直在啊,难不成新房交付了周边能改善起来吗?我倒是认真在问,那是不是真就是科技城或者奥体那种整拆整建的看起来格局会比较好

未来已来001 发表于 2021-5-24 13:11
群众的眼睛还是雪亮的。

滨江三品的确是不如丹枫 否则我也不会摇的丹枫   只不过楼上那个不知道是不是真业主太能吹我也不介意自贬一下

wshhh 发表于 2021-5-24 13:34
那周边的房子也会一直在啊,难不成新房交付了周边能改善起来吗?我倒是认真在问,那是不是真就是科技城或 ...

跟你说,滨江、奥体、亚运村和江对岸的南星桥、钱新、江河汇,两岸同辉,是杭州的顶级地段和黄金居住区。

形而上学12 发表于 2021-5-24 14:40
我壹号院都没觉得自己能卖这么贵 现在十二万都觉得离谱了 他们是没买过房子还是指着这一套发家致富传宗接代 ...

胆子可以再大些,眼界可以再高些,杭州的房价远还没到顶部,坚定看好杭州,看好杭州的二手房。

形而上学12 发表于 2021-5-24 14:40
我壹号院都没觉得自己能卖这么贵 现在十二万都觉得离谱了 他们是没买过房子还是指着这一套发家致富传宗接代 ...

现在成交价是13w+,12w你挂出来绝对秒抢

super-sonic 发表于 2021-5-22 12:00
其实很多人没意识到一点
像丹枫四季这样的全限售楼盘,7-8年没有一套二手房可卖,所谓的价格体系就是嘴 ...

老盘倒也是还好。 关键 每年都有热点楼盘 。

super-sonic 发表于 2021-5-22 12:40
可惜,对于限售锁定的房东来说,只能眼睁睁地旁观“未来2年市场上没新盘卖,到时候二手是什么价格”的美 ...

怎么可能没新盘卖? 哈哈哈哈 年年都说地快没了 年年都有热门大盘