-

QQ登录

只需一步,快速开始

[故事] myxialiang: 从2022年看房有感
[讨论] 飞得动: 杭州楼市还会调整吗?
[讨论] 天台山: 都有一个收租梦?
[答疑] 新杭小白: 现在能买老破大吗

[求证] 大侠很忙。: 现在实体店生意极好

[讨论] ksls0011:奥体不香了?
楼主: ST蓝冰

[传言求证] 笕桥几个月房价暴涨,金色黎明成交5.35,玖樟台成交破6万

Susuer 发表于 2021-5-27 13:41
现在网签价格都不准 你随便找个盘 多了解下就知道了

政府平台不准哪里准? 还是网上P的图准是吧,哈哈哈

Susuer 发表于 2021-5-27 13:41
现在网签价格都不准 你随便找个盘 多了解下就知道了

像奥体的创世邸和时代奥城,尽管口水中吹什么都是10万成交,但好找网中显示最高也就8万多,5、6万的,我也不相信。不是说没有10万的成交,但只是特例。8万多可以买到。

没法参与 发表于 2021-5-27 13:48
像奥体的创世邸和时代奥城,尽管口水中吹什么都是10万成交,但好找网中显示最高也就8万多,5、6万的,我 ...

玖樟台最近成交有3.6和3.9和4.0的
买来就4.1了 算上利息税成本至少4.2
3.9卖出去么 用脑袋想想都知道不可能
现在网签价都是虚的 合同都可以做 附带条款
能睁一只眼闭一只眼也是为了杭州整体房价平稳发展的数据好看

Susuer 发表于 2021-5-27 13:44
能买的起的都是改善 不是刚需 做低就是为了避点税 无非就是首付多了点罢了真发现你小脑有没有发育全
看 ...

笕桥都叫改善了,哈哈哈,你抓紧去带带客户去,别跟我浪费时间了。 。我说的做低,你都没法反驳,中介多做会时间再出来论坛教学吧,托

Susuer 发表于 2021-5-27 13:51
玖樟台最近成交有3.6和3.9和4.0的
买来就4.1了 算上利息税成本至少4.2
3.9卖出去么 用脑袋想想都知道不 ...

看的是最高单价,你拿低单价的再哪里扯什么东西,买卖过的都知道低单价是做低的,还需要你这个中介来这里讲课?

没法参与 发表于 2021-5-27 13:48
像奥体的创世邸和时代奥城,尽管口水中吹什么都是10万成交,但好找网中显示最高也就8万多,5、6万的,我 ...

口水这些托越来越多了,最高单价说是网签做高的,低单价的统一做低的,真实成交价就拿个图P出来,在那边托,见怪不怪

鱼阿鱼 发表于 2021-5-27 13:54
口水这些托越来越多了,最高单价说是网签做高的,低单价的统一做低的,真实成交价就拿个图P出来,在那边 ...

感觉你不愿意面对事实

上城区这个金字招牌发光了吧

ST蓝冰 发表于 2021-5-27 13:58
感觉你不愿意面对事实

事实是 透明网上显示,注意是半年,玖樟台半年内成交价,最高单价5.38,按你们那意思就是反正成交价已经有6万了,但是反正高于5.38这个价格的统一就是做低了呗。半年成交了100套,99套做低,就这一套5.38,99套最低的实际成交价都上6了。哈哈哈

感觉你不愿意面对事实

其实我也觉得城东,笕桥涨的有点快了,黎明5W多,玖樟台6W这个价格,真的有成交。这个价格直逼市北西了。
这样的涨法,估计会迎来重锤调控。

鱼阿鱼 发表于 2021-5-27 13:52
看的是最高单价,你拿低单价的再哪里扯什么东西,买卖过的都知道低单价是做低的,还需要你这个中介来这里 ...

看给你急的 真的想笑 你跟我争什么最高单价没有蛋用 你自己买一套就知道了 别跟我吹什么自己交易那么多 我可没必要叫醒你 自己自嗨就完事了

感觉你不愿意面对事实

不知道是不是接盘玖樟台的都这么有钱都是做低的,半年下来,99%都是做低的,那可真的富豪来接盘了,就是这城东一手中签率还是那么高啊,不知道为什么,能解释下吗,现在杭州主城都限售了,临平乔司崇贤都限售,难道有钱人都来接城东二手?哈哈

感觉你不愿意面对事实

行了 玖樟台60万/方成交了 赶紧多来几张截图,城东群里多转发转发 城东托就这水平?

Susuer 发表于 2021-5-27 14:06
看给你急的 真的想笑 你跟我争什么最高单价没有蛋用 你自己买一套就知道了 别跟我吹什么自己交易那么多  ...

到你那去买一套?中介费给我几个点?

微光弥漫 发表于 2021-5-27 14:07
行了 玖樟台60万/方成交了 赶紧多来几张截图,城东群里多转发转发 城东托就这水平?

这套6万多成交,我从好几个人口中都听到过了,不会大家都串通好来骗我的吧,我不是玖樟台业主,没必要做假图

鱼阿鱼 发表于 2021-5-27 14:07
不知道是不是接盘玖樟台的都这么有钱都是做低的,半年下来,99%都是做低的,那可真的富豪来接盘了,就是 ...

跟你说吧,接近5W的都是真实成交价,没做低,这套高层6万多成交是楼王,带车位带软装

ST蓝冰 发表于 2021-5-27 14:11
跟你说吧,接近5W的都是真实成交价,没做低,这套高层6万多成交是楼王,带车位带软装

希望这套价格没做低,半个月后能让我能在透明网上看到,不然楼上这些托又要被打脸了

ST蓝冰 发表于 2021-5-27 14:11

玖樟台我一直在跟,今年2,3月的成交价是这样的:
114,高楼层,560左右,5W的真实成交,
112,2楼,530,4W7的成交价,这套差点签字买下来,被房东跳单了。这个是今年2,3月的行情。
现在的情况是,2个月多,均价涨了1W,现在高楼层已经到6w左右了,房东惜售严重,房东诚意卖的,也就一两套。

鱼阿鱼 发表于 2021-5-27 14:15
希望这套价格没做低,半个月后能让我能在透明网上看到,不然楼上这些托又要被打脸了

做低是大概率,怎么能叫被打脸,未满5年这么多税谁不做低啊......这套是卖家、群友邻居证实过的

苹果01 发表于 2021-5-27 14:17
玖樟台我一直在跟,今年2,3月的成交价是这样的:
114,高楼层,560左右,5W的真实成交,
112,2楼,53 ...

你也是附近的邻居吗,还是中介