-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Liar

临平要并入主城区了?

大碗宽面 发表于 2021-8-8 20:08
1:丁桥怎么了?上城丁呢,说你是上城区的人不是抬举你吗?为什么这么忌讳呢?况且你自己说住在丁桥啥罗兰 ...

我啥时候住过什么罗兰了?只是以前有个朋友让我去投资买两套,后来投资过两套而已,早卖了,这样好了,你自己找,我从来不删帖的,找出我住罗兰的帖子送你1000万现金,找不到你给我1000万,来不来?当然1000万我可以全捐。

杭州1980 发表于 2021-8-8 20:13
我啥时候住过什么罗兰了?只是以前有个朋友让我去投资买两套,后来投资过两套而已,早卖了,这样好了,你 ...

你当我吃了噶空啊,还翻你的坟啊!那你说你住哪里啊?

C语言专家樱桃小丸子怎么还不来跟1980对线

大碗宽面 发表于 2021-8-8 20:16
你当我吃了噶空啊,还翻你的坟啊!那你说你住哪里啊?

临平托就是这么造谣的,说看我发帖住丁桥,现在又说没看过我的帖子,我说1000万也不算太贵吧,就这么怂了?马上承认自己造谣。

ytxwz 发表于 2021-8-8 18:19
原来1980是丁桥的啊,还以为是哪里的,原来也是主城边角料,笑死个人

他造谣我丁桥的事,已经说了,任何证明我是丁桥人或者住丁桥的帖子,他现在马上认怂了。

杭州1980 发表于 2021-8-8 20:19
临平托就是这么造谣的,说看我发帖住丁桥,现在又说没看过我的帖子,我说1000万也不算太贵吧,就这么怂了 ...

你发帖说丁桥罗兰了,你自己承认了!就默认你住那里了!没毛病啊!你又不说自己真实住那里,我还真跑去实地调查?

杭州1980 发表于 2021-8-8 20:22
他造谣我丁桥的事,已经说了,任何证明我是丁桥人或者住丁桥的帖子,他现在马上认怂了。

那你说怎么证明你不住在丁桥吧!简单吧?

大碗宽面 发表于 2021-8-8 20:23
你发帖说丁桥罗兰了,你自己承认了!就默认你住那里了!没毛病啊!你又不说自己真实住那里,我还真跑去实 ...

我说了,1000万现金来不来?身份证啊,户口本啊,都可以证明啊,我当初买的合同都在,现在可以当场去那里看啊,我住没住那里,一会说没看过我帖子,一会又说,看到我发住那里了。

大碗宽面 发表于 2021-8-8 20:25

再说了,住不住丁桥有这么重要吗?不是主城了?你说我临平托,你不也是臆测吗?我要不是临平人,你给我一千万可以吧?

大碗宽面 发表于 2021-8-8 20:25

1000万到底来不来?很简单啊,我当初买的合同都在,房号有啊,可以马上去房子里看啊,因为刚卖不久,还是工地状态,不可能住人,可以明天就去那里工地看,再问一遍,不要认怂啊,1000万来不来

杭州1980 发表于 2021-8-8 20:27
我说了,1000万现金来不来?身份证啊,户口本啊,都可以证明啊,我当初买的合同都在,现在可以当场去那里 ...

我说了,1000万现金来不来?身份证啊,户口本啊,都可以证明啊,我到底是不是临平托哦?看你是不是造谣

大碗宽面 发表于 2021-8-8 20:28
再说了,住不住丁桥有这么重要吗?不是主城了?你说我临平托,你不也是臆测吗?我要不是临平人,你给我一 ...

开始怂了?不要怂啊,临平托不是很起劲吗,不是看我发帖什么住丁桥吗?给你1000万的机会啊。怎么就这么怂了呢,造谣的时候这么起劲

杭州1980 发表于 2021-8-8 20:32
开始怂了?不要怂啊,临平托不是很起劲吗,不是看我发帖什么住丁桥吗?给你1000万的机会啊。怎么就这么怂 ...

你来啊,验证你是不是造谣啊?

杭州1980 发表于 2021-8-8 20:32
开始怂了?不要怂啊,临平托不是很起劲吗,不是看我发帖什么住丁桥吗?给你1000万的机会啊。怎么就这么怂 ...

我说了,1000万现金来不来?身份证啊,户口本啊,都可以证明啊,我到底是不是临平托哦?看你是不是造谣

大碗宽面 发表于 2021-8-8 20:30

再说一遍,我当时买的时候是有合同房号的,住没住现在去房子里看看就知道了,如果我住丁桥1000万现金直接给,来不来?

大碗宽面 发表于 2021-8-8 20:34

具体操作这样:你先验证你是不是造谣我是临平苟佬,然后我再验证你是不是住丁桥,公平吧?1000万哦,

杭州1980 发表于 2021-8-8 20:07
我在论坛不和任何人作对,只是公布几个客观数据让临平的一帮托造谣攻击了而已,当然,我不可能层次这么低 ...

就你这小学生水平也配谈数据?回家把逻辑玩明白先!真应了那句真理:一个人越是缺什么就越喜欢显摆什么!明明数据水平渣一样,动不动就装作很客观的样子摆数据;明明层次很低,张口闭口就喷别人的层次!口水阴样人,名副其实!

杭州1980 发表于 2021-8-8 20:35
再说一遍,我当时买的时候是有合同房号的,住没住现在去房子里看看就知道了,如果我住丁桥1000万现金直接 ...

可以啊,那你先来验证我是不是临平外地苟佬,是的话给你一千万!不是你给我一千万!

大碗宽面 发表于 2021-8-8 20:40
可以啊,那你先来验证我是不是临平外地苟佬,是的话给你一千万!不是你给我一千万!

我身份证户口本准备好了,来吗?别认怂啊!说别人造谣,你得先证明你自己不造谣!

大碗宽面 发表于 2021-8-8 20:40

啊?证明你住临平你再给我1000万?确定吗?那我就不客气了,你学我说话呢,功力还不够啊,那就这样吧,证明你住临平你给我1000万,然后我不住丁桥再给1000万,总共2000万来不来?我现在现金凑一下还是可以的