-

QQ登录

只需一步,快速开始

[故事] myxialiang: 从2022年看房有感
[讨论] 飞得动: 杭州楼市还会调整吗?
[讨论] 天台山: 都有一个收租梦?
[答疑] 新杭小白: 现在能买老破大吗

[求证] 大侠很忙。: 现在实体店生意极好

[讨论] ksls0011:奥体不香了?
楼主: ST蓝冰

[传言求证] 笕桥几个月房价暴涨,金色黎明成交5.35,玖樟台成交破6万

笕桥南的公园大道小区也不错的,可以读采三笕正学校,在学区上比金色黎明有优势,离世纪联华和物美超市都更近一点,生活比较方便

鱼阿鱼 发表于 2021-5-27 14:57
透明网上近半年价格都有,是谁不相信真话呢?坐等这套6万打我的脸

说了,那边是假的

鱼阿鱼 发表于 2021-5-27 13:54
口水这些托越来越多了,最高单价说是网签做高的,低单价的统一做低的,真实成交价就拿个图P出来,在那边 ...

现在看数据的真实性,一般以楼盘的最高价参考,这是依据官网,群里的数据更不可信。不过现在一些新盘刚开始有对倒盘,要过段时间连续较高价格出现,才有真实性。

ST蓝冰 发表于 2021-5-27 14:59
说了,那边是假的

是的,价格会越P越高的,这套6万,下套10万了

没法参与 发表于 2021-5-27 15:05
现在看数据的真实性,一般以楼盘的最高价参考,这是依据官网,群里的数据更不可信。不过现在一些新盘刚开 ...

现在不是以前了,交付后还有价格踩踏了,现在各个惜售。交付后1年左右价格都稳定了,看透明网半年最高价打9折就是差不多实际成交价了,挂牌价远大于最高成交价的要么是没房东卖没量,要么就是有价无市的盘,口水里睁眼说瞎话P图的托太多了肯定不可信。

鱼阿鱼 发表于 2021-5-27 15:06
是的,价格会越P越高的,这套6万,下套10万了

无所谓了,你信透明成交网,我信身边真实成交的数字

ST蓝冰 发表于 2021-5-27 15:11

哈哈,问到了,贝壳成交的。139平,915万,带车位和家具。
到时候看网签价多少钱吧。

ST蓝冰 发表于 2021-5-27 15:11

身边的成交也是要分析的,一般卖的人总要说自己卖得高的。个别较高的成交价不具有代表性,要看大部分的成交价。

金色黎明那套问过了,也是贝壳成交的。478包含车位, 满五,二期的房子。现在金色黎明不靠高架满五的几乎都是五万往上了。

苹果01 发表于 2021-5-27 15:28
哈哈,问到了,贝壳成交的。139平,915万,带车位和家具。
到时候看网签价多少钱吧。

有些人不会信的,承受不起笕桥补涨的现实,他们只看到网签做低的价格安慰自己

ST蓝冰 发表于 2021-5-27 15:33
有些人不会信的,承受不起笕桥补涨的现实,他们只看到网签做低的价格安慰自己

现在自己去买一套就知道了。看看4万有没有卖给他。

苹果01 发表于 2021-5-27 15:35
现在自己去买一套就知道了。看看4万有没有卖给他。

金色黎明楼王的12楼,最好的楼幢和楼层,我能让房东5万出给你。你要不要??那个房东我同学,天天咬牙切齿骂剑桥

亏了172万 发表于 2021-5-27 16:27
金色黎明楼王的12楼,最好的楼幢和楼层,我能让房东5万出给你。你要不要??那个房东我同学,天天咬牙切 ...

5万是行情价啊,我买了,年初的时候便宜。

亏了172万 发表于 2021-5-27 16:27
金色黎明楼王的12楼,最好的楼幢和楼层,我能让房东5万出给你。你要不要??那个房东我同学,天天咬牙切 ...

是不是200+平方的那种,若是,帮我联系下,我要5万内再+2个车位我接盘。

景陶拍岸 发表于 2021-5-27 16:32
是不是200+平方的那种,若是,帮我联系下,我要5万内再+2个车位我接盘。

金色黎明不是最大139么,200平那个是万科草庄吧。

苹果01 发表于 2021-5-27 16:34

噢,我以为是万科草庄。

金色黎明不要,高架是小问题,十车道的同协路才是大问题!

景陶拍岸 发表于 2021-5-27 16:39
金色黎明不要,高架是小问题,十车道的同协路才是大问题!

黎明三期还可以,小区还是挺安静的。不靠构架,只有一栋靠同协路。

二期最大的有200多的,一期有3幢是170和140两梯两户的。

一期反倒是质量最好容积率最低的,二期卖的时候最热,单价比当时蒋村和万达北之类的还贵,现在相比人家亏成狗了。三期的139也是两梯四户两开间朝南的

看你们讨论的那么欢,去透明看了一下挂牌价。不过据说三期基本绝版了,无房可售,你6万都买不到。
1622105888(1).png 1622105902(1).png