-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Liar

临平要并入主城区了?

杭州1980 发表于 2021-8-7 14:30
所以说临平托自己智商欠费,还天天主观意淫,其他招的人当然连576都考不到啦。

你是来搞笑的吗?还其它招的人576都考不到?难道什么是录取分数线不懂吗?
给你普及下:
你发的图片排名是二次排名,什么是二次排名知道不?算了再给你普及下:余杭、临平区和主城区正式政策不同,主城区是出分数前填志愿,而余杭临平区的招生政策相对简单,是中考分数公布后填志愿。余杭区很多学校都有60%(或者40%具体看学校)的名额分配生和自主招生名额,为了方便填志愿,会把两区的名额分配生和自主招生考生剔除后进行重新排名。这样就产生了你所发图片的排名情况

最后,勤思考,别乱黑

杭州1980 发表于 2021-8-7 14:36
等会肯定又有人秀底层智商了:不对啊,303名考576,分数线576,你说剩下进余高的576都考不到。这下一看就能 ...

这智商......

zhbfirst 发表于 2021-8-7 14:09
有没有思考下,余高总招生720人,录取分数线576多,,为啥才300多名?多读书多看报勤思考

能问这个问题只能说明你是啥都不懂的底层而已,笑死了这种问题都问的出,这还用问??这要多底层才问的出这种问题,余高其他招的人当然连576都考不到啊。

杭州1980 发表于 2021-8-7 14:47
能问这个问题只能说明你是啥都不懂的底层而已,笑死了这种问题都问的出,这还用问??这要多底层才问的出 ...

别做井底之蛙,给你普及下:
你发的图片排名是二次排名,什么是二次排名知道不?算了再给你普及下:
余杭、临平区和主城区的政策不同,主城区是出分数前填志愿,而余杭临平区的招生政策相对简单,是中考分数公布后填志愿。余杭区很多学校都有60%(或者40%具体看学校)的名额分配生和自主招生名额,为了方便填志愿,会把两区的名额分配生和自主招生考生剔除后进行重新排名。
这样就产生了你所发图片的排名情况

zhbfirst 发表于 2021-8-7 14:43
你是来搞笑的吗?还其它招的人576都考不到?难道什么是录取分数线不懂吗?
给你普及下:
你发的图片排 ...

总算还知道分配生啊,分配生你觉得会高于576吗?还有一部分特长生会高于576吗?个别分配生确实会有高分,大部分分配生当然考不到576啦,比如临平几所公立的

杭州1980 发表于 2021-8-7 14:50
总算还知道分配生啊,分配生你觉得会高于576吗?还有一部分特长生会高于576吗?个别分配生确实会有高分, ...

再回复你下,不否认有分配生不到余高线的问题,但这数量绝对不会是大多数,还有100名自主招生的都是牛蛙。然后,回你贴的目的是看不下去你所谓按主城区分数线的10000人的职高问题 而不是一两个学校招生名额的问题。另外再告诉你,余杭临平的分配生分数线可比主城区分配生的分数线高不少。

另外,回你到此为止,如果还要黑,那你随意......

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大碗宽面 发表于 2021-8-7 15:15
杭州1980,大家一致认为她是村里更年期妇女,情绪极不稳定!看到“临平”二字,就会发病!陈年烂谷子的屁 ...

看来是我认真了,   我错了,应该忽视掉的 ......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zhbfirst 发表于 2021-8-7 15:01
再回复你下,不否认有分配生不到余高线的问题,但这数量绝对不会是大多数,还有100名自主招生的都是牛蛙 ...

临平区上580的总共才100多人,你要说自主招生的都是牛蛙,就更搞笑了,近两年高考余高杭州唯一没有清北的学校。分配生分数线558这就是绝大多数人的情况。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大碗宽面 发表于 2021-8-7 15:29
看看,更年期妇女叨叨三板斧又来了;底层、全部身家临平一套房、数据说话,哈哈哈

底层特征:只会天天造谣,人身攻击,全部身价临平一套房,有错吗?更搞笑的是看不起丁桥?我没记错的话,丁桥最低限价好像也比临平最高限价高把。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大碗宽面 发表于 2021-8-7 15:35
这么说吧,我要是苟老,我送你1000万,身份证又造不来假的,你祖孙三代这辈子都赚不了这些吧,全部身价丁 ...

好啊,你把身份证拿出来啊,看看是不是主城区的

杭州1980 发表于 2021-8-7 15:35
我可没骂哦,是临平拆迁土著,说的,我是客观转达一下,那天跟几个土著聊,他们就叫在临平的外地人苟佬的 ...

临平土著在你心中地位这么高啊!哈哈,不就拆迁分了几个钱吗?社会地位可不行哦!很多给我们做饭开车的哦……

杭州1980 发表于 2021-8-7 15:38
好啊,你把身份证拿出来啊,看看是不是主城区的

你先拿,因为是你先说的!

大碗宽面 发表于 2021-8-7 15:40
临平土著在你心中地位这么高啊!哈哈,不就拆迁分了几个钱吗?社会地位可不行哦!很多给我们做饭开车的哦 ...

我不会用拆迁不拆迁分人的,他们拆迁了也就1000万还不到点,我只看素养,底层只会造谣的,或者只会人身攻击的当然我是看不起的